Букинг оказался на высоте. Heban Hotel, цены, онлайн-бронирование

Торунь

Торунь

LAT
  • 53.01379N, 18.59844E
  • Я здесь был
    Хочу посетить

    29 заметок,  10 советов по 10 объектам,  853 фотографии

    помощь Подписаться на новые материалы этого направления
    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов Торуня помощь
    Все авторы направления
    отели
    • GPS
    • Польша, Małe Garbary 7, Toruń
    • +48 56 652 15 55
    • www.hotel-heban.com.pl/
    Фотографии
    Карта
    20 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код объекта:
    Советы и отзывы путешественников (1) помощь
    38
    Norisfox
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 окт 2011

    Букинг оказался на высоте

    Где жить → отели
    20 января 2013 года 365338

    3

    Дата посещения: 2012-08-01

    Напомню, что путешествуя впятером в августе прошлого года по Польше, я забронировала по маршруту несколько отелей. А забронировав, успешно забыла о том, что я там такого набронировала. Так много было новых интересных мест и столько впечатлений, что такая "мелочь", как отель нисколечки меня не занимала. Тем более, что до Торуня никаких накладок с жильем не возникало. При подъезде к городу, из листа бронирования в памяти лишь смутно маячили лифт и стиральная машинка:))!

    Подъехали к зданию отеля, положительно отметив про себе красивый старинный дом

    Автор: Norisfox

    и возможность припарковать машину прямо при входе в гостиницу совершенно бесплатно. Вошли, протянули девушке бронь, нам выдали ключ, и махнули рукой в сторону узкой деревянной лестницы, по которой пришлось тащить наши чемоданы на самый верх, уж и не знаю на какой этаж — 3 или 4, в старинном доме не понять. Пока поднимались по лестнице, в памяти тревожно всплыл лифт...

    В номере, красивом, с деревянными балками на потолке, деревянным полом, достаточно просторном, обнаружилась всего одна комната.
    Однокомнатный номер на пя

    Автор: Norisfox

    Однокомнатный номер на пятерых человек:(((


    Всего Одна, на пять человек!! Двое из которых, здоровые дяди под 190 ростом! Хочу добавить, что она оказался под самой крышей, а внезапно ставшая жаркой погода, обещала создать грядущей ночью дополнительные неудобства. В памяти всплыл, на сей раз, кондиционер, в номере не наблюдавшийся!

    Автор: Norisfox


    Первая мысль — что-то я напутала во время бронирования и заказала не пойми чего:)). Шок, испытываемый мною в тот момент, порядком мешал соображать. Я помчалась на ресепшн просить(!!!) их о еще одном номере, объясняя, что я не могу спать в одной комнате с тремя взрослыми детьми! Девушка очень долго отнекивалась, объясняя, что свободных номеров в отеле нет, но наконец сжалилась, и выделила крохотный двухкоечный номерок, метров 9-ти в соседнем с нами номере. Я даже не спросила, сколько он стоит — настолько обрадовалась! Муж волевым решением повел нас обедать, объяснив, что нужно сначала поесть, а потом уже решать, как разобраться с создавшейся ситуацией. Он оказался абсолютно прав. После принятия пищи мозги потихоньку отправились на место и появилась способность соображать!

    За обедом я вспомнила и про лифт, и про стиральную машинку, и про наличии трех (!) обещанных комнат в номере, и вернувшись в отель, позвонила по круглосуточному русскоязычному номеру телефона, указанному на листе бронирования. Красочно описала все свои перипетии, на что любезный молодой человек попросил меня успокоиться и подождать некоторое время, пока персонал отеля не свяжется со мной. Добавив, что если гостиница вопрос в нашу пользу решить не сможет, тогда Букинг предложит нам другие варианты отелей! Я почти успокоилась и стала ждать!

    Минут через пять зазвонил телефон. Все та-же девушка с ресепшн вежливо поинтересовалась о наличии у нас проблем. Я не совсем вежливо ответила, что проблемы скорее всего возникнут у нее, если она немедленно не переселит нас в заказанный нами трехкомнатный номер! На что она ответила, что это никак не возможно, наш номер сейчас занят, но она может предложить нам двухкомнатный, для этого мне нужно спуститься вниз и проследовать с ней его посмотреть.

