Американские ресторанные сети. Тексис Роадхаус. Texas Roadhouse

Я здесь был
Хочу посетить

3117 заметок,  1 399 советов по 1 230 объектам,  84 082 фотографии

помощь Подписаться на новые материалы этого направления
Вики-код направления: помощь
6 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код объекта:
Советы и отзывы путешественников (1) помощь
19
chedty
помощь
в друзья
в контакты
С нами с 14 мая 2012

Американские ресторанные сети. Тексис Роадхаус

Где поесть → рестораны, фастфуд
17 ноября 2012 года 136219
5
Хочу познакомить вас с еще одним сетевым американским рестораном. Наверно предпоследним, дальше нужно будет добавить еще один сетевой ресторан с итальянской кухней и вроде основные направления будут закрыты. Ведь как не разговариваешь с людьми при слове сеть американских ресторанов у них отзыв:
— Я бургеры не ем
— А кто же собирается тебя кормить бургерами? Что мы садисты что ли?

Автор: chedty


Предлагаемы й вашему вниманию ресторан называется Тексис Роад Хаус. Сеть представлена во всех больших американских городах. Сервируют там конечно стейки.

Автор: chedty

Есть и другая еда, пара видов рыбы, какая то курица и что то вегитарианское, но заказывают эти блюда редко. Стейков восем видов. Нарезка от восьми унций до двацати пяти. Что бы вы могли представить себе как это выглядит я приведу наш обычный заказ. Ириша – Нью Йорк 8 ун. зеленые овощи, я – риб ай 12 ун. печеные овощи, Дима – Даллас Филей 16 ун. печеная картошка, сташие сыновья, если они присутствуют, обычно берут с подружками специальное блюдо на двоих — риб ай 25 ун. лоби и кукуруза.

Автор: chedty

Заказ старших детей правильный чем больше кусок тем лучше его можно приготовить. Девчонки отгрызают прожареные края, а мужики едят середину.

Автор: chedty


Ресторан выполнен под деревенскую обжорку. Рядом со столами стоят бочки с орехам, на столах ведерки, что бы эти орехи черпать.

Автор: chedty

По моему, это злодейство, приходишь голодный наедаешься орехов, а тут тебе мяса здоровый кусок, но если честно пока мясо не разу не оставалось. Ресторан не дорогой стейки от двенадцати до двадцати долларов.

Автор: chedty

Порции избыточны, я каждый раз с огромным сожалением отказываюсь от тарелки супа Чилли (мясо-фасольная перченая каша), который бесплатно прилагается к заказу стейка. Так что если сильно проголодались – Все в Тексис Роад Хаус.
  • Тип кухни:

    стейки

  • Цена на человека: € 10-30
вики-код
помощь
Вики-код:
Выбор фотографии
Все фотографии одной лентой
6 фото
dots

Дешёвый перелёт Северная Америка на SkyScanner.RU
сообщить модератору
  • tulip
    помощь
    tulip
    в друзья
    в контакты
    С нами с 14 янв 2012
    17 ноя 2012, 08:07
    удалить
    Бывает же такое! Только сегодня проезжали и видели этот ресторан в нашей округе. Думали даже остановиться там перекусить, но решили, что наши желудки не достаточны пусты для стейков. Как видно с вашей заметки , мы не ошиблись . Надо поголоднее туда заходить :)
  • Leolik
    помощь
    Leolik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 4 июн 2011
    17 ноя 2012, 12:00
    удалить
    Какое мяско! Я правда после завтрака, но все-равно слюни потекли. Миша, а унция — это сколько?
  • Optimistka16
    помощь
    Optimistka16
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 мая 2011
    17 ноя 2012, 12:26
    удалить
    Мы бы тоже хотели попасть в такие сети!
  • Nina__Pastuhova
    помощь
    Nina__Pastuhova
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 янв 2012
    17 ноя 2012, 14:13
    удалить
    Ну, вот, раздразнили :))) А бежать то некуда!!!
  • Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    17 ноя 2012, 16:08
    удалить
    когда я приехал первый раз в Даллас (и с тех пор больше в Техасе не был), по-моему это было в 1999 году, и попробовал настоящий Техасский стейк средней прожарки с жареным луком сверху, я понял что все стейки которые я ел до того момента (потом я их через некоторое время вообще прекратил есть но это неважно) были ничто по сравнению с тем техасским стейком!
  • rusalka-shake
    помощь
    rusalka-shake
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 янв 2012
    18 ноя 2012, 00:12
    удалить
    Кааакие стейки!! Миша, спасибо, хоть на мясо посмотрела...))
  • Nornir
    помощь
    Nornir
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 фев 2011
    18 ноя 2012, 02:23
    удалить
    ням-ням, уже слюньки текут! спасибо за рассказ, заедем в такой в Денвере :)
  • chedty
    помощь
    chedty
    в друзья
    в контакты
    С нами с 14 мая 2012
    18 ноя 2012, 05:45
    удалить
    tulipнаписала 17 ноября в 16:07

