Никогда не ешьте в кафе "Твиста"!. Кафе "Твиста" на трассе А-141 / "TWISTA" cafe

Смоленская область

Смоленская область

LAT
Я здесь был
Хочу посетить

112 заметок,  114 советов по 98 объектам,  2 737 фотографий

помощь Подписаться на новые материалы этого направления
Вики-код направления: помощь
Топ авторов Смоленской области помощь
Все авторы направления
кафе
вики-код
помощь
Вики-код объекта:
Советы и отзывы путешественников (1) помощь
1
BOBA
помощь
в друзья
в контакты
С нами с 30 сен 2013

Никогда не ешьте в кафе "Твиста"!

Где поесть → кафе
30 сентября 2013 года
GPS
25431
1
29 сентября 20013 г. я с семьёй остановился покушать в придорожном кафе "Твиста", которое находится на трассе А-141 в п.Стодолище Смоленской области. В кафе у нас принял заказ сам повар (Таня). Пока повар готовила заказ, появилась "официантка" (Аня). Ходит по кафе, громко шаркая тапочками по полу, как будто ноги выше пола не поднимаются. С ходу заявила "чёрного чая нет, только зелёный!" С собой в машине были чайные пакетики с чёрным чаем, попросили вместо чая подать кипяток. Мы вообще не конфликтные, между собой только удивились, что в кафе нет чёрного чая, а им ещё работать весь день, время обеденное только. Впервые за всё время такое встречаем. Дальше — больше. "Официантка" принесла салат, смотрим — салат явно не наш, мы заказывали "Греческий", а принесли какую-то бурду с майонезом.
— Девушка, а это что за салат?
— Откуда я знаю, что это у вас за салат?
— Девушка, а почему вы грубите?
— Я не грублю, заказ у вас принимала не я, и я не знаю, что за салат вы заказывали.
— Девушка, вам нельзя работать с людьми, вы очень грубая. Ладно, думаем, съедим как-нибудь. Хотя в меню салат греческий был описан правильно, про майонез не было ни слова. К слову, заказали три греческих салата, а принесли один и вовсе не греческий, поэтому мы даже и напоминать не стали, что заказывали вообще-то три. Попросили у "официантки" книгу жалоб:
— Нет у нас книги жалоб. А что вас не устраивает?
— Нас не устраивает всё: приготовление, обслуживание, блюда, отсутствие книги жалоб. Кто у вас руководитель?
"Официантка" психует и идёт жаловаться повару:
— Вот, жаловаться теперь наверное будут.
Выходит повар:
— А что вам не так? Давайте вы не будете жаловаться, а заказ я оплачу.
Тут я вообще теряюсь:
— Нет, заказ оплачу я, а вы мне просто дайте телефон руководителя и его имя. Кстати, а где у вас информация о вашем заведении? Свидетельство о регистрации и другие документы?
— А у нас нет ничего.
— Ясно. Так кто руководитель у вас?
— Никишина Светлана Сергеевна, телефон 8-920-338-1717.
— Хорошо, я позвоню ей. Вот 442 рубля за заказ, дайте мне пожалуйста кассовый чек.
— А у нас нет кассового аппарата.
Пипец.
Повар звонит Светлане Сергеевне, далее следует короткий диалог, затем! внимание! Светлана Сергеевна поручает повару с "официанткой" выйти на улицу и посмотреть на какой машине и с какими номерами приехали посетители! Повар с "официанткой" выходят, почему-то решают, что номер на машине белорусский (номер Казахстана), говорят об этом Светлане Сергеевне, после чего та совсем расслабляется и просит передать трубку мне. Диалог:
— Здравствуйте. Я хотел бы получить кассовый чек и оставить жалобу в книге жалоб.
— А вам зачем?
— Для того, чтобы вы приняли меры по устранению недостатков в своём заведении.
— А какие у нас недостатки?
— Например, нет книги жалоб, нет кассового аппарата, меню не соответствует реальности и нет обслуживания.
— Я! сейчас! подъеду! в кафе! и ты! по-любому! оплатишь! свой! заказ! Ты понимаешь, что ты сейчас испортил всё настроение моим сотрудникам, а им ещё сутки работать!
— Не понял вас, я уже вообще-то оплатил свой заказ, мне теперь нужен кассовый чек.
— А ты не боишься, что я сейчас позвоню кому нужно и тебя на трассе с твоими белорусскими номерами будут останавливать все менты, а то и догонят и переломают ноги?!
— Нет, я этого не боюсь.
Далее от неё следует такой поток речи, как будто она отсидела на зоне лет 40, а тут только что откинулась. Вполне возможно, так оно и есть. Речь заключалась в том, что я пытаюсь нахаляву вкусно отобедать в её заведении, меня она не слышала, и тот факт, что заказ я оплатил, её не смутил. В общем, остановились с хорошими намерениями — покушать, а нарвались на такой быдляк на ровном месте! Запомните это название — кафе "Твиста" в Смоленской области, никогда в нём не останавливайтесь. И запомните это имя — Никишина Светлана Сергеевна, не имейте с ней никаких дел, иначе рискуете остаться на трассе с переломанными ногами! Ясно, конечно, что это было всего лишь трёпом сумасшедшей бабы. Готовлю сейчас заявления в финполицию, прокуратуру и роспотребнадзор, надо же хоть как-то наказать это быдло.
  • Рекомендую:

    Таких в этом заведении просто нет!

