Поесть вкусно и недорого в чудесной и дружелюбной обстановке. Pürstner

Вена

Вена

LAT
  • 48.20837N, 16.37173E
  • Я здесь был
    Хочу посетить

    608 заметок,  463 совета по 330 объектам,  16 371 фотография

    помощь Подписаться на новые материалы этого направления
    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов Вены помощь
    Все авторы направления
    рестораны, фастфуд
    • GPS
    • Австрия, Riemergasse 10, 1010 Wien
    • +43 1 5126357
    • www.puerstner.com
    Фотографии
    Карта
    35 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код объекта:
    Советы и отзывы путешественников (1) помощь
    19
    Optimistka16
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 26 мая 2011

    Поесть вкусно и недорого в чудесной и дружелюбной обстановке

    Где поесть → рестораны, фастфуд
    26 ноября 2012 года 1101219

    Этот совет является частью дневника «Осень - зима 2012. Европа - Израиль»

    5
    В этот ресторан нас повели жители Вены. Симпатичная русская семья, с которыми мы недавно познакомились в Кушадасах.
    Спешу посоветовать это место.
    Ресторан расположен в здании, которому более ста лет.
    Три поколения семьи Pürstner владеют этим рестораном. Отсюда его название.
    Мы здесь очень приятно пообедали. Было вкусно и уютно.
    Понравился с юмором оформленный интерьер. А порции были настолько большие, что мы, взяв по одной порции на двоих салата и рёбрышек, так наелись, что даже вечером не хотели ужинать.
    • Тип кухни:

      Традиционная венская кухня

    • Что понравилось:

      Вкусная еда, огромные порции, нормальные цены.
      Дружелюбная непринуждённая атмосфера.
      Симпатичный, интерьер.
      Удобное расположение.

    • Цена на человека: € 10-30
    • Адрес:

      Riemergasse 10 1010 Wien, Австрия

    • Дополнительная информация:

      Линия метро U3 Штубентор (Stubentor)
      Легко добраться из центра города от собора Св. Стефана. На сайте ресторана есть карта маршрута. puerstner.com/anfahrt.html

    • Телефон:

      +43 1 512 63 57

    • Web-адрес:

      puerstner.com

    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    Выбор фотографии
    Все фотографии одной лентой
    35 фото
    dots

    Дешёвый перелёт по направлению Вена
    сообщить модератору
    • Seka
      помощь
      Seka
      в друзья
      в контакты
      С нами с 10 мар 2009
      26 ноя 2012, 07:21
      удалить
      Марина, спасибо за совет! Заношу в копилку.
    • enza
      помощь
      enza
      в друзья
      в контакты
      С нами с 18 июн 2009
      26 ноя 2012, 07:46
      удалить
      Наверное, особенно приятно, что вы попали туда в хорошей компании.
    • Nina__Pastuhova
      помощь
      Nina__Pastuhova
      в друзья
      в контакты
      С нами с 6 янв 2012
      26 ноя 2012, 11:31
      удалить
      Уютный ресторан, да ещё хорошая компания!!! Возьму в копилку, а вдруг..?!
    • Luidmila
      помощь
      Luidmila
      в друзья
      в контакты
      С нами с 21 дек 2011
      26 ноя 2012, 12:15
      удалить
      Марин, ты будешь смеяться, но это самый любимый у нас с мужем ресторан в Вене!!!! Ты меня все ругаешь, что я не пишу советов на Турбине, и как же ты права! Этот ресторан хорош всем: и местоположением (центр, за Штефаном), и интерьером, и быстрым обслуживанием (а работают там, кстати, только мужчины в коротких кожаных штанах, что тоже весьма колоритно), и, конечно же, вкусной и обильной едой. В каждый наш приезд, а бываем мы в Вене почти каждый год, обязательный пункт — посещение этого ресторана, обычно в первый же день по приезде. И это для хорошего настроения, для настроя на Вену. Потом, в течение пребывания, мы, бывает, еще пару раз забегаем туда просто пообедать и отдохнуть. И каждый раз выходим с хорошим настроением. Единственно, что надо иметь в виду, на вечер столики необходимо заказывать, желающим посидеть после часов 8 очень много, можно не попасть. А вот днем или часов в 6 мы проходили без записи. В этом ресторане перебывали все наши знакомые, которые ездили в Вену, и наша дочь, с которой мы однажды пересеклись в Вене. У всех реакция одинакова — полный восторг!. Марин, как я рада, что ты тоже там побывала и выложила фотографии на Турбине! А мне вот все некогда (или лень? :-)))
    • Optimistka16
      помощь
      Optimistka16
      в друзья
      в контакты
      С нами с 26 мая 2011
      26 ноя 2012, 12:41
      удалить
      Luidmilaнаписала 26 ноября в 10:15

