Только не сюда. Palmarive Club Kaplan Tekirova, цены, онлайн-бронирование

Текирова

Текирова

LAT
  • 36.50750N, 30.52278E
  • Я здесь был
    Хочу посетить

    2 заметки,  6 советов по 7 объектам,  4 фотографии

    помощь Подписаться на новые материалы этого направления
    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов Текировы помощь
    Все авторы направления
    22 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код объекта:
    Советы и отзывы путешественников (1) помощь
    6
    Alcazar
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 7 фев 2010

    Только не сюда

    Где жить → отели
    13 марта 2010 года 60046

    2

    Дата посещения: 2007-09-01

    Собирались долго. Исследовали каталоги, интернет и отзывы туристов. Остановились на Каплане, что в Текирове.
    Рейс был утренний так что в 12 мы уже были на месте. Девушки были в шоке от зеленого цвета главного здания. Но это мелочи.
    Персонал приветливый, расторопный. Разместили нас в новом корпусе. Номера просторные, хорошие. Ванная комната на уровне. Напрягло, что за полотенца и пульт от кондиционера надо было оставить залог в 20 баксов за каждый пункт. Но хоть сейф бесплатно и в номере.
    Сразу побежали на пляж. Пляж недалеко. 6 мин по асфальтовой дороге между отелями. Вот и море. Вот оно!!! Ура!! И тут свершился ШОК. Булыжники в песке, постепенно переходящие в стройку. И это пляж??? Я ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ НИГДЕ!!! + грязная палатка, именуемая пляжным баром. Кстати, по соседству находится дорогущая Марти Мира и у нее пляж такой же.
    Море прозрачное и теплое.
    Теперь о столовке. Более тупого я не видел. Отель переполнен. Так сделайте питание в 2 смены!!! А так, чтобы занять нормальное место приходилось участвовать в общем забеге на скорость при открытии. Еда так себе, ничего сверхъестественного. В еде я не привереда, но могло быть и лучше.
    Территория небольшая, но ухоженная и зеленая.
    Есть бассейн с горками. Скатился раз 20. Прикольно!
    Дети не особо донимали.
    А вот ночная дискотека — супер. Все на столичном уровне. По субботам проводятся пенные вечеринки. Анимации мы особо не заметили. Ну и на фиг она нужна.
    Вот такие первые впечатления после приезда. Если что вспомню. Еще напишу.
    А, да, вот еще. Больше в Каплан больше ни ногой! Вот!
    • Расположение5
    • Номер5
    • Чистота5
    • Питание3
    • Цена/качество2
    • Что понравилось:

      Необыкновенно зелёная территория.

    • Что не понравилось:

      Пляж. Это жесть.

    • Дополнительная информация:

      лучше сюда не добираться

    • Телефон:

      90-242-8214870

    • Web-адрес:

      kaplanhotel.com.tr

    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    Выбор фотографии
    Все фотографии одной лентой
    19 фото
    dots

    Дешёвый перелёт по направлению Текирова
    сообщить модератору
    • Lana_L
      помощь
      Lana_L
      в друзья
      в контакты
      С нами с 22 ноя 2009
      9 мая 2012, 22:35
      удалить
      Алекс, извини, не совсем поняла... Там просто во всем поселке Текирова пляж паршивый?! Я намылилась с ребенком на ол-инклюзив в кои-то веки, мне нужен хороший пляж :) Рассматривала Марти Миру, и Риксос Текирова в том числе...

      Или это просто был не сезон, велись работы строительные? Я видела подготовку к сезону в Мармарисе недавно, нам на пляж даже выходить не хотелось :( Или это проблема именно этого конкретного отеля?
    • Alcazar
      помощь
      Alcazar
      в друзья
      в контакты
      С нами с 7 фев 2010
      10 мая 2012, 23:49
      удалить
      Panterkaнаписала 9 мая в 22:35


      Света, моё мнение — это проблема Текировы. пляж может быть хорошим, насыпным, как в Марти Мире или в Rixos Tekirova — я там отдыхал в этом январе, то вход в воду — для ребёнка сложен (это точно для Kaplan и Rixos) . Конечно, есть бассейн, да и достопримечательностей вокруг полно. Rixos Tekirova не соответствует уроню Rixos/
      Для ребёнка — отличный пляж с мелким золотистым песком в Pegasos, почитай: Идеальный пляж для детей (и не только)!
    • Lana_L
      помощь
      Lana_L
      в друзья
      в контакты
      С нами с 22 ноя 2009
      11 мая 2012, 13:41
      удалить
      Жаль... Чем больше отзывов читаю, тем больше понимаю, что это вообще проблема Кемера. Все поругивают вход в море. А меня что именно и привлекло в Кемере, так это сочетание гор, сосновых лесов и моря. Для ребенка — такой полезный воздух с фитонцидами...

      Такс... Риксос Текирову вычеркиваем (а в Сангейте вы не были случайно?), так же как и Марти Миру (ну и цены, блин!!!) Пошла смотреть Палому и Вог...

      За Пегасос спасибо, Аланию тоже планирую как-нибудь... Но хотелось бы туда бед козявки, чтоб спокойно по крепости попрыгать, и на Северный Кипр оттуда сплавать. Как на зло, именно в Алании пляжи как раз песчаные, для мелких деток супер... Эх, надо компромисс найти.

      А вообще, выбор отеля — такое утомительное занятие :)))
    Наверх