Омуль горячего копчения (Слюдянка, Россия)

Слюдянка

Слюдянка

LAT
  • 51.66297N, 103.70785E
  • Я здесь был
    Было: 50
    Хочу посетить

    6 материалов по 2 объектам,  391 фотография

    помощь Подписаться на новые материалы этого направления
    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов Слюдянки помощь
    Все авторы направления
    vasha-masha
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 30 авг 2009

    Омуль горячего копчения

    Где поесть → общие советы
    1 апреля 2010 года|| 3| 2231
    Это лучше один раз попробовать, чем сотни раз прочесть, посмотреть, услышать. Байкальская рыба, знаменитая на всю страну (особенно тем, кто хоть раз проезжал по Транссибу), нежнейшее белое "мясо" — вкус "ммммм", за уши не оторвешь. В небольших поселках близ Байкала ее можно купить прямо с коптильни, горячую, вкусно пахнущую. И съесть ее необходимо сразу, далеко не увезешь, к сожалению. Но есть альтернатива для гостинца друзьям-товарищам. Омуль холодного копчения — не менее вкусно, да под пивко! Ох!
      вики-код
      помощь
      Вики-код:
      Выбор фотографии
      Все фотографии одной лентой
      1 фото
      dots

      Дешёвый перелёт по направлению Слюдянка
      сообщить модератору
        Наверх