    Мы вышли на улицу, перешли на противоположную сторону, и вошли в полностью реконструированное здание, в котором и находился обещанный лифт!

    Автор: Norisfox


    Поднявшись на 3-й этаж, зашли в номер, состоящий из спальни

    Автор: Norisfox

    и кухни-гостинной,

    Автор: Norisfox


    где был диван, который никак не мог являться спальным местом.

    Автор: Norisfox


    Я сказала, что это вариант меня вполне устраивает, но где же будут спать наши дети!? Помявшись, она предложила плюс к этому еще один стандартный дабл.

    Пошли смотреть его. Да обычный, метров 20-ти, стандартный номер с двумя кроватями, балконом и просторной ванной комнатой. ОК, но где-же будет жить третий ребенок, снова спросила я. Девушка опять помялась и снова предложила еще один номер, твин, чуть поменьше предыдущего, с одной большой кроватью. Честно скажу, все это время я еле-еле сдерживала довольную улыбку, которая все время вылезала на моей счастливой физиономии, и пыталась заменить ее на недовольное и суровое выражение лица. На всякий случай, я очень строго сказала девушке, что хоть это совсем не то, что мы заказывали, но так и быть, соглашаемся на этот вариант, хотя и непременно напишем им негативный отзыв. Она очень извинялась, и я ее милостиво простила:)), хотя и была невероятно довольна в тот момент. Еще бы, взамен тесной трешки с одним санузлом на пятерых, мы получили одну полноценную квартиру с кухней и стиральной машинкой (пресловутой)), и два отдельных номера, в которых могли с комфортом разместиться мои дети, нисколько не мешая друг другу. И все это за достаточно скромную сумму, в размере примерно 80 евро в сутки за всех! Да, при отъезде с нас не взяли ни копейки больше, чем было обещано!

    Несколько слов о самом отеле. Он расположен в центре старого города, очень удобно, между Старом и Новым рынками. Окна нашей спальни выходили во двор, поэтому ночью было очень тихо, а вот комнаты детей были на улицу, на которой гуляющая публика веселилась до утра и мешала им спать. Но это общая проблема для любого Старого города (пешеходной его части).

    Все в отеле соответствует объявленному трехзвездному статусу. И качество кроватей и постельных принадлежностей; и качество сантехники. Все вполне приличное, чистое, но достаточно поработавшее уже на своем веку! Ни к чему очень сильно придраться я не смогла. Все исправно функционировало, включая и кондиционер, внезапно ставший очень актуальным.

    В стоимость входили также и завтраки! Весьма обычный набор на шведском столе. Местный колорит составлял совсем непривычный и для Европы, и для завтраков, салат Оливье.

    Я вполне могу рекомендовать эту гостиницу, как бюджетный и комфортный вариант размещения в Торуне. Нужно только иметь ввиду склонность персонала к попыткам заселить Вас в номер менее высокой категории.

    P.S. После того, как все разрешилось, я, естественно, позвонила на телефон Букинга, сообщив, что у нас все в порядке. Но тем не менее, через некоторое время они сами мне перезвонили убедиться, что все у нас хорошо. Таким образом, сайт Booking.com, еще раз подтвердил свои надежность. Случай, произошедший в Израиле, описанный Мариной, считаю случайной, несвойственной им накладкой, эдаким исключением из правил, правила, как известно, подтверждающим!
    • Расположение5
    • Номер3
    • Чистота3
    • Сервис3
    • Питание4
    • Цена/качество5
    • Что понравилось:

      Бесплатная парковка перед отелем. Большой выбор разных категорий номеров. Есть возможность забронировать апартаменты с кухней.

    • Что не понравилось:

      На кухне, кроме 1 чашки и 1-го ковшика, нет никакой посуды. Нет и электрического чайника.
      Очень часто ломался лифт.

