Вена

Вена

LAT
  • 48.20837N, 16.37173E
  • Я здесь был
    Хочу посетить

    608 заметок,  463 совета по 330 объектам,  16 371 фотография

    помощь Подписаться на новые материалы этого направления
    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов Вены помощь
    Все авторы направления

    Где поесть в Вене

    Где поесть в Вене: отзывы и советы опытных путешественников и туристов о кафе и ресторанах Вены, фото, оценки, рейтинг.

    Советы и отзывы путешественников

    Объекты Советы помощь
    OllaRay
    помощь
    OllaRay
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 фев 2012
    Strandcafe Где поесть → рестораны, фастфуд
    5 августа 2015|4 (2)
    Эта история началась с того, что как-то раз я в компании расписывала прелести венских рёбрышек от "Ribs of Vienna". На что мне было сказано, что, мол, это ладно, а вот есть заведение на Alta Donau, где рёбрышки ого-го...даже огу-га-го! Просто ресторан must-see и must-have в одном флаконе. И вот у меня в Вене вырисовывается пару часов личного времени до общего сбора, любопытство распирает ... ну и я махнула в метро. Конечно, предварительно перекопала интернет, начиталась позитива и всё такое.
    6 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    1133
    OllaRay
    помощь
    OllaRay
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 фев 2012
    Hard Rock Cafe Где поесть → кафе, бары, пабы
    5 августа 2015
    Это и кафе, и магазин и музей. Признаюсь, зашли полюбопытствовать, благо было по пути. Бар внушительный, магазин не произвёл впечатления,а вот поглазеть есть на что. Фото прилагаю.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    1466
    OllaRay
    помощь
    OllaRay
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 фев 2012
    Пивной бар "Кар-Кар" Где поесть → бары, пабы
    5 августа 2015
    Шведенплатц тут, скорее, как ориентир — от метро придётся пройти чуток в сторону Рупрехтскирхе. Это заведение — что-то между пивным баром и рестораном. Мы набрели на него случайно, надо было где-то переждать полчасика до заселения, а он (бар) случился рядом и внушил доверие. Нам понравился официант, очень доброжелательный и контактный, не жалеющий сил и времени на то, чтобы перекинуться с гостями словцом-другим. По причине жары есть не хотелось,а вот испить холодного были не прочь.
    4 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    927
    OllaRay
    помощь
    OllaRay
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 фев 2012
    Рибс оф Вена Где поесть → рестораны, фастфуд
    4 августа 2015
    В общем, я могла бы и не писать совет, так как всё изложено "коллегами" ранее. Но не могу удержаться, чтобы не поделиться приятными впечатлениями. Говорят, что можно найти рёбрышки и повкуснее... Ну...буде желание, ищите. В этом заведении я была не единожды, да и ещё пойду при оказии. Симпатичный интерьер такого погребка-подвальчика. Вкусно, атмосферно, душевно. Обслуживают на русском. Выбор рёбрышек велик, вам помогут сориентироваться согласно пристрастиям.
    3 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    1548
    OllaRay
    помощь
    OllaRay
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 фев 2012
    Швейцерхаус — биргартен Где поесть → рестораны, фастфуд, бары, пабы, другое
    4 августа 2015
    Честно сказать, я сильно удивилась, не обнаружив этого заведения в списке "Турбины"! Ибо о нём да про него пестрит отзывами любой тематический сайт, хоть туристический, хоть гастрономический. И отзывы эти неизменно позитивные, даже в превосходной форме! Поскольку, будучи в Мюнхене, я раз и навсегда полюбила биргартены как явление, а благодаря им ещё и смогла получать удовольствие от пива, да открыла для себя радлер...
    9 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    1648
    OllaRay
    помощь
    OllaRay
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 фев 2012
    Zum Berger Gsols — Heuriger Где поесть → рестораны, фастфуд, бары, пабы, другое
    22 декабря 2014
    У каждого туриста есть свои "фишки", на которые тот обращает внимание. Кто о чём, а я снова о местном колорите. В данном случае на тему кухни:) Слово "хойригер" скажет многое знатокам и разборчивым любителям алкоголя, поскольку именно так именуется австрийское молодое вино — урожая текущего года. Этим же словом издавна стали называть и заведения, где это вино можно вкусить. Сегодня "хойригер" — заведение преимущественно для туристов, поскольку качество вина в них невысокое…
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    2684

    Есть, что сказать о Вене? Поделитесь советом с другими…

    left_shadowright_shadow

    1—10 из 86 советов

    Наверх