Омуль горячего копчения (Слюдянка, Россия)

Слюдянка

Слюдянка

LAT
  • 51.66297N, 103.70785E
  • Я здесь был
    Хочу посетить

    4 заметки,  2 совета по 2 объектам,  391 фотография

    помощь Подписаться на новые материалы этого направления
    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов Слюдянки помощь
    Все авторы направления
    vasha-masha
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 30 авг 2009

    Омуль горячего копчения

    Где поесть → общие советы
    1 апреля 2010 года 2103
    Это лучше один раз попробовать, чем сотни раз прочесть, посмотреть, услышать. Байкальская рыба, знаменитая на всю страну (особенно тем, кто хоть раз проезжал по Транссибу), нежнейшее белое "мясо" — вкус "ммммм", за уши не оторвешь. В небольших поселках близ Байкала ее можно купить прямо с коптильни, горячую, вкусно пахнущую. И съесть ее необходимо сразу, далеко не увезешь, к сожалению. Но есть альтернатива для гостинца друзьям-товарищам. Омуль холодного копчения — не менее вкусно, да под пивко! Ох!
      вики-код
      помощь
      Вики-код:
      Выбор фотографии
      Все фотографии одной лентой
      1 фото
      dots

      Дешёвый перелёт по направлению Слюдянка
      сообщить модератору
        Наверх