Livingston Apartmen.Останавливаться здесь — не уважать себя!. апартаменты Livingston Apartment Central / Livingston Apartment Central, цены, онлайн-бронирование

Вена

Вена

LAT
  • 48.20837N, 16.37173E
  • Я здесь был
    Хочу посетить

    608 заметок,  463 совета по 330 объектам,  16 371 фотография

    помощь Подписаться на новые материалы этого направления
    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов Вены помощь
    Все авторы направления
    отели, апартаменты
    17 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код объекта:
    Советы и отзывы путешественников (1) помощь
    OllaRay
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 фев 2012

    Livingston Apartmen.Останавливаться здесь — не уважать себя!

    Где жить → отели, апартаменты

    1

    Дата посещения: 2015-07-01

    Впервые за несколько лет сотрудничества с Booking у меня настолько негативный отзыв. И отзыв этот негативен как в отношении апарт-отеля, так и самого букинга.
    Предыстория
    Позволю себе излить в некотором смысле всё негодование. Будучи по осени в Вене и воспользовавшись рекомендациями друзей по размещению, оказалась в симпатичной чистенькой трёхкомнатной квартире, приятно меблированной и снабжённой посудомойкой, большим холодильником и прочими благами в виде фена, утюга, отдельных туалета, ванной, кухни и с чудным видом на Донау-канал, высотки на противоположном берегу и Рупрехткирхе. Но самое "сладкое" — местоположение — Морцинплатц (читай Шведенплатц), что означает шаговую доступность всех видов транспорта и центральных достопримечательностей, а также магазинов и ресторанов. Поскольку бронировала в букинге не сама, то записала адрес на всякий. И уже через пару месяцев, поняв, что в июле будет поездка, решила сделать раннее бронирование. По указанному адресу нашёлся Livingston Apartment Central с ворохом душевных фото предлагаемой квартиры и "росписью" её прелестей. Это была не та же самая квартира, чуть меньше, но на этом же этаже напротив. В принципе, с учётом приемлемой цены со скидкой и отсутствия в найме той самой, всё устроило. Признаюсь, ближе к делу случилась оплошность — на карте не оказалось достаточной суммы для внесения предоплаты за пару недель до заезда. Каюсь, что за полгода,прошедших со дня бронирования, я подзабыла точные сроки предоплаты. О ситуации мне сообщили по электронной почте и отменили бронь. Поскольку "разминулись" мы буквально в пару дней, то я обратилась в букинг за помощью получить инструкции по "реанимации" брони, ибо весь план поездки был сильно заточен под местоположение, да и бюджет сверстан соответствующе. Тут мне любезно помогли, связавшись с администрацией отеля, порешали проблему, передав ворох моих извинений, заодно уточнив и ещё ряд вопросов. В частности мне был обещан вид на реку. Поскольку на отель никто не позарился, меня уверили что ничего страшного не произошло и просто попросили сделать новую бронь.
    Ну а теперь по существу.
    Квартира находится на низком первом этаже, все окна зарешечены. Одна комната выходит окнами в глухой каменный узкий двор, вторая и кухня прямо на лестницу к Рупрехткирхе — вы денно и нощно наблюдаете чьи-то ноги,а люди смотрят на вас как на рыбу в аквариуме. По этой причине трудно открыть окна, да и в сезон орущие компании не способствуют отдыху. Квартира абсолютно "убитая". Уборка между гостями (в остальное время вы поддерживаете чистоту сами), за которую вы платите 40 евро, включает в себя смену белья, ополаскивание посуды и в два-три взмаха протирку полов и раковины в ванной. Квартира требует ремонта однозначно (вывернутые неработающие розетки, грязные окна и подоконники, оторванные плинтуса, захватанные двери, в углах и на некоторых поверхностях слои жирной пыли, которую не мыли никогда). Туалет неухоженный, сиденье для унитаза ободранное до безобразия.Бумаги было 1,5 рулона всего.
    Кухня. Некомплект элементарной посуды, ощущение, что большая часть просто оставлена постояльцами (пластиковые ложечки из соседнего кафе), загаженная (извините) плита, которая настолько стара, что готовить на ней сложно. Грязные стены, а за мусорным ведром на удлинителе просто свисающие комья пыли. Не было мусорных мешков и моющих средств. Больше всего повергла в шок ванная комната. Грязная, с запыленным шкафчиком над раковиной. Фасады ящиков в нижнем шкафчике были отломаны и просто засунуты внутрь. На стенах белёсые потёки. Душевая кабина грязная и откровенно ржавая, протекающая, дверца в неё не закрывалась вообще. Душ был сломан так, что лишал возможности в принципе мыться. В двери, ведущую в ванную комнату, зияла дыра. В квартире было ужасно влажно и затхло, стоял отвратительный запах. В апартаментах нет фена, гладильных принадлежностей и возможности просушить бельё. До прибытия нужно предупреждать о готовности заселиться примерно за час, в противном случае будете ждать (мы и прождали час на жаре).
    Единственный плюс — местоположение, очень близко от остановок всего общественного транспорта, достопримечательностей и магазинов. Хороший wi-fi. Удобные кровати, чистое бельё.
    Злоключения.
    Во-первых, пару слов об организации услуги. Администрация апарт-отеля — молодые люди — словаки или румыны, которые встречают/размещают и решают ваши проблемы (по идее). А без идеи по любому вопросу был ответ "надо связаться с хозяином, но его сейчас нет, но как только, так сразу,а без него решения не принять". Администраторы не перезванивают вам ни при каких обстоятельствах, прямо отвечая, мол, набирайте нас повторно сами (ибо тратить на вас деньги с мобильного мы не собираемся) даже чтобы узнать подъехали ли они уже вас заселить или ещё нет! Есть трудности общения из-за не очень хорошего английского с сильным акцентом, что удлиняет ваши телефонные переговоры и делает и так недешёвый роуминг золотым.
    Сказать, что отпуск был изрядно подпорчен — не сказать ничего. Ситуацию усугубляло ещё и отчётливое чувство, что тебя обманули, взяв не три копейки практически ни за что. Нет, фото оказались реальной квартиры, но сделанные,видимо, давно и с особых ракурсов. Нужно было принимать меры. Поскольку решение различных ситуаций с клиентами — услуга букинга, то туда я и обратилась с жалобой на некачественную услугу. Точнее с вопросом — а что делать в сложившейся ситуации. Мне ответили, что делать почти ничего: просто смириться. По моему запросу администрация согласилась принять меры — отремонтировать душ и прислать уборщиков, но... только на следующий день (потому что нет хозяина, все живут далеко и т.д. и т.п.,а как вы будете мыться и готовить — ваши проблемы). Ну и второй вариант — отказаться от этой квартиры и забронировать другую обычным порядком, при этом "вам вернут деньги за оставшиеся дни"(!). Всё, что мне могли предложить не за заоблачные деньги — это "более менее приличные" апартаменты на окраинах. Речь о компенсации и нормальном устранении неполадок не шла. В процессе общения сотрудник букинга обещала отзвониться как только получит информацию о том, пришлют нам сантехника с уборщиком или нет, но так и не отзвонилась. Пришлось обращаться утром повторно, меня заверили, что скоро мастер придёт и предложили обратиться к ним ещё раз в случае чего по результатам. Надеясь на приход персонала, я оставила записку с просьбой ликвидировать хотя бы явные проблемы, делающие пребывание в номере объективно неприятным. За время отсутствия кто-то приходил, забрал записку и поменял лейку на душе. Мы получили возможность хотя бы добыть воду в душевой и худо-бедно ополаскиваться. Но на этом и всё. Обращение в букинг — на этот раз уже другая сотрудница таки отзванивается с заверениями в устранении проблем, но... ничего не происходит. В финале нам даже не привезли счёт, пообещав его выдать, если мы часика полтора подождём (а самолёт не захотел ждать).
    Итог
    Этот отзыв в более сжатом виде я оставила на букинге. Его опубликовали, удалив из текста всё, что связано с описанием работы персонала самого букинга и непредоставления расчётных документов.
    Никакой компенсации или возврата денег за уборку нам не предложили.
    Судя по всему, это системный подход к клиенту, основанный на осознании, что жаловаться куда-то вряд ли кто-то будет. У меня было очень сильное желание по первости написать жалобу в соответствующие контролирующие органы, включая налоговую службу Вены (нет расчётного листа — сокрытие дохода), но я, признаться, навскидку не нашла информации как именно действовать в подобных случаях. Желание справедливости ещё не угасло, хотя время и прошло. Буду признательна за совет — что делать в таких ситуациях, куда бежать, так сказать?
    Вывод однозначный — это место не бронировать ни за что, несмотря даже на отличное местоположение. Фото в подтверждение прилагаю как обычно.
    • Расположение5
    • Номер2
    • Чистота1
    • Сервис2
    • Цена/качество2
    • Что понравилось:

