Чикаго

Чикаго

LAT
  • 41.88337N, 87.67159W
  • Я здесь был
    Хочу посетить

    64 заметки,  34 совета по 31 объекту,  1 691 фотография

    помощь Подписаться на новые материалы этого направления
    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов Чикаго помощь
    Все авторы направления

    Где поесть в Чикаго

    Где поесть в Чикаго: отзывы и советы опытных путешественников и туристов о кафе и ресторанах Чикаго, фото, оценки, рейтинг.

    Советы и отзывы путешественников

    Объекты Советы помощь
    galya
    помощь
    galya
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    Blackbird Где поесть → рестораны, фастфуд
    14 января 2010|1 (1)
    По дизайну — этот ресторан, скорее, для деловых встреч или семейных ужинов, чем для романтических встреч. Но ресторан котируется из-за своей кузни. Хоть она и американская, но шеф-повар старается следовать своему девизу: "больше натуральных и местных ингредиентов". К тому же, блюда искусно приготовлены: рыба-монах с пармезаном, грейпфрутом и козлобородником (!). Там такие сочетания, специи и приправы, что диву даешься! Десерты тоже неплохи. Цены средние на ресторан такого уровня.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    1509
    galya
    помощь
    galya
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    mk Где поесть → рестораны, фастфуд
    12 января 2010
    Такое странное название — это инициалы шеф-повара Michael Kornick. "Пища как метафора хорошей жизни" — вот что-то вроде девиза этого ресторана. Холеный и уютный декор, интересная кухня. Когда в Америке говорят — интересная кухня — это дорогого стоит. Тем не менее, здесь стараются что-то изобразить вкусное и красивое в жанре американской кухни. Жареная утиная грудка с репой — разве не впечатляет? (кстати, исчезнувшая у нас репа, как и брюква — нормальная еда для США, и здесь они молодцы).
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    1554
    galya
    помощь
    galya
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 мар 2009
    Alinea Где поесть → рестораны, фастфуд
    10 января 2010
    Дорого. Тейстинг меню — от 110 долларов, фикс-прайс меню — 140 и 195 долларов. То есть понятно, что ресторан для серьезных и нечастых в обычной жизни обедов. Блюда необычны — тут уж шеф-повар старается. Неожиданные сочетания продуктов, вкусов и запахов — ну где вам еще подадут блюдо на пахнущей лавандой подушечке? Или филе бизона с корицей? Интерьер удобный, можно полностью расслабиться. Но не забудьте расслабить и бумажник....
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    1254
    vasha-masha
    помощь
    vasha-masha
    в друзья
    в контакты
    С нами с 30 авг 2009
    Red Apple Где поесть → рестораны, фастфуд
    1 сентября 2009
    Небольшая сеть буфетов, которую держат поляки. Буфет — шведский стол! Кухня ооочень похожа на русскую. Картошечка, котлетки, отбивные, салаты, соусы, маринованные овощи, селедочка с лучком, вареники, блинчики... А помимо приготовленных блюд, огромный ассортимент фруктов и сладостей. Все очень вкусно приготовлено и супер свежее. Самое главное — не объестся. Вход стоит около 10$. За дополнительную плату можно выпить пива, вина, водки. Конечно, навынос в таких местах нельзя.
    3 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    2626

    Есть, что сказать о Чикаго? Поделитесь советом с другими…

    1—4 из 4 советов

    Наверх