      Марин, ты будешь смеяться, но это самый любимый у нас с мужем ресторан в Вене!!!! Ты меня все ругаешь, что я не пишу советов на Турбине, и как же ты права! Этот ресторан хорош всем: и местоположением (центр, за Штефаном), и интерьером, и быстрым обслуживанием (а работают там, кстати, только мужчины в коротких кожаных штанах, что тоже весьма колоритно), и, конечно же, вкусной и обильной едой. В каждый наш приезд, а бываем мы в Вене почти каждый год, обязательный пункт — посещение этого ресторана, обычно в первый же день по приезде. И это для хорошего настроения, для настроя на Вену. Потом, в течение пребывания, мы, бывает, еще пару раз забегаем туда просто пообедать и отдохнуть. И каждый раз выходим с хорошим настроением. Единственно, что надо иметь в виду, на вечер столики необходимо заказывать, желающим посидеть после часов 8 очень много, можно не попасть. А вот днем или часов в 6 мы проходили без записи. В этом ресторане перебывали все наши знакомые, которые ездили в Вену, и наша дочь, с которой мы однажды пересеклись в Вене. У всех реакция одинакова — полный восторг!. Марин, как я рада, что ты тоже там побывала и выложила фотографии на Турбине! А мне вот все некогда (или лень? :-)))


      Вот, Людочка! А я ведь просила у тебя совета про места в Вене! И сходила по твоему совету на юбилейную выставку Климта. Но, похоже, ты только заботишься о моей духовной пище :( . (Шучу, конечно).
      А про ресторан ты так хорошо написала, что предлагаю тебе этот комментарий опубликовать как твой отдельный совет. Надо же когда-то начинать писать свои советы. Ты ведь кладезь информации для путешественников.
    • Aja
      помощь
      Aja
      в друзья
      в контакты
      С нами с 28 окт 2011
      27 ноя 2012, 02:03
      удалить
      Понравился совет. Запишу. Спасибо большое.
    • Optimistka16
      помощь
      Optimistka16
      в друзья
      в контакты
      С нами с 26 мая 2011
      27 ноя 2012, 02:23
      удалить
      Ajaнаписала 27 ноября в 00:03

      Понравился совет. Запишу. Спасибо большое.


      И Вам, Айя, спасибо за отзыв!
    • vega-m
      помощь
      vega-m
      в друзья
      в контакты
      С нами с 20 сен 2012
      29 ноя 2012, 16:34
      удалить
      Спасибо за совет, как раз на этих выходных лечу в Вену и искала отзывы о каких-нибудь уютных кафе, а не отшлифованных до блеска туристами =) Видела отзыв об этом месте тут: venagid.ru/9251-restoran-purs… , а после вашего совета нет никаких сомнений!
    • Optimistka16
      помощь
      Optimistka16
      в друзья
      в контакты
      С нами с 26 мая 2011
      29 ноя 2012, 16:35
      удалить
      vega-m 29 ноября в 14:34

      Спасибо за совет, как раз на этих выходных лечу в Вену и искала отзывы о каких-нибудь уютных кафе, а не отшлифованных до блеска туристами =) Видела отзыв об этом месте тут: venagid.ru/9251-restoran-purs… , а после вашего совета нет никаких сомнений!


      Удачного Вам путешествия и новых впечатлений!
    Наверх