      Местоположение

    • Что не понравилось:

      Ничего не понравилось

    • Адрес:

      Morzinplatz 1, 01. Внутренний город, 1010 Вена, Австрия

    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    Выбор фотографии
    Все фотографии одной лентой
    17 фото
    dots

    Дешёвый перелёт по направлению Вена
    сообщить модератору
    • ivankutchin
      помощь
      ivankutchin
      в друзья
      в контакты
      С нами с 18 сен 2011
      28 авг 2015, 08:59
      удалить
      Учтем на будущее. К сожалению, советов дать не могу. У меня бывали не самые лучшие условия проживания, в том числе и с букинга, но я был к этому готов, т.к. знал заранее об этом.
    • izgutman
      помощь
      izgutman
      в друзья
      в контакты
      С нами с 28 мар 2012
      28 авг 2015, 15:06
      удалить
      Оля, я любопытства ради посмотрел этот отель. На сайте Booking уже невозможно его заказать, видимо Booking прекратил с ними сотрудничество. Прочитал ряд отзывов, включая и твой. Все они в основном негативные, люди пишут о том же, что и ты, просто у тебя более пространно и эмоционально, чувствуется, что тебя достали :-)
      Знаешь, я в поиске на Booking никогда бы и не наткнулся на это "счастье": там средняя оценка 5.9 (из 10-ти), даже учитывая отличное расположение!
      Я лично сразу отсекаю все, что меньше 8.0, и просматриваю с десяток отзывов, даже при высокой оценке, чтобы лучше себе представить, кто чем не/доволен.
      В любом случае спасибо за информацию.
    • Inga-i-Denis
      помощь
      Inga-i-Denis
      в друзья
      в контакты
      С нами с 22 авг 2010
      28 авг 2015, 21:56
      удалить
      Оля! А можно узнать, во сколько оценивается подобное размещение? Хотя бы чтобы оценить параметр цена-качество...
    • Norisfox
      помощь
      Norisfox
      в друзья
      в контакты
      С нами с 20 окт 2011
      29 авг 2015, 01:15
      удалить
      Вот это вы попали:(((
      Но сделать, думаю, ничего нельзя. Только смириться и извлечь урок на будущее.
      Я не рассматриваю варианты с рейтингом ниже 9, в крайнем случае 8,8, за исключением нового, о чем еще нет отзывов в принципе, такие