Каким должен быть идеальный ресторан?. А-Сукка А-Левана / Ha-Sukka Ha-Levana

Тель-Авив

Тель-Авив

LAT
  • 32.06628N, 34.78958E
  • Я здесь был
    Хочу посетить

    75 заметок,  71 совет по 82 объектам,  2 655 фотографий

    помощь Подписаться на новые материалы этого направления
    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов Тель-Авива помощь
    Все авторы направления
    рестораны, фастфуд
    8 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код объекта:
    Советы и отзывы путешественников (1) помощь
    1
    Anael
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 23 апр 2012

    Каким должен быть идеальный ресторан?

    Где поесть → рестораны, фастфуд
    23 июня 2012 года 45571
    5
    Кафе и ресторанов у нас хватает, но хороших не так много. Каким должен быть ресторан, чтобы хотелось туда прийти? Меня, например, интересуют демократичные цены, качество обслуживания (быстро, без ошибок и со знанием дела) и конечно качество еды. Она должна быть вкусной!
    Конечно, вкусы у всех разные, а поскольку в ресторан я хожу в основном с друзьями, то для мне важно обширное меню, которое понравится большинству. Чтобы мясо и рыба, салаты и закуски, десерты и напитки не разочаровали. Найти все это оказалось не простой задачей, но реальной. Таких мест у меня в списке несколько, и одно из них находится в Тель-авивском порту.
    Первый раз я попала туда зимой, была жуткая буря, а мы с друзьями решили обязательно где-то посидеть перед спектаклем и поехали в порт, так как там много ресторанов и есть из чего выбрать. Безумный ветер и заливающие каменный парапет волны заставили нас зайти в первый же ресторан. Мы не пожалели! Гостей, разумеется, было не много, в такую-то погоду, но ресторан был в «полной боевой» готовности. Крабовый суп согрел не только тело, но и душу, сибас с морепродуктами в сливочном соусе привел в благодушное настроение, а теплый крем-брюле с карамельной корочкой просто погрузил в нирвану. С тех пор была там не раз, с разными гостями, в том числе туристами, и всегда получала благодарности за поход в это замечательное место.
    Летом же перед рестораном большая открытая веранда с зонтиками. Морской ветер приносит привкус путешествий и йода. Море плещется почти у ног. Чайки кричат и приглашают отведать своей излюбленной пищи – рыбки.
    В ресторане «Сукка Левана», названном в честь белого шатра под которым собирались друзья хозяина во дворе его дома, бережно поддерживаются традиции восточного гостеприимства. Здесь тепло встречают каждого!
    Дораду, сибасса, лаврака и морских гадов готовят как угодно. Запекают на гриле до тонкой румяной корочки, варят пикантные супы из морепродуктов, которые доедаешь до последней капли. Неплохой выбор мясных блюд порадует тех, кто равнодушен к рыбе. Если гость сомневается, официант обязательно подскажет, какой способ самый вкусный. Более того, в ресторане часто присутствует хозяин Овадья, который лично помогает гостям определиться с меню. И все же, в портовом ресторане надо есть дары моря и рыбу, ведь здесь ее любят, умеют готовить как нигде и предлагают огромнейший выбор. После горячего особенно приятно лакомиться крем-брюле или яблочным штруделем.
    • Тип кухни:

      Рыба, мясо, гриль, морепродукты

    • Рекомендую:

      Крем-брюле, креветки, крабовый суп

    • Что понравилось:

      веранда, аквариумы

    • Цена на человека: € 30-50
    • Адрес:

      Тель-Авив, Йордей Асира 1 (Ангар 4, Порт Тель-Авив)

    • Телефон:

      03-5464747; 03-5465060

    • Web-адрес:

      hasuka-halevana.co.il/ru/home/

    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    Выбор фотографии
    Все фотографии одной лентой
    8 фото
    dots

    Дешёвый перелёт по направлению Тель-Авив
    сообщить модератору
      Наверх