...
0
Texas Roadhouse
  • Светлая тема
  • Серая тема
  • Бежевая тема
  • Зеленая тема
  • Темная тема

chedty 17 ноября 2012 г. в 07:52
вики-код
помощь
Вики-код фотографии:
код для блогов и форумов
помощь
HTML (для сайтов и блогов):
BBCode (для форумов):
сообщить модератору
закрыть

Или скопируйте этот код в ваш блог:

    Я здесь был
    Было: 997
    Хочу посетить
    67454

    3401 материал по 1 734 объектам,  98 308 фотографий

    Вики-код направления: помощь
    Были в Северной Америке?

    Поделитесь впечатлениями!

     
    рестораны, фастфуд
    6 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код объекта:
    Советы и отзывы путешественников (1) помощь
    19
    chedty
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 14 мая 2012

    Американские ресторанные сети. Тексис Роадхаус

    Еда → рестораны, фастфуд
    17 ноября 2012 года||16 (8)| 15| 175619
    5
    Хочу познакомить вас с еще одним сетевым американским рестораном. Наверно предпоследним, дальше нужно будет добавить еще один сетевой ресторан с итальянской кухней и вроде основные направления будут закрыты. Ведь как не разговариваешь с людьми при слове сеть американских ресторанов у них отзыв:
    — Я бургеры не ем
    — А кто же собирается тебя кормить бургерами? Что мы садисты что ли?
    0

    Автор: chedty


    Предлагаемы й вашему вниманию ресторан называется Тексис Роад Хаус. Сеть представлена во всех больших американских городах. Сервируют там конечно стейки.
    0

    Автор: chedty

    Есть и другая еда, пара видов рыбы, какая то курица и что то вегитарианское, но заказывают эти блюда редко. Стейков восем видов. Нарезка от восьми унций до двацати пяти. Что бы вы могли представить себе как это выглядит я приведу наш обычный заказ. Ириша – Нью Йорк 8 ун. зеленые овощи, я – риб ай 12 ун. печеные овощи, Дима – Даллас Филей 16 ун. печеная картошка, сташие сыновья, если они присутствуют, обычно берут с подружками специальное блюдо на двоих — риб ай 25 ун. лоби и кукуруза.
    0

    Автор: chedty

    Заказ старших детей правильный чем больше кусок тем лучше его можно приготовить. Девчонки отгрызают прожареные края, а мужики едят середину.
    0

    Автор: chedty


    Ресторан выполнен под деревенскую обжорку. Рядом со столами стоят бочки с орехам, на столах ведерки, что бы эти орехи черпать.
    0

    Автор: chedty

    По моему, это злодейство, приходишь голодный наедаешься орехов, а тут тебе мяса здоровый кусок, но если честно пока мясо не разу не оставалось. Ресторан не дорогой стейки от двенадцати до двадцати долларов.
    0

    Автор: chedty

    Порции избыточны, я каждый раз с огромным сожалением отказываюсь от тарелки супа Чилли (мясо-фасольная перченая каша), который бесплатно прилагается к заказу стейка. Так что если сильно проголодались – Все в Тексис Роад Хаус.
    • Тип кухни:

      стейки

    • Цена на человека: € 10-30
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    Выбор фотографии
    Все фотографии одной лентой
    6 фото
    dots

    Дешёвый ✈️ по направлению Северная Америка
    сообщить модератору
    • tulip
      помощь
      tulip
      в друзья
      в контакты
      С нами с 14 янв 2012
      17 ноя 2012, 08:07
      удалить
      Бывает же такое! Только сегодня проезжали и видели этот ресторан в нашей округе. Думали даже остановиться там перекусить, но решили, что наши желудки не достаточны пусты для стейков. Как видно с вашей заметки , мы не ошиблись . Надо поголоднее туда заходить :)
    • Leolik
      помощь
      Leolik
      в друзья
      в контакты
      С нами с 4 июн 2011
      17 ноя 2012, 12:00
      удалить
      Какое мяско! Я правда после завтрака, но все-равно слюни потекли. Миша, а унция — это сколько?
    • Optimistka16
      помощь
      Optimistka16
      в друзья
      в контакты
      С нами с 26 мая 2011
      17 ноя 2012, 12:26
      удалить
      Мы бы тоже хотели попасть в такие сети!
    • Nina__Pastuhova
      помощь
      Nina__Pastuhova
      в друзья
      в контакты
      С нами с 6 янв 2012
      17 ноя 2012, 14:13
      удалить
      Ну, вот, раздразнили :))) А бежать то некуда!!!
    • Donnico
      помощь
      Donnico
      в друзья
      в контакты
      С нами с 31 дек 2011
      Администратор
      17 ноя 2012, 16:08
      удалить
      когда я приехал первый раз в Даллас (и с тех пор больше в Техасе не был), по-моему это было в 1999 году, и попробовал настоящий Техасский стейк средней прожарки с жареным луком сверху, я понял что все стейки которые я ел до того момента (потом я их через некоторое время вообще прекратил есть но это неважно) были ничто по сравнению с тем техасским стейком!
    • rusalka-shake
      помощь
      rusalka-shake
      в друзья
      в контакты
      С нами с 17 янв 2012
      18 ноя 2012, 00:12
      удалить
      Кааакие стейки!! Миша, спасибо, хоть на мясо посмотрела...))
    • Nornir
      помощь
      Nornir
      в друзья
      в контакты
      С нами с 28 фев 2011
      18 ноя 2012, 02:23
      удалить
      ням-ням, уже слюньки текут! спасибо за рассказ, заедем в такой в Денвере :)
    • chedty
      помощь
      chedty
      в друзья
      в контакты
      С нами с 14 мая 2012
      18 ноя 2012, 05:45
      удалить
      tulipнаписала 17 ноября в 16:07