    • Адрес:

      Małe Garbary 7 Toruń, Польша

    • Дополнительная информация:

      На машине по навигатору

    • Телефон:

      +48 56 652 15 55

    • Web-адрес:

      hotel-heban.com.pl

    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    Выбор фотографии
    Все фотографии одной лентой
    20 фото
    dots

    Дешёвый перелёт по направлению Торунь
    сообщить модератору
    • Nokola
      помощь
      Nokola
      в друзья
      в контакты
      С нами с 5 янв 2012
      20 янв 2013, 04:49
      удалить
      Хорошо, что все разрешилось достаточно безболезненно. Кстати, обратил внимание, что если на букинге заказывал отель без использования карты (не знаю, правда, что было у Вас), то как правило, всегда возникали какие-то проблемы.
      А фасад этот мне очень нравится.
    • Norisfox
      помощь
      Norisfox
      в друзья
      в контакты
      С нами с 20 окт 2011
      20 янв 2013, 05:08
      удалить
      Мы заказывали по карте. Без карты бронировали дважды: в Гданьске и в Минске, проблем не возникло никаких. Может быть потому, что оба раза заказывали частные конкретные квартиры, где и выбора-то никакого не было!

      Фасад красивый, вот мы и обрадовались возможности пожить в таком красивом доме:))
    • Nokola
      помощь
      Nokola
      в друзья
      в контакты
      С нами с 5 янв 2012
      20 янв 2013, 05:16
      удалить
      Norisfoxнаписала 20 января в 05:08

      Мы заказывали по карте. Без карты бронировали дважды: в Гданьске и в Минске, проблем не возникло никаких. Может быть потому, что оба раза заказывали частные конкретные квартиры, где и выбора-то никакого не было!

      Фасад красивый, вот мы и обрадовались возможности пожить в таком красивом доме:))


      Лена, если Вы планируете еще когда-нибудь ночевать в Минске, могу дать телефон человека, который сдает там квартиры. Несколько раз пользовался — очень понравилось.
    • Norisfox
      помощь
      Norisfox
      в друзья
      в контакты
      С нами с 20 окт 2011
      20 янв 2013, 05:34
      удалить
      [q cid="189488"]Лена, если Вы планируете еще когда-нибудь ночевать в Минске, могу дать телефон человека, который сдает там квартиры. Несколько раз пользовался — очень понравилось.[/

      Спасибо! Буду иметь в виду! Если что, напишу:)))
    • Shche
      помощь
      Shche
      в друзья
      в контакты
      С нами с 16 фев 2011
      20 янв 2013, 09:45
      удалить
      Официант, что это такое: борщ — 60 рублей, картошка — 25, шницель — 90, кофе- 30 рублей, а"получается" — 300? ,- Ну, значит не получается...
    • Ozick
      помощь
      Ozick
      в друзья
      в контакты
      С нами с 30 сен 2012
      20 янв 2013, 09:48
      удалить
      Букингу — ура!
    • Seka
      помощь
      Seka
      в друзья
      в контакты
      С нами с 10 мар 2009
      20 янв 2013, 10:50
      удалить
      Ваш рассказ вселяет оптимизм по поводу работы Букинга. Честно говоря, в первый раз этим летом собралась поехать в полностью самостоятельное путешествие. И уже забронировала пару отелей через Букинг. Поскольку первый раз, то есть некоторые опасения.
    • izgutman
      помощь
      izgutman
      в друзья
      в контакты
      С нами с 28 мар 2012
      20 янв 2013, 12:32
      удалить
      Случай, произошедший с Мариной в Эйлате, мне абсолютно ясен из сопоставления информации Марины с всего тремя (!) отзывами в Букинге, написанными до ее приезда, но после того, как она сделала заказ и больше на Букинг не заглядывала. При том, что я знаю Эйлат. Там действительно был некий хостель с красивым названием в указанном в Букинге месте, и в одном отзыве даже написано, что комната была ОК (единственное, что было в порядке). Незадолго до приезда Марины с мужем он по какой-то причине, видимо, прекратил свое существование, а некий нечистый на руку Артем, зарабатывающий на туризме, решил под этой маркой продолжать зарабатывать любыми путями. Ну и засунул их, бедолаг, в какую-то комнатку, хозяин которой явно не имел представления обо всем, у него была лишь договоренность с этим Артемом... Хорошо, что в итоге все хорошо кончилось.
    • Optimistka16
      помощь
      Optimistka16
      в друзья
      в контакты
      С нами с 26 мая 2011
      20 янв 2013, 13:21
      удалить
      izgutmanнаписал 20 января в 10:32

