Украина

Украина

LAT
Я здесь был
Было: 2935
Хочу посетить
34051

3355 материалов по 1 640 объектам,  100 402 фотографии

Вики-код направления: помощь
Топ авторов помощь
Shche 4253
Syamuka 2068
Orhidea 2001
piksel 1413
 

Проживание в Украине

Отзывы и советы опытных путешественников и туристов об отелях, мотелях, апартаментах Украины, онлайн-бронирование, фото, цены.

Бронирование отеля по низким ценам

Советы и отзывы путешественников

Объекты Советы помощь
Shche
помощь
Shche
в друзья
в контакты
С нами с 16 фев 2011
Отель "Лидия" Проживание → отели
11
10 октября 2018|2 (1)| 8| 35
Когда мой друг — главный Махновед сайта Турбина, изъявил свое желание посетить родину знаменитого "батьки" и местный краеведческий музей, я, как временно исполняющий обязанности Махноведовода, настоял на ночевке в городке Гуляйполе. Я в тех краях раньше не бывал, но подозревал, что рассчитать хотя бы примерно время приезда в такие е...ня, а следовательно и заказать экскурсовода к какому-то времени буде не реально, потому виделся лучший вариант — приехать в Гуляйполе вечером…
7 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
Shche
помощь
Shche
в друзья
в контакты
С нами с 16 фев 2011
Европа → Украина → Херсонская область → Херсон Столица региона ЗТ
бэк ин ЮэСэСА Проживание → апартаменты
16
8 июля 2018|23 (13)| 13| 75
Мне кажется, что смотреть этот совет можно только под этот клип группы "Baba Yaga" [youtube]wlv46U8qh_Y[/youtube] Этот "совет" написан по личной просьбе Максима Ершова, который был под впечатлением от такого размещения)) В Херсоне есть довольно депрессивный район возле заброшенного Речного порта. Так вышло, что квартиру именно в этом районе я снял во время нашего "Ершов-трипа" по югу и востоку Украины.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
Shche
помощь
Shche
в друзья
в контакты
С нами с 16 фев 2011
Усадьба Иванчо Проживание → отели
18
6 июля 2018|6 (3)| 12| 69
Очень долго известный термальный курорт "Косино" на Закарпатье посещался только отважными гостями, ставящие целебные качества местной воды выше тому посредственному уровню комфорта, который могли там предложить, пока в 2012 году здесь не появился приличный отель с венгерским (а до границы с Венгрией здесь всего 5-7 км) названием Ivancso Birtok, или "Усадьба Иванчо". Современный отель с большой ухоженной территорией...
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
Shche
помощь
Shche
в друзья
в контакты
С нами с 16 фев 2011
Дом в Каменице Проживание → другое
20
16 апреля 2018|2 (1)| 14| 101
В последние годы Закарпатье испытывает туристический бум, потому местное население не остается в стороне. И, кроме отелей и ресторанов, которых настроили немало, и продолжают строить, некоторые предприимчивые домовладельцы перестраивают свои дома для возможности поселения у себя туристов и отдыхающих... В одном из таких домов мы сделали остановку на одну ночь. Он находится в поселке Каменица, что в десятке километров от Ужгорода.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
Shche
помощь
Shche
в друзья
в контакты
С нами с 16 фев 2011
Вежа Ведмежа Проживание → отели
18
30 ноября 2017|15 (8)| 23| 101
Я думаю, если спросить у любого украинца, какой отельный комплекс лучший в наших Карпатах, то будет всего два варианта ответа: или "не знаю", или "Вежа Медвежа"... До этой весны я очень много о нем слышал. Так много, что решил заехать туда и лично во всем убедиться. В целом, мне тут и писать особо нечего. Я был настолько поражен увиденным, что фотографировал практически каждый угол все три дня моего пребывания.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
IAC4x4
помощь
IAC4x4
в друзья
в контакты
С нами с 15 фев 2010
Европа → Украина → Львовская область → Львов Столица региона ЗТ
Отель "Рудольфо" Проживание → отели
2
9 августа 2017| 4| 430
В ста метрах от Рыночной площади и Оперного театра на улице Армянской находится очень удобный и стильный отель Rudolfo, который открылся в 2013 году. Несмотря на то, что он расположен в историческом здании, отель располагает очень просторными номерами и стеклянным лифтом, который прекрасно вписан в исторический интерьер. В нашем номере-студии были две огромные очень удобные кровати, зона отдыха, небольшая укомплектованная кухня и удобная ванная комната.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
Stanislavochka
помощь
Stanislavochka
в друзья
в контакты
С нами с 11 ноя 2015
Трускавец Проживание → пансионаты, санатории
1
11 ноября 2015| 3| 738
Проблемы со здоровьем заставили меня искать бальнеологический курорт (на таких лечат водой). Врач сказал, что это действительно поможет. Я конечно поверила. Для моей болячки трускавецкая вода самая лучшая, поэтому взялась искать где бы остановиться. Отзывов конечно много, кто-то рекомендует арендовать квартиру потому что так дешевле, другие только за санатории, там предоставляют все необходимые услуги.
1 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
Shche
помощь
Shche
в друзья
в контакты
С нами с 16 фев 2011
Европа → Украина → Черновицкая область → Черновцы Столица региона ЗТ
11
9 ноября 2015| 8| 739
Мне кажется, что я нашел очень удачный вариант размещения в Черновцах. Тут совпало все, и хорошее местоположение ( пять минут ходьбы до Резиденции митрополитов Долмации и Буковины «Резиденция митрополитов Буковины и Далмации (ЮНЕСКО №1330)»), пятнадцать до центральной площади города), и наличие собственной парковки, и хороша внешне (не гадюшник какой-то) Номера достаточно приличные, ресторан, сауна... А цена просто смешная (меньше 20 евро за ночь) Короче, во-истину "палас".
4 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
AntoshaNanarivo
помощь
AntoshaNanarivo
в друзья
в контакты
С нами с 10 апр 2012
Водограй Карпат Проживание → отели
4
9 марта 2015|3 (2)| 5| 931

Этот совет является частью дневника «По Гуцульщине зимой»

Отель "Водограй Карпат" ("Водограй" значит "водопад") находится на окраине Верховины в окружении гор и карпатских лесов. Имеется кафе и сауна.
3 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
Bratchencko
помощь
Bratchencko
в друзья
в контакты
С нами с 26 июн 2014
Семирамида Проживание → отели
26 июня 2014| 3| 876
Всем привет! Вчера вернулись из Коктебеля и первым делом решили написать как мы провели отпуск!Мы отдыхали 10 дней в гостевом доме СЕМИРАМИДА и поверьте за такие деньги мы жили в заповеднике и с прекрасным видом на горы и в хорошем номере.Нас встретили очень тепло спасибо Владимиру и Анне !И мы если будем ехать отдыхать в Крым то только в СЕМИРАМИДУ 100% Удачи ВАМ!
1 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору

Есть, что сказать об Украине? Поделитесь советом с другими…

left_shadowright_shadow

1—10 из 189 советов

Наверх