Суздаль

Суздаль

LAT
  • 56.41358N, 40.44343E
  • Я здесь был
    Было: 393
    Хочу посетить
    1715

    253 материалa по 108 объектам,  3 591 фотография

    помощь Подписаться на новые материалы этого направления
    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов Суздаля помощь
    Rus 131
    Все авторы направления

    Проживание в Суздале

    Отзывы и советы опытных путешественников и туристов об отелях, мотелях, апартаментах Суздаля, онлайн-бронирование, фото, цены.

    Бронирование отеля по низким ценам

    Советы и отзывы путешественников

    Объекты Советы помощь
    OllaRay
    помощь
    OllaRay
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 фев 2012
    Медный двор Проживание → отели
    6
    17 ноября 2017| 5| 37
    Думала я писать ли отзыв — впечатления объективные и субъективные вступили в противоборство, но я решила, что буду честна сама с собой. ЦЕНА. Что бы позитивного я не написала ниже, увы, должна согласиться с другими гостями — здесь дорого. Цена за предложение высока, особенно если учесть, что завтрак в стоимость не входит. Но, вместе с тем, если сравнивать со средними ценами в целом по городу, то она уже и не кажется столь большой — такой парадокс. МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    olevskaya
    помощь
    olevskaya
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 ноя 2009
    ГТК "Театральный" Проживание → отели
    9
    3 мая 2013|6 (3)| 8| 2236
    Гостинично-туристический комплекс "Театральный" оставил противоречивое впечатление. Забронировали мы его по принципу "из того, что было" : на 1 Мая в Суздаль устремлен большой поток туристов, и по подходящей цене уже за 3 недели номеров не было. Плюсы: чисто, охраняемая парковка, зимний сад и балкон с хорошим видом...Есть бильярд — за отдельную плату. В номере (стандарт на двоих) даже зубная щетка и бритвенный набор... Холодильник, фен.
    5 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    JustNick
    помощь
    JustNick
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 апр 2013
    Гостевой дом Суриковых Проживание → отели
    2 апреля 2013| 3| 957
    Понравилось отношение — нас встретили поздно ночью, быстро заселили. Утром подали завтрак чуть позже, чем обычно, т.к. мы поздно проснулись. Очень чисто, приятный интерьер, мебель из дерева, санузел современный. В стоимость включен довольно плотный завтрак, Wi-Fi. По цене один из самых недорогих вариантов. В кафе можно заказать ужин. Удачное расположение — близко от центра и Кремля, в пешей доступности все монастыри.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    Katenok87
    помощь
    Katenok87
    в друзья
    в контакты
    С нами с 8 янв 2013
    Пушкарская слобода Проживание → отели
    10 января 2013| 3| 868
    В этом гостиничном комплексе мы останавливались уже 2 раза. Находится эта гостиница в центре города — минутах в 5 ходьбы от Кремля и музея деревянного зодчества. Территория гостиницы большая, красивая, есть парковка, 4 ресторана. Выбор номеров тоже достаточно большой — каждый может найти что-то на свой вкус. Соотношение цена — качество тоже вполне приличное. Останавливались мы оба раза в номере "Молодёжный" с круглой кроватью.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    Lecha_MW
    помощь
    Lecha_MW
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 июл 2010
    Светлый терем Проживание → отели
    7
    12 декабря 2012| 7| 2068

    Этот совет является частью дневника «Путешествие в древности Владимирско-Суздальской земли»

    Гостиницу недорогой назвать не получится, но хорошая точно. Отличный деревянный дом, великолепный ( по другому не скажешь) завтрак, любезный персонал. В доме есть сауна, поэтому в холле и в коридорах воздух благоухпет! Номера можно забронировать через интернет.
    7 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    Annataliya
    помощь
    Annataliya
    в друзья
    в контакты
    С нами с 14 мая 2009
    Спасская Горка Проживание → отели
    5
    14 августа 2011| 5| 1893

    Этот совет является частью дневника «Владимир и Суздаль: путешествие с "изюминкой"»

    Немного необычный, но весьма приятный отель. Нашли мы его на Букингкоме. Отель находится неподалеку от Спасо-Ефимиева монастыря, на окраине города, но зато поблизости от берега реки и рядом с почти развалившейся, но очень симпатичной церквушкой. Началось все с того, что уже в середине дня нам позвонили из отеля, спросили, когда мы будем, и попросили перезвонить за 10 минут до приезда, чтобы нам открыли ворота. Мы удивились, но сделали, как нас просили.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    Timon
    помощь
    Timon
    в друзья
    в контакты
    С нами с 15 фев 2011
    Пушкарская слобода Проживание → отели
    3 марта 2011| 4| 1533
    Цены кстати вполне кусачие, хотя я давно не смотрел цен на московские гостиницы, да и мне было все равно так как я был приглашен и гостиница была оплачена. Банкет был в далеком ресторане Улей. Все в принципе было отлично, только назад было идти довольно морозно, так как ресторан далеко от основного здания. В отеле отличная зона спа, обязательно туда стоит заглянуть. Больше ничего толком там посмотреть не успел, так как были там только 1 вечер.
    4 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    Julli
    помощь
    Julli
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 ноя 2010
    Горячие ключи Проживание → отели
    1
    7 ноября 2010|2 (2)| 4| 1029
    Отличный отель для тех, кто любит баню.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    Cheger
    помощь
    Cheger
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 ноя 2009
    Александровская усадьба Проживание → отели
    3
    14 июля 2010|1 (1)| 6| 2044
    Гостевой Дом "Александровская усадьба" к услугам своих постояльцев предлагает следующие номера: на шесть мест на первом этаже коттеджа, а также на три места на втором этаже. В номер гостевого дома «Александровская усадьба», расположенный на втором этаже, ведет отдельный вход, чтобы постояльцы не мешали друг другу. Отделка второго этажа под дерево дает гостям почувствовать местный колорит, создает уютную домашнюю обстановку.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    Cheger
    помощь
    Cheger
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 ноя 2009
    Гостевой дом в Сельце Проживание → коттеджи, виллы
    14 июля 2010| 4| 1352
    Нашил совершенно случайно (просто спрашивали у каждого таксиста). В доме три номера. Один совсем маленький: полуторная кровать, телевизор, столик, 2 табурета,душ отдельно (1500 р). Второй: Большой номер — двуспальная кровать, большой телевизор, диван, кресла (3000 р). Двухкомнатный номер: состоит из двух небольших комнат, оптимальный вариант для путешествующих вчетвером, отдельный душ и туалет (2500 р)
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору

    Есть, что сказать о Суздале? Поделитесь советом с другими…

    left_shadowright_shadow

    1—10 из 40 советов

    Наверх