      Случай, произошедший с Мариной в Эйлате, мне абсолютно ясен из сопоставления информации Марины с всего тремя (!) отзывами в Букинге, написанными до ее приезда, но после того, как она сделала заказ и больше на Букинг не заглядывала. При том, что я знаю Эйлат. Там действительно был некий хостель с красивым названием в указанном в Букинге месте, и в одном отзыве даже написано, что комната была ОК (единственное, что было в порядке). Незадолго до приезда Марины с мужем он по какой-то причине, видимо, прекратил свое существование, а некий нечистый на руку Артем, зарабатывающий на туризме, решил под этой маркой продолжать зарабатывать любыми путями. Ну и засунул их, бедолаг, в какую-то комнатку, хозяин которой явно не имел представления обо всем, у него была лишь договоренность с этим Артемом... Хорошо, что в итоге все хорошо кончилось.


      Добавлю и я.
      Мы приехали в тот плохой номер поздно вечером. У нас не было интернета, и я до следующего дня не могла понять, вдруг это как раз то, что я и заказала. Вдруг, это я сплоховала. И только когда на следующий день мы воочию убедились как далеко идти до моря и, поговорив с хозяином отеля, поняли уже совершенно точно, что это не тот отель, который я заказывала, я стала решать проблему. Да, сначала решала её не с букингом, а с Артёмом. Но ведь и Лена сначала пыталась с персоналом отеля решить проблему. А потом, когда мы переехали в другой отель, подключился и букинг. Но его помощь могла бы нам понадобится, если бы Артём не вернул деньги, а он таки вернул, испугавшись проблем с полицией и судами, которыми его Израэль запугал.
      А букинг, надо сказать, и писал мне и даже звонил. Так что, тут ничего против них сказать не могу.
      Только то, что они знали, что с отелем "Маленький принц" есть проблемы и меня об этом не известили.
      Если кто-то не в теме, даю ссылку Отель — призрак. Или как нас попытались обмануть в Эйлате
    • enza
      помощь
      enza
      в друзья
      в контакты
      С нами с 18 июн 2009
      20 янв 2013, 13:40
      удалить
      Очень уютно!
    • Norisfox
      помощь
      Norisfox
      в друзья
      в контакты
      С нами с 20 окт 2011
      20 янв 2013, 13:42
      удалить
      Optimistka16написала 20 января в 13:21

      Добавлю и я.
      Мы приехали в тот плохой номер поздно вечером. У нас не было интернета, и я до следующего дня не могла понять, вдруг это как раз то, что я и заказала. Вдруг, это я сплоховала. И только когда на следующий день мы воочию убедились как далеко идти до моря и, поговорив с хозяином отеля, поняли уже совершенно точно, что это не тот отель, который я заказывала, я стала решать проблему. Да, сначала решала её не с букингом, а с Артёмом. Но ведь и Лена сначала пыталась с персоналом отеля решить проблему. А потом, когда мы переехали в другой отель, подключился и букинг. Но его помощь могла бы нам понадобится, если бы Артём не вернул деньги, а он таки вернул, испугавшись проблем с полицией и судами, которыми его Израэль запугал.
      А букинг, надо сказать, и писал мне и даже звонил. Так что, тут ничего против них сказать не могу.
      Только то, что они знали, что с отелем "Маленький принц" есть проблемы и меня об этом не известили.
      Если кто-то не в теме, даю ссылку Отель — призрак. Или как нас попытались обмануть в Эйлате


      Вот-вот, Марина! Почему-то первая мысль — сам дурак, такое заказал!!! И только потом начинаешь соображать, как в том фильме: "Профессор конечно дурак, но аппаратура при нем..."!
    • Norisfox
      помощь
      Norisfox
      в друзья
      в контакты
      С нами с 20 окт 2011
      20 янв 2013, 13:43
      удалить
      Shcheнаписал 20 января в 09:45

      Официант, что это такое: борщ — 60 рублей, картошка — 25, шницель — 90, кофе- 30 рублей, а"получается" — 300? ,- Ну, значит не получается...


