Таллин

Таллин

LAT
  • 59.43923N, 24.74928E
  • Я здесь был
    Было: 723
    Хочу посетить
    4185

    536 материалов по 235 объектам,  7 425 фотографий

    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов помощь
    Troll 232
    Seka 165
     
    TurbinaPro
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 фев 2017

    Radisson Blu

     
    3 октября 2017 года|| 6| 2031

    ОТКРОЙТЕ ОСЕНЬ В ПУТЕШЕСТВИЯХ ДО 25% ЗА НАШ СЧЁТ! ВСТУПАЙТЕ В CLUB CARLSON И БРОНИРУЙТЕ НОМЕРА!

    Вы, наверно, успели побывать во множестве стран, но уделили ли вы при этом достойное внимание странам Восточной Европы и своей собственной стране?

    0

    Автор: TurbinaPro

    Осень – просто идеальная пора, чтобы неспешно насладиться многочисленными архитектурными и историческими достопримечательностями крупных городов Восточной Европы и России, а также живописной природой этих регионов, включая разнообразные леса, озёра, реки, водопады, пещеры, соляные шахты, горные вершины и обширные национальные парки.

    0

    Автор: TurbinaPro

    Тем более, что в этом осеннем сезоне кроме массы незабываемых впечатлений вам гарантирована и приятная скидка! Вступайте в Club Carlson прямо сейчас, чтобы забронировать номер в одном из отелей Radisson Blu и насладиться множеством других преимуществ, исследуя города и природу Восточной Европы и собственной страны в неповторимо комфортной атмосфере золотой осени! При этом до 25% от стоимости номера мы возьмем на себя.

    0

    Автор: TurbinaPro

    В Эстонии, гостеприимные жители которой знают всё о полном слиянии с природой и всеми радостями, которые она так щедро предоставляет людям, вы сможете открыть совершенно новые сенсорные ощущения в традиционной эстонской бане по-чёрному, которую ЮНЕСКО уже успела включить в свой список нематериального культурного наследия.

    0

    Автор: TurbinaPro

    И это только начало, ведь вас с нетерпением ждут ещё 10 стран Восточной Европы, каждой из которых есть что предложить самым взыскательным путешественникам, и, конечно же, родная Россия, где вы можете заново открыть для себе обе столицы с их неповторимой атмосферой и колоритом, крупные города Урала и Сибири с их уникальными памятниками конструктивизма и сталинского ампира, а также Сочинский национальный парк – целую отдельную планету, в которой есть всё: и горы, и каньоны, и пещеры, и водопады, и целых 40 рек и ручьёв!

    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    Выбор фотографии
    Все фотографии одной лентой
    4 фото
    dots

    Дешёвый ✈️ по направлению Таллин
    сообщить модератору
      Наверх