Зарегистрируйтесь на Турбине, чтобы создать свою карту путешествий, иметь возможность делиться опытом и впечатлениями, вести дневники путешествий, общаться с другими пользователям, комментировать записи и участвовать в жизни форумов. Регистрация занимает не более одной минуты. Подробнее
Вы можете следить за всеми новыми публикациями по любой стране или городу с помощью лент материалов в своей личной странице, а также с помощью RSS-подписки. Подробнее
Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на это направление в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине. Подробнее
Топ авторов Веныпомощь
закрыть
В этот список попадают авторы, набравшие наибольший рейтинг за материалы о Вене.
Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на этот объект в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине. Подробнее
Советы — это отзывы пользователей об опыте посещения отелей, ресторанов, магазинов и достопримечательностей. Вы тоже можете внести свой вклад, поделившись впечатлениями из поездки или написав об интересных местах своего города.
Добавьте пользователя в друзья, если вы хотите следить за его новыми материалами, статусами и сообщениями на форумах. Если же вы просто хотите сохранить данные пользователя, чтобы не искать его заново в будущем — добавьте его в свои контакты.
Эта история началась с того, что как-то раз я в компании расписывала прелести венских рёбрышек от "Ribs of Vienna". На что мне было сказано, что, мол, это ладно, а вот есть заведение на Alta Donau, где рёбрышки ого-го...даже огу-га-го! Просто ресторан must-see и must-have в одном флаконе. И вот у меня в Вене вырисовывается пару часов личного времени до общего сбора, любопытство распирает ... ну и я махнула в метро. Конечно, предварительно перекопала интернет, начиталась позитива и всё такое. Дело было в ноябре, стояла весьма "нелётная" погода. От станции метро пришлось идти (а туда никак иначе не добраться без личного транспорта) по автомобильному мосту, потом спускаться по скользкой лестнице под него и топать прилично вдоль реки по частному сектору. Я уж было стала сомневаться в правильности маршрута, как тут увидела это самое Strandcafe. Ну что сказать. Абсолютно не впечатлило, если не разочаровало. На вкус весьма посредственно, обслуживание так себе, интерьер не примечателен ничем. Пожалуй, если дело будет происходить летом, то впечатление сгладит вид на воду и венские высотки. Но, на мой взгляд, абсолютно не стоит того, чтобы проделывать сюда весь этот путь.
P.S.: Позже выяснилось, что ошибочка вышла, а направить меня хотели в другое заведение. На той же станции, но в противоположном направлении. Но...после того грустного променада, я уже воздерживаюсь от дальних экспериментов на "11" маршруте.
Воспользуйтесь этим кодом, чтобы вставить ссылку на этот материал в текст путевой заметки, совета, записи блога или сообщения форума на Турбине. Подробнее
Если данный материал не соответствует Правилам размещения информации на сайте (например, содержит нецензурные выражения или является плагиатом), пожалуйста, отправьте это сообщение, указав причину.
Визитка пользователя будет добавлена в раздел "Полезные контакты" вашей личной страницы.
Пользователь будет добавлен в ваш список друзей и вы сможете следить за его новыми материалами в разделе "Лента друзей" вашей личной страницы.
Спасибо большое!
Ну да:) Где-то надо и негативного опыту набираться:)))
А вот за эти слова огромное спасибо! Я ужасно довольна, что мои заметки реально пригодились!