      Но попробовать-то можно! А вдруг получится!:))) Действительно, пять койко-мест есть! Вдруг прокатит!:))
    • Norisfox
      помощь
      Norisfox
      в друзья
      в контакты
      С нами с 20 окт 2011
      20 янв 2013, 13:44
      удалить
      Ozickнаписал 20 января в 09:48

      Букингу — ура!


      На мой взгляд, самый понятный сайт, хотя и не самый дешевый.
    • Norisfox
      помощь
      Norisfox
      в друзья
      в контакты
      С нами с 20 окт 2011
      20 янв 2013, 13:48
      удалить
      [q cid="189523"]Ваш рассказ вселяет оптимизм по поводу работы Букинга. Честно говоря, в первый раз этим летом собралась поехать в полностью самостоятельное путешествие. И уже забронировала пару отелей через Букинг. Поскольку первый раз, то есть некоторые опасения.[/

      Оставьте Ваши опасения! Все проблемы с отелями (неразрешаемые) у меня возникали только во время поездок, организованных турагенствами!:))
    • Norisfox
      помощь
      Norisfox
      в друзья
      в контакты
      С нами с 20 окт 2011
      20 янв 2013, 13:49
      удалить
      izgutmanнаписал 20 января в 12:32

      Случай, произошедший с Мариной в Эйлате, мне абсолютно ясен из сопоставления информации Марины с всего тремя (!) отзывами в Букинге, написанными до ее приезда, но после того, как она сделала заказ и больше на Букинг не заглядывала. При том, что я знаю Эйлат. Там действительно был некий хостель с красивым названием в указанном в Букинге месте, и в одном отзыве даже написано, что комната была ОК (единственное, что было в порядке). Незадолго до приезда Марины с мужем он по какой-то причине, видимо, прекратил свое существование, а некий нечистый на руку Артем, зарабатывающий на туризме, решил под этой маркой продолжать зарабатывать любыми путями. Ну и засунул их, бедолаг, в какую-то комнатку, хозяин которой явно не имел представления обо всем, у него была лишь договоренность с этим Артемом... Хорошо, что в итоге все хорошо кончилось.


      Да! Хорошо!
    • Norisfox
      помощь
      Norisfox
      в друзья
      в контакты
      С нами с 20 окт 2011
      20 янв 2013, 13:50
      удалить
      enzaнаписала 20 января в 13:40

      Очень уютно!


      Да еще и за такие деньги:))
    • Maggie_78rus
      помощь
      Maggie_78rus
      в друзья
      в контакты
      С нами с 1 июн 2012
      20 янв 2013, 13:52
      удалить
      У нас были проблемы с "Лоукостхолидей" на Мальте. Причем это была единственная фирма, представители которой не собирали своих "отдыхающих" для инструктажа в гостинице. Никакие "переговоры" по телефону и Интернету нам не помогли...Представитель фирмы в отеле так и не появился. Мы переехали в другой номер, когда начались занятия в школах и в гостиницах стало посвободнее.
      Попробуем теперь путешествовать с "Букингом" ...
    • Shche
      помощь
      Shche
      в друзья
      в контакты
      С нами с 16 фев 2011
      20 янв 2013, 13:58
      удалить
      Norisfoxнаписала 20 января в 11:44

      На мой взгляд, самый понятный сайт, хотя и не самый дешевый.


      у Букинга есть недостаток — очень ограниченные предложения по редкопосещаемым местам. Примеры — Белоградчик Болгария — нет предложений, нац парк Гурон в США — нет (бронировали через Трипадвизор), сейчас смотрю Гибраалтар — всего 4, а там отелей несколько более будет:))
    • Norisfox
      помощь
      Norisfox
      в друзья
      в контакты
      С нами с 20 окт 2011
      20 янв 2013, 14:06
      удалить
      Shcheнаписал 20 января в 13:58

      у Букинга есть недостаток — очень ограниченные предложения по редкопосещаемым местам. Примеры — Белоградчик Болгария — нет предложений, нац парк Гурон в США — нет (бронировали через Трипадвизор), сейчас смотрю Гибраалтар — всего 4, а там отелей несколько более будет:))