  • Что понравилось:

    Понравилось, что судьба подарила нам только одно настолько отстойное заведение за многие годы путешествий.

  • Что не понравилось:

    Повар-отстой, официантка — хамка и мёртвая, владелица заведения — Никишина Светлана Сергеевна — идиотка, блюда — говно, всё с майонезом, в т.ч. греческий салат. Нет чёрного чая, нет кассового аппарата, не принимают кредитные карты, нет книги жалоб, нет информации о предприятии, работают незаконно

  • Цена на человека: € <10
  • Дополнительная информация:

    Как доберётесь, лучше сразу убраться. Трасса А-141

  • Телефон:

    8-920-338-1717

вики-код
помощь
Вики-код:

Дешёвый перелёт по направлению Смоленская область
сообщить модератору
  • Galila
    помощь
    Galila
    в друзья
    в контакты
    С нами с 11 апр 2010
    1 окт 2013, 22:38
    удалить
    Сочувствую, Вам. С похожим хамством, я столкнулась в Москве, в хостеле, если не поленюсь, напишу. А вообще стоит освещать такие случаи, чтобы другие туристы не нарвались. Спасибо, Вам!
  • kart
    помощь
    kart
    в друзья
    в контакты
    С нами с 8 окт 2013
    8 окт 2013, 22:10
    удалить
    Боже мой какой бред!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с женой и детьми постоянно едим в этом кафе. По жизненным обстоятельствам нам приходится ездить к родителям так как они преклонного возраста,а живут они в Рославльском районе и так как дорога по- Минке лучше мы ездим через Смоленск.Останавливались мы во многих местах но такого кафе мы уже давно нигде не встречали и дело ни в интерьере и да же в ни ценнах.Персонал великолепный, очень вкусно.Хозяйку заведения мы видели неоднократно.Вежливые,отзывчивые.Мы тоже просили кипяток отказа не было никогда.Чай,кофе,кофе варенный,горячий шоколад у них есть всегда.
    Ребята может причина сидит в самих ВАС.
    МЫ РЕКОМЕНДУЕМ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ КУШАТЬ ИМЕННО ТАМ В КАФЕ "ТВИСТА".
    Удачи и процветания вам "ТВИСТА"
  • mar78
    помощь
    mar78
    в друзья
    в контакты
    С нами с 8 окт 2013
    8 окт 2013, 22:25
    удалить
    Отличное кафе.Рекомендуем.
    Чисто,уютно,всё вкусно,НЕ ДОРОГО.
  • Ksysha67_
    помощь
    Ksysha67_
    в друзья
    в контакты
    С нами с 11 окт 2013
    11 окт 2013, 23:31
    удалить
    Были с друзьями один раз, больше туда не ходим.
    Еда отвратительная.
  • fgyjhy
    помощь
    fgyjhy
    в друзья
    в контакты
    С нами с 14 окт 2013
    14 окт 2013, 21:47
    удалить
    Знакомая ситуация!! Часто проезжаю мимо этого "кафе" ТВИСТА. Пришлось обедать в этом кафе. Ожидал заказ целый час, принесли заказ непонятного состава, непонятного срока давности! Спросил у официантки как давно это блюдо было приготовлено, на что мне ответили что это не мое дело! В итоге пришлось взять сок и удалиться, проехав пару километров я понял, что меня еще и обсчитали! Заявляю, что кафе ГАФФФНО!!!! Никому не советую!
  • zemkaaa
    помощь
    zemkaaa
    в друзья
    в контакты
    С нами с 15 окт 2013
    15 окт 2013, 14:10
    удалить
    дааа, не ходите туда лучшее вообще, они еду берут испорченую, или тот кто не доел ее, перелаживают в салат и получается новое блюдо, те люди которые там ели уже отравились, снесите это кофе нафиг вообще
  • zemkaaa
    помощь
    zemkaaa
    в друзья
    в контакты
    С нами с 15 окт 2013
    15 окт 2013, 14:12
    удалить
    там не только официантка хамка да и хозяйка такая же....
  • zemkaaa
    помощь
    zemkaaa
    в друзья
    в контакты
    С нами с 15 окт 2013
    15 окт 2013, 14:15
    удалить
    Вскусно они готовят для своих, ну да бл* не дорого!!!!!!!!!! сходите с начало и цены посмотрите, и не фиг регистрироваться здесь что бы его защитить
  • Fleur88
    помощь
    Fleur88
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 окт 2013
    19 окт 2013, 18:27
    удалить
    Кафе "ТВИСТА" полный отстой и хозяйка отмороженая.
  • Fleur88
    помощь
    Fleur88
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 окт 2013
    19 окт 2013, 18:28
    удалить
    Не кафе а одно название,готовят там из тухлых продуктах
Наверх