      Бывает же такое! Только сегодня проезжали и видели этот ресторан в нашей округе. Думали даже остановиться там перекусить, но решили, что наши желудки не достаточны пусты для стейков. Как видно с вашей заметки , мы не ошиблись . Надо поголоднее туда заходить :)


      Да, я сначала назвал заметку: "На голодный желудок", уже потом вспомнил, что надо подогнать под общее сетевоей название:)
    • chedty
      помощь
      chedty
      в друзья
      в контакты
      С нами с 14 мая 2012
      18 ноя 2012, 05:50
      удалить
      Leolikнаписала 17 ноября в 20:00

      Какое мяско! Я правда после завтрака, но все-равно слюни потекли. Миша, а унция — это сколько?


      Унций много разных. Вообще то это наверное переводится как одна двенадцатая и главное понять одна двенадцатая чего:)
      В данном случае одна двенадцатая фунта, т.е. двадцать пять унций будет приблизительно один килограмм. Мясо взвешивается сырое, там конечно ужарка...
    • chedty
      помощь
      chedty
      в друзья
      в контакты
      С нами с 14 мая 2012
      18 ноя 2012, 05:55
      удалить
      Optimistka16написала 17 ноября в 20:26

      Мы бы тоже хотели попасть в такие сети!


      В Америке хорошее мясо, наверно в Европе и Америке кухня развивалась в разных направлениях. В Европе учились готовить, а в Америке улучшали качество исходных продуктов, что получилось то получилось...
    • chedty
      помощь
      chedty
      в друзья
      в контакты
      С нами с 14 мая 2012
      18 ноя 2012, 05:59
      удалить
      Nina__Pastuhova 17 ноября в 22:13

      Ну, вот, раздразнили :))) А бежать то некуда!!!


      Ну простите:)
      Даже в Москве ничего посоветовать на этот счет не могу. В Москве стейкхаусы почему то Южно Американские, а там готовят на открытом огне мне не нравится.
    • chedty
      помощь
      chedty
      в друзья
      в контакты
      С нами с 14 мая 2012
      18 ноя 2012, 06:00
      удалить
      Donnicoнаписал 18 ноября в 00:08

      когда я приехал первый раз в Даллас (и с тех пор больше в Техасе не был), по-моему это было в 1999 году, и попробовал настоящий Техасский стейк средней прожарки с жареным луком сверху, я понял что все стейки которые я ел до того момента (потом я их через некоторое время вообще прекратил есть но это неважно) были ничто по сравнению с тем техасским стейком!


      Мне тоже Техаские стейки нравятся больше других.
    • chedty
      помощь
      chedty
      в друзья
      в контакты
      С нами с 14 мая 2012
      18 ноя 2012, 06:02
      удалить
      rusalka-shakeнаписала 18 ноября в 08:12

      Кааакие стейки!! Миша, спасибо, хоть на мясо посмотрела...))


      Что на них смотреть, одно растройство:) Это я на Арубе сегодня:)
    • chedty
      помощь
      chedty
      в друзья
      в контакты
      С нами с 14 мая 2012
      18 ноя 2012, 06:06
      удалить
      Nornir 18 ноября в 10:23

      ням-ням, уже слюньки текут! спасибо за рассказ, заедем в такой в Денвере :)


      Денвере интересно сравнить Техаский стейки с Колорадскими. На мой взгляд, колорадские тоже очень не плохие, чуть более плотные, но букет мясной больше. Мне нравится Селиван в центре Денвера, очень хорошие колорадские стейки.
    • tata3581
      помощь
      tata3581
      в друзья
      в контакты
      С нами с 20 фев 2011
      18 ноя 2012, 23:41
      удалить
      Все выглядит очень аппетитно!
    • chedty
      помощь
      chedty
      в друзья
      в контакты
      С нами с 14 мая 2012
      19 ноя 2012, 02:15
      удалить
      tata3581написала 19 ноября в 07:41

      Все выглядит очень аппетитно!


      на вскус тоже вполне достойно!
    Наверх