      Ну да! И многие отели хай класса там не представлены
    • Norisfox
      помощь
      Norisfox
      в друзья
      в контакты
      С нами с 20 окт 2011
      20 янв 2013, 14:13
      удалить
      Maggie_78rusнаписала 20 января в 13:52

      У нас были проблемы с "Лоукостхолидей" на Мальте. Причем это была единственная фирма, представители которой не собирали своих "отдыхающих" для инструктажа в гостинице. Никакие "переговоры" по телефону и Интернету нам не помогли...Представитель фирмы в отеле так и не появился. Мы переехали в другой номер, когда начались занятия в школах и в гостиницах стало посвободнее.
      Попробуем теперь путешествовать с "Букингом" ...


      Не знаю, какие в Англии отельные сайты, но вот сайты по аренде курортной недвижимости в Британии самые лучшие! И самые дешевые! Бронировала сестре виллу в Италии через один из них, работают безукоризненно! У них одна проблема — они ключи от жилища отправляют по-почте!:))) Так привыкли доверять работе своей, что в голове у них не укладывается, что нашей почте такие вещи доверять нельзя
    • Maggie_78rus
      помощь
      Maggie_78rus
      в друзья
      в контакты
      С нами с 1 июн 2012
      20 янв 2013, 15:27
      удалить
      Norisfoxнаписала 20 января в 20:13

      Не знаю, какие в Англии отельные сайты, но вот сайты по аренде курортной недвижимости в Британии самые лучшие! И самые дешевые! Бронировала сестре виллу в Италии через один из них, работают безукоризненно! У них одна проблема — они ключи от жилища отправляют по-почте!:))) Так привыкли доверять работе своей, что в голове у них не укладывается, что нашей почте такие вещи доверять нельзя


      Букингом пользуются редко, это правда. А почта работает безукоризненно: 1 класс — 1-2 дня, второй до 4 дней. Можно заказать специальную доставку — гарантия получения на следующий день до часа дня...Хотя с почтой в Россию у нас были проблемы: "Парселфос" потерял наше письмо с документами...
    • Leolik
      помощь
      Leolik
      в друзья
      в контакты
      С нами с 4 июн 2011
      20 янв 2013, 20:00
      удалить
      В этом году первый раз заказала через букинг гостиницы, посмотрим как получится. Хотя сайт и впрямь не дешевый. Я в Будапеште заказала гостиницу через агента, так это вышло на 100 евро дешевле, чем не букинге была цена.
    • izgutman
      помощь
      izgutman
      в друзья
      в контакты
      С нами с 28 мар 2012
      20 янв 2013, 20:05
      удалить
      Leolikнаписала 20 января в 18:00

      В этом году первый раз заказала через букинг гостиницы, посмотрим как получится. Хотя сайт и впрямь не дешевый. Я в Будапеште заказала гостиницу через агента, так это вышло на 100 евро дешевле, чем не букинге была цена.


      Та же самая гостиница и на тот же период, Лена?
    • Leolik
      помощь
      Leolik
      в друзья
      в контакты
      С нами с 4 июн 2011
      20 янв 2013, 20:34
      удалить
      izgutmanнаписал 20 января в 18:05

      Та же самая гостиница и на тот же период, Лена?


      Да,Израэль.
    • Optimistka16
      помощь
      Optimistka16
      в друзья
      в контакты
      С нами с 26 мая 2011
      20 янв 2013, 20:40
      удалить
      Я только что сравнивала цены отеля в Салоу через букинг и напрямую с сайта отеля. Цена была одинаковая, до центов.
    • Leolik
      помощь
      Leolik
      в друзья
      в контакты
      С нами с 4 июн 2011
      20 янв 2013, 20:41
      удалить
      izgutmanнаписал 20 января в 18:05

      Та же самая гостиница и на тот же период, Лена?


