Углич

Углич

LAT
  • 57.52469N, 38.33282E
  • Я здесь был
    Было: 201
    Хочу посетить
    825

    123 материалa по 43 объектам,  1 784 фотографии

    помощь Подписаться на новые материалы этого направления
    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов Углича помощь
    ERCHOV 125
    Ena 66

    Еда в Угличе

    Где поесть в Угличе: отзывы и советы опытных путешественников и туристов о кафе и ресторанах Углича, фото, оценки, рейтинг.

    Советы и отзывы путешественников

    Объекты Советы помощь
    OllaRay
    помощь
    OllaRay
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 фев 2012
    Русская усадьба Еда → рестораны, фастфуд
    4
    28 февраля 2018| 4| 97
    Походив несколько часов на морозце по городу, нагуляли изрядный аппетит. Решили пообедать в ещё одном известном ресторане города, который часто упоминается в самом позитивном свете в отзывах туристов. Ресторан "Русская усадьба" находится в историческом особняке в непосредственной близости от кремля и от набережной. На входе нас встретила улыбчивая администратор, которая буквально сразу расположила к себе и к заведению. Зал оформлен в классическом стиле, просторный и светлый.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    OllaRay
    помощь
    OllaRay
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 фев 2012
    Авеню Еда → рестораны, фастфуд
    4
    27 февраля 2018|5 (1)| 4| 86
    Даже странно, что про это заведение ещё никто не написал на "Турбине". На сегодня ресторан "Авеню" позиционируется одним из флагманских в городе. Он удобно расположен — в самом центре, имеет отдельное здание о двух этажах. Первый используется как кафе — перекусить, выпить кофе, заказать пиццу. А вот второй этаж — собственно ресторан. Здесь побывала программа "Ревизорро" и сочла его достойным лучших рекомендаций, о чём свидетельствует розовая наклейка на входной двери.
    8 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    Beze
    помощь
    Beze
    в друзья
    в контакты
    С нами с 1 дек 2012
    Русская кухня Еда → кафе
    3
    4 мая 2013| 6| 2925
    После прогулки по территории Угличского Кремля,осмотра достопримечательностей и экскурсии,конечно захотелось перекусить. Времени искать что-то не было, так как в планах значился еще переезд в другой город и его осмотр. Так что не мудрствуя лукаво, мы пересекли площадь и наткнулись на это кафе. Внутри чистенько, не многолюдно(дело было в конце апреля), обслуживание было довольно быстрым, хотя и пришлось однажды позвать официантку.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    Sveta_N
    помощь
    Sveta_N
    в друзья
    в контакты
    С нами с 24 мая 2012
    Русская кухня Еда → кафе
    1
    11 февраля 2013| 5| 2488
    Это кафе находится на центральной площади Углича, в одном доме с гостиницей "Успенская". В прошлый раз, когда мы приезжали в Углич в ноябре, обслуживание было очень неторопливым, я бы даже сказала медленным. В этот же раз было чуть-чуть побыстрее. Меню типичное, себе я брала овощной винегрет и "Куренок в овощах". Это очень вкусное блюдо: рис со сливочным маслом, курочка и овощи, томленые в горшочке. Винегрет вкусный, но стандартный. Также я пробовала там "Цезаря" — вполне типичный.
    3 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    Sveta_N
    помощь
    Sveta_N
    в друзья
    в контакты
    С нами с 24 мая 2012
    Волга Еда → рестораны, фастфуд
    13 ноября 2012| 5| 2090
    Недалеко от Угличского Кремля в обычной пятиэтажке на первом этаже находится столовая "Волга". Еду здесь подают простую, но вкусную, и самое главное — дешевую, но в типичном стиле, ммм...допустим, столовой лагеря :) Как я поняла, в основном сюда покушать приходят местные, туристов и путешественников мало.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    olevskaya
    помощь
    olevskaya
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 ноя 2009
    Русская кухня Еда → кафе
    10
    15 апреля 2012| 7| 1988
    Года 2 назад мы уже обедали в кафе "Русская кухня" (впрочем, может, тогда оно по-другому называлось) и нам не очень понравилось качество еды, хотя интерьер и тогда показался вполне симпатичным. В этот раз было и вкусно, и быстро — в смысле быстро принесли заказанное. Цены...не знаю, нормальные, правда, в маленьких городках обычно все дешевле. Хотя, с другой стороны, часто за мизерной ценой и блюда соответствующие. Здесь, салат — 100руб., блины — 80... На двоих без вина средний обед — 700 руб
    3 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    Ena
    помощь
    Ena
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 мая 2010
    Волга Еда → рестораны, фастфуд
    12 июня 2010| 5| 2320
    Столовая «Волга». На нее мы наткнулись, когда торопились на вокзал. А уже дома я вычитала в путеводителе, что здесь вкусно и недорого кормят. К сожалению, купить мы успели только по паре беляшей и пирожков с мясом на дорогу. Какие же они были вкусные, мягкие, сочные, большие! Пусть столовая и выглядит простовато, но, судя по аппетитной выпечке, там можно сытно покушать.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    Ena
    помощь
    Ena
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 мая 2010
    Погребок Еда → рестораны, фастфуд
    1
    12 июня 2010| 5| 2864
    Кафе «Погребок». В него мы зашли совершенно случайно. В воскресенье погода «одаривала» нас дождем, мокрым снегом и мерзким ветром. Мы вымокли, замерзли, проголодались и готовы были зайти в первое попавшееся кафе. Им и оказался «Погребок». Это маленькая забегаловка в старинном доме, сводчатые потолки которого зачем-то обили пластиковыми панелями, лишив купеческого уюта. Вешалок, конечно, тоже не было, зато висело большое объявление о запрете курения в помещении кафе, что, уже радовало.
    1 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    Ena
    помощь
    Ena
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 мая 2010
    Лада Еда → рестораны, фастфуд
    11 июня 2010| 5| 2860
    Ресторан «Лада» позиционируется как развлекательный центр, ночной клуб, дискотека и собственно общепит в одном флаконе. Еще в разных источниках (в т.ч. и на вывеске) упоминались боулинг, бильярд и игровые автоматы, но ничего из перечисленного мы там не наблюдали. Вход в ресторан весьма неприметный. Помещения оформлены в каком-то модерновом стиле, серо-желто-розовый колер, везде блестящие металлические перегородки, на стенах картинки с разгульно-алкогольной тематикой.
    4 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору

    Есть, что сказать об Угличе? Поделитесь советом с другими…

    1—9 из 9 советов

    Наверх