    Бывает же такое! Только сегодня проезжали и видели этот ресторан в нашей округе. Думали даже остановиться там перекусить, но решили, что наши желудки не достаточны пусты для стейков. Как видно с вашей заметки , мы не ошиблись . Надо поголоднее туда заходить :)


    Да, я сначала назвал заметку: "На голодный желудок", уже потом вспомнил, что надо подогнать под общее сетевоей название:)
  • chedty
    помощь
    chedty
    в друзья
    в контакты
    С нами с 14 мая 2012
    18 ноя 2012, 05:50
    удалить
    Leolikнаписала 17 ноября в 20:00

    Какое мяско! Я правда после завтрака, но все-равно слюни потекли. Миша, а унция — это сколько?


    Унций много разных. Вообще то это наверное переводится как одна двенадцатая и главное понять одна двенадцатая чего:)
    В данном случае одна двенадцатая фунта, т.е. двадцать пять унций будет приблизительно один килограмм. Мясо взвешивается сырое, там конечно ужарка...
  • chedty
    помощь
    chedty
    в друзья
    в контакты
    С нами с 14 мая 2012
    18 ноя 2012, 05:55
    удалить
    Optimistka16написала 17 ноября в 20:26

    Мы бы тоже хотели попасть в такие сети!


    В Америке хорошее мясо, наверно в Европе и Америке кухня развивалась в разных направлениях. В Европе учились готовить, а в Америке улучшали качество исходных продуктов, что получилось то получилось...
  • chedty
    помощь
    chedty
    в друзья
    в контакты
    С нами с 14 мая 2012
    18 ноя 2012, 05:59
    удалить
    Nina__Pastuhova 17 ноября в 22:13

    Ну, вот, раздразнили :))) А бежать то некуда!!!


    Ну простите:)
    Даже в Москве ничего посоветовать на этот счет не могу. В Москве стейкхаусы почему то Южно Американские, а там готовят на открытом огне мне не нравится.
  • chedty
    помощь
    chedty
    в друзья
    в контакты
    С нами с 14 мая 2012
    18 ноя 2012, 06:00
    удалить
    Donnicoнаписал 18 ноября в 00:08

    когда я приехал первый раз в Даллас (и с тех пор больше в Техасе не был), по-моему это было в 1999 году, и попробовал настоящий Техасский стейк средней прожарки с жареным луком сверху, я понял что все стейки которые я ел до того момента (потом я их через некоторое время вообще прекратил есть но это неважно) были ничто по сравнению с тем техасским стейком!


    Мне тоже Техаские стейки нравятся больше других.
  • chedty
    помощь
    chedty
    в друзья
    в контакты
    С нами с 14 мая 2012
    18 ноя 2012, 06:02
    удалить
    rusalka-shakeнаписала 18 ноября в 08:12

    Кааакие стейки!! Миша, спасибо, хоть на мясо посмотрела...))


    Что на них смотреть, одно растройство:) Это я на Арубе сегодня:)
  • chedty
    помощь
    chedty
    в друзья
    в контакты
    С нами с 14 мая 2012
    18 ноя 2012, 06:06
    удалить
    Nornir 18 ноября в 10:23

    ням-ням, уже слюньки текут! спасибо за рассказ, заедем в такой в Денвере :)


    Денвере интересно сравнить Техаский стейки с Колорадскими. На мой взгляд, колорадские тоже очень не плохие, чуть более плотные, но букет мясной больше. Мне нравится Селиван в центре Денвера, очень хорошие колорадские стейки.
  • tata3581
    помощь
    tata3581
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 фев 2011
    18 ноя 2012, 23:41
    удалить
    Все выглядит очень аппетитно!
  • chedty
    помощь
    chedty
    в друзья
    в контакты
    С нами с 14 мая 2012
    19 ноя 2012, 02:15
    удалить
    tata3581написала 19 ноября в 07:41

    Все выглядит очень аппетитно!


    на вскус тоже вполне достойно!
Наверх