      Сейчас специально посмотрела, на те даты в апреле, что я заказывала (правда я это делала в сентябре), цена выше на 330 евро!
    • Norisfox
      помощь
      Norisfox
      в друзья
      в контакты
      С нами с 20 окт 2011
      20 янв 2013, 21:44
      удалить
      Leolikнаписала 20 января в 20:00

      В этом году первый раз заказала через букинг гостиницы, посмотрим как получится. Хотя сайт и впрямь не дешевый. Я в Будапеште заказала гостиницу через агента, так это вышло на 100 евро дешевле, чем не букинге была цена.


      Я сделала вывод, что если отель не дешевый, нужно ситуацию мониторить. И на его сайте цену смотреть, и на букинге, и на других отельных сайтах! Каждый раз ситуация разная. Однажды на Otel.com я заказала гостиницу дешевле чем на сайте на 50% и дешевле, чем на Букинге на 30%. Этот сайт, вообще дешевле, только он не такой подробный, как Букинг!
    • enza
      помощь
      enza
      в друзья
      в контакты
      С нами с 18 июн 2009
      20 янв 2013, 22:10
      удалить
      Optimistka16написала 20 января в 20:40

      Я только что сравнивала цены отеля в Салоу через букинг и напрямую с сайта отеля. Цена была одинаковая, до центов.


      У меня тоже самое сейчас с несколькими отелями в Ганновере. Я думаю, что буду бронировать через Букинг. Так в случае чего хоть будет кому жаловаться.
    • Optimistka16
      помощь
      Optimistka16
      в друзья
      в контакты
      С нами с 26 мая 2011
      20 янв 2013, 22:28
      удалить
      enzaнаписала 20 января в 20:10

      У меня тоже самое сейчас с несколькими отелями в Ганновере. Я думаю, что буду бронировать через Букинг. Так в случае чего хоть будет кому жаловаться.


      Я тоже на букинге забронировала.
    • izgutman
      помощь
      izgutman
      в друзья
      в контакты
      С нами с 28 мар 2012
      21 янв 2013, 00:39
      удалить
      Norisfoxнаписала 20 января в 19:44

      Я сделала вывод, что если отель не дешевый, нужно ситуацию мониторить. И на его сайте цену смотреть, и на букинге, и на других отельных сайтах! Каждый раз ситуация разная. Однажды на Otel.com я заказала гостиницу дешевле чем на сайте на 50% и дешевле, чем на Букинге на 30%. Этот сайт, вообще дешевле, только он не такой подробный, как Букинг!


      Совершенно верно, Лена, это именно то, что я хотел сказать.
    • izgutman
      помощь
      izgutman
      в друзья
      в контакты
      С нами с 28 мар 2012
      21 янв 2013, 00:40
      удалить
      Цены вообще такая вещь, всегда стоит сравнить. Понятно, что все цены назначают сами гостиницы, не Booking и не кто-либо другой. Политика цен — дело тонкое и сложное, цены постоянно колеблются и эти колебания не только сезонные. Я думаю, все пользующиеся Букингом обратили внимание, что цены без права отменить заказ (non refundable) всегда дешевле, чем с правом бесплатной отмены. Логично, верно? В последнюю поездку я заказал сначала гостиницу с правом отмены, но затем (недели за 3 до поездки) поменял заказ на другую, ничуть не хуже, но без права отмены. Представьте себе: прекрасная во всех отношениях 3*** гостиница в центре Афин с отличным расположением, с завтраком (2-местный номер) стоила нам... 41 евро за ночь! И мы не только не разочаровались, а остались в полном восторге (напишу, обещаю). Но за неделю до заезда цена была уже заметно выше и приближалась к цене с правом отмены. Логика тоже понятна.
    • Optimistka16
      помощь
      Optimistka16
      в друзья
      в контакты
      С нами с 26 мая 2011
      21 янв 2013, 00:48
      удалить
      izgutmanнаписал 20 января в 22:40

      Цены вообще такая вещь, всегда стоит сравнить. Понятно, что все цены назначают сами гостиницы, не Booking и не кто-либо другой. Политика цен — дело тонкое и сложное, цены постоянно колеблются и эти колебания не только сезонные. Я думаю, все пользующиеся Букингом обратили внимание, что цены без права отменить заказ (non refundable) всегда дешевле, чем с правом бесплатной отмены. Логично, верно? В последнюю поездку я заказал сначала гостиницу с правом отмены, но затем (недели за 3 до поездки) поменял заказ на другую, ничуть не хуже, но без права отмены. Представьте себе: прекрасная во всех отношениях 3*** гостиница в центре Афин с отличным расположением, с завтраком (2-местный номер) стоила нам... 41 евро за ночь! И мы не только не разочаровались, а остались в полном восторге (напишу, обещаю). Но за неделю до заезда цена была уже заметно выше и приближалась к цене с правом отмены. Логика тоже понятна.


