Санкт-Петербург

Санкт-Петербург

LAT
  • 59.93868N, 30.32536E
  • Я здесь был
    Было: 1803
    Хочу посетить
    25680

    1407 материалов по 995 объектам,  43 390 фотографий

    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов помощь
    ZweZet 1211
    Vazlav 973
    Были в Санкт-Петербурге?

    Поделитесь впечатлениями!

     
    рестораны, фастфуд
    • GPS
    • Россия, Санкт-Петербург, Гороховая ул., 39
    • (812) 570-60-50
    • www.conchita-bonita.boom.ru/
    Фотографии
    Карта
    2 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код объекта:
    Советы и отзывы путешественников (1) помощь
    veruncia
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 апр 2009

    Место с латино-американской душой.

    Еда → рестораны, фастфуд
    15 мая 2009 года|| 5| 1989
    5
    Что такое есть Латинская Америка? Это место где придумывают и исполняют зажигательные танцы, по поводу и без повода кричат «Аррива!» или «Карамба!», пьют текилу, выращивают острые перцы, снимают сериалы… Еще там регулярно происходят революции и вроде бы проживает Антонио Бандерас, несмотря на то, что он испанец. Что еще? Основное, наверное, сказано, все прочее мелочи и детали. Чем питаются латиноамериканцы? Перцем, холопеньо и текилой? Те, кто задействован в сериалах – еще и психической энергией зрителей (помимо основных составляющих рациона). Все, что я знала об этой стране и ее кухне.
    Благодаря посещению Кончиты-Бониты в канун нового года, мои знания о латино-американской кухне расширились. Но, обо всем по-порядку.
    Ресторан Кончита-Бонита достаточно необычен для заведения с мексиканской кухней.Его формат ближе к молодежному, здесь периодически устраиваются выставки фотографов, играют молодые петербургские группы, происходят, как указано в программе, «пьяные танцы». Большинство посетителей – постоянные, здесь идет бесконечная игра в «родственников Доньи Кончиты» и «семью».
    Теперь о кухне латинской Америки.Наиболее общие ее черты – острота, большое количество специй, мясо часто готовят на открытом огне или маринуют и готовят чугунной посуде как, например, в Мексике. Оттуда же родом традиция заворачивать блюда в тонкую лепешку из кукурузной или пшеничной муки. Популярны бобовые в качестве гарнира…

    В тот предновогодний вечер было много танцев, смеха, конфетти. Мы перепробывали, так как нас была компания из 15 человек, множество блюд. Я осталась в восторге от превосходно приготовленного мяса — неожиданный для такого места стейк — приличного размера, сочащийся соком и плавающий в пряном соусе. Мои друзья пели дифирамбы внушительной порции грамотно замаринованных ребер, «с дымком», с ощутимым количеством мяса, которое легко отделяется от своего носителя и буквально тает во рту.
    Белой речной форели, запеченной целиком. И все это глубоко за полночь, когда во многих местах вам выдадут что-либо разогретое в микроволновке и далеко не первой свежести. При всем при этом однозначно радующие цены.
    Парковка: Нет
    Примечание: 35 мест, чт., пт., сб.: с 11.00 до 6. 00
    • Тип кухни:

      мексиканская.

    • Рекомендую:

      Papas Ole (Картофель запеченный с беконом, овощами и разнообразными соусами) - 95 руб., Chips con guacamole (Мексиканские чипсы кукурузные и соус из авокадо) - 100 руб. Супы: Sopa Azteca -170 руб., Crema de queso - 120 руб. Вторые блюда: Medallon de cerdo (Медальоны из свинины)-310 руб, Pollo en mole verde (Курица в зеленом соус) - 250 руб.

    • Что понравилось:

      Атмосфера заведения выше всяких похвал. О превосходной кухне я уже рассказала. Удачная музыкальная подборка. Услужливые официанты. Веселый и опрятный туалет!(что немаловажно)
      Так понравилось, что хочу еще!

    • Цена на человека: € 30-50
    • Адрес:

      Санкт-Петербург, Гороховая ул., 39

    • Дополнительная информация:

      Район: Адмиралтейский
      Метро: Сенная пл.

    • Телефон:

      (812) 570-60-50

    • Web-адрес:

      conchita-bonita.boom.ru

    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    Выбор фотографии
    Все фотографии одной лентой
    2 фото
    dots

    Дешёвый ✈️ по направлению Санкт-Петербург
    сообщить модератору
      Наверх