Чили

Чили

LAT
Я здесь был
Хочу посетить

201 заметка,  108 советов по 74 объектам,  5 256 фотографий

помощь Подписаться на новые материалы этого направления
Вики-код направления: помощь
Топ авторов Чили помощь
Все авторы направления

Где жить в Чили

Отзывы и советы опытных путешественников и туристов об отелях, мотелях, апартаментах Чили, онлайн-бронирование, фото, цены.

Бронирование отеля по низким ценам

Советы и отзывы путешественников

Объекты Советы помощь
097mcn
помощь
097mcn
в друзья
в контакты
С нами с 2 авг 2011
Южная Америка → Чили Список ООН → Регион Сантьяго → Сантьяго Столица Столица региона
Imperio Classic Hotel Где жить → отели
7 января 2015
Отель расположен на центральной магистрали Сантьяго — проспекте Бернардо О'Хиггинса всего в четырех остановках на метро от знаменитой Ла-Монеды. На этом его достоинства и заканчивались.
1 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
398
atropos
помощь
atropos
в друзья
в контакты
С нами с 9 окт 2010
хосталь Эль Арбол Где жить → хостелы
12 марта 2014
Отличный хостел недалеко от центра города и пляжа. Очень уютные комнаты, горячая вода (ванные общие, но очень аккуратные и чистые), ежедневная уборка. Полностью оборудованная общая кухня. Персонал говорит на английском (очень дружелюбные — поздно выезжающим даже оставляют ключи от ворот) Завтрак со свежевыжатыми соками. В пяти минутах ходьбы — супермаркет, в паре кварталов (по направлению к пляжу) — прекрасная перуанская севичерия из окон (некоторых) — вид на японский садик
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
312
fORTUNA
помощь
fORTUNA
в друзья
в контакты
С нами с 15 сен 2010
Южная Америка → Чили Список ООН → Регион Сантьяго → Сантьяго Столица Столица региона
Галерис Отель Где жить → отели
19 августа 2012|3 (2)
Отель 4 звезды.Большая высотка в самом центре Сантьяго.Большим плюсом отеля-его расположение,совсем недалеко находится очень красивый парк "Холм св.Лючии",рядом станция метро,магазины. Номера хорошие ,есть все что нужно.Чисто. Завтраки обильные,большой выбор-понравилось. В ресторане огромная карта вин на любой кошелек.
3 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
892
fORTUNA
помощь
fORTUNA
в друзья
в контакты
С нами с 15 сен 2010
Таха Тай Где жить → отели
16 мая 2012|4 (2)
Отель "Таха Тай"- 3 звезды, расположен на берегу океана,если точно- океан через дорогу. Из столовой,гордо именуемой "рестораном"открывается шикарный вид . Сам отель небольшой,номера простые. В номере кровать,тумба,шкаф,сейф,телевизор аж с двумя чилийскими каналами,ванна,туалет.Из удобств -все,но учитывая ,что отель дешевый -нормально. Завтрак тоже без изысков,но голодными не оставались. Номер стандарт на двоих 200 дол. Есть отдельные бунгало,с видом на океан.Есть бассейн во дворе.
10 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
1716
kat0k
помощь
kat0k
в друзья
в контакты
С нами с 2 авг 2010
Инти Пара Где жить → хостелы
4 марта 2012
Как уже повелось, хостел нашел меня сам — подошел парняга на улице, предложил хостел в двух шагах, пошла посмотреть, даже думать не стала, согласилась. Парняга срау при мне получил свою 1000 песо ганарара за меня от сеньоры Марии. Она в этом хостеле царь и Бог, всем управляет, типичая такая индеанка с прямым пробором, молчаливая, но очень отзывчивая. По-английски не говорит, но обсуждать особо нечего с ней было. 7000 песо без завтрака, и все счатливы.
7 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
1232
kat0k
помощь
kat0k
в друзья
в контакты
С нами с 2 авг 2010
Эль Хибиско Где жить → хостелы
3 марта 2012
Это скорее даже не хостел, а семейный гестхаус. Символом является старинный хибискус, растущий в центре двора, отсюда, видимо, и название. Хозяева — муж с женой. Приехала я в Ла Серену безо всякого резерва, просто пошла по улицам искать хостелы и узнавать цены. Поймал меня на улице дядечка: хостел, мол, хочешь? "Хочу", — говорю. "7000 песо с завтраком" — отвечает. По рукам! В итоге у меня не хостел, а сингл, без душа-туалета своего…
10 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
1419
kat0k
помощь
kat0k
в друзья
в контакты
С нами с 2 авг 2010
Южная Америка → Чили Список ООН → Регион Вальпараисо → Вальпараисо Столица региона
Ликанантаи Где жить → хостелы
28 февраля 2012
— асположение отличное, найти несложно; — завтрак скудненький, типичный для южноамериканских хостелов: чай-кофе, молоко, масло, хлеб и джем; — Огромные кровати, почти двуспальные, выспалсь отлично; — работники очень отзывчивые, Гонсало душечка; — в номерах большие локеры; — вечером предлагают ужин, цена зависит от колическтва ужинающих, я заплатила 90 рублей за интереснейшее блюдо итальянской кухни (см.фото), жаль не чилийской.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
2382
Rainbow
помощь
Rainbow
в друзья
в контакты
С нами с 25 окт 2011
Hotel Charles Darwin Где жить → отели
5 января 2012

Этот совет является частью дневника «На краю земли»

После того, как мы намучились ночью с хостеле Наталес,«Новый и чистый хостел, но не каждому понравится» пришлось срочно искать новое жилье. Отъехав буквально один квартал, мы остановились у этого симпатичного отеля. Все бы хорошо, но цены кусались. Мы так прямо и сказали на ресепшен: "нам здесь нравится, с удовольствием остановимся у вас на 2 ночи, но дайте скидку." И представьте себе — нам ее дали. Что-то около 40%. Конечно, мы тут же заселились.
8 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
1524
Rainbow
помощь
Rainbow
в друзья
в контакты
С нами с 25 окт 2011
Hostel Natales Где жить → хостелы
5 января 2012|3 (2)

Этот совет является частью дневника «На краю земли»

В городке Пуэрто-Наталес очень много возможностей для проживания. По сути весь городок только и состоит из всевозможных хостелей, отелей итд. Но на деле не так то легко выбрать что-то хорошее. Цены в городе взвинчены из-за туризма очень сильно и самая обычная комната в хостеле стоит около 70-80 долларов. Часто встречаются нелестные отзывы относительно шума или чистоты. После тщательных поисков мы выбрали этот хостел.
4 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
1053
Rainbow
помощь
Rainbow
в друзья
в контакты
С нами с 25 окт 2011
3 января 2012

Этот совет является частью дневника «На краю земли»

Если вы посетите национальный парк Пуеху, то возможно вы не ограничитесь одним днем, а остановитесь здесь на ночлег. Вас несомненно привлечет сила здешней природы и также термальные источники. О нашем опыте отдыха я писала в заметке «Два дня отдыха в национальном парке» и в совете «Чудесный отдых для души и тела». Вполне возможно, что вы спланируете все это зараннее. Тогда, может быть, вам придется впрок этот совет. Коттеджи очень удобны.
8 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
1692

Есть, что сказать о Чили? Поделитесь советом с другими…

left_shadowright_shadow

1—10 из 20 советов

Наверх