      Правильно, Израэль! И я так приноровилась делать. Бронирую заранее, за несколько месяцев. Но потом поближе к заезду просматриваю. Иногда бывает, что дорогие отели делают существенные скидки. И получается, что лучший вариант идёт за меньшую цену.Также можно уже взять отель с невозможностью отменить бронь. Когда и так ясно, что мы едем.
    • Rainbow
      помощь
      Rainbow
      в друзья
      в контакты
      С нами с 25 окт 2011
      21 янв 2013, 01:23
      удалить
      Лена, все ваши советы, написанные эмоционально и от души, читаю как романы!
    • Norisfox
      помощь
      Norisfox
      в друзья
      в контакты
      С нами с 20 окт 2011
      21 янв 2013, 01:40
      удалить
      Rainbowнаписала 21 января в 01:23

      Лена, все ваши советы, написанные эмоционально и от души, читаю как романы!


      Спасибо большое, Танечка! Мне тоже кажется, что совет, в котором только справочная информация, интересен только для человека, в данный момент собирающегося посетить это место, да и то, весьма условно!)) А хочется написать что-то, что было бы интересно читать всем!!!
    • izgutman
      помощь
      izgutman
      в друзья
      в контакты
      С нами с 28 мар 2012
      21 янв 2013, 01:51
      удалить
      Norisfoxнаписала 20 января в 23:40

      Спасибо большое, Танечка! Мне тоже кажется, что совет, в котором только справочная информация, интересен только для человека, в данный момент собирающегося посетить это место, да и то, весьма условно!)) А хочется написать что-то, что было бы интересно читать всем!!!


      Молодец, Леночка! Недаром я с Вами дружу! :-))
    • Rainbow
      помощь
      Rainbow
      в друзья
      в контакты
      С нами с 25 окт 2011
      21 янв 2013, 01:52
      удалить
      Norisfoxнаписала 20 января в 14:40

      Спасибо большое, Танечка! Мне тоже кажется, что совет, в котором только справочная информация, интересен только для человека, в данный момент собирающегося посетить это место, да и то, весьма условно!)) А хочется написать что-то, что было бы интересно читать всем!!!


      По сути я придерживаюсь того же правила:)) Поэтому и не пишу справочную информацию.
    • Donnico
      помощь
      Donnico
      в друзья
      в контакты
      С нами с 31 дек 2011
      21 янв 2013, 19:31
      удалить
      тут повезло, что отель оказался весьма сговорчивым, бывает и ровно наоборот... хорошо что у владельцев этого отеля с головой все было в порядке!
    • Norisfox
      помощь
      Norisfox
      в друзья
      в контакты
      С нами с 20 окт 2011
      21 янв 2013, 20:10
      удалить
      Хорошо, конечно! Но Букинг обнадежил, что в случае чего подберет другой отель! И я как-то успокоилась:))
    • keng13
      помощь
      keng13
      в друзья
      в контакты
      С нами с 10 апр 2011
      22 янв 2013, 08:36
      удалить
      И букинг молодец и вы Елена в первую очередь, молодец что проявили настойчивость!
    • Norisfox
      помощь
      Norisfox
      в друзья
      в контакты
      С нами с 20 окт 2011
      22 янв 2013, 09:26
      удалить
      keng13 22 января в 08:36

      И букинг молодец и вы Елена в первую очередь, молодец что проявили настойчивость!


      Ну да! Мы все молодцы:)))
    • Mevlevi
      помощь
      Mevlevi
      в друзья
      в контакты
      С нами с 1 июл 2010
      2 фев 2013, 20:31
      удалить
      прекрасные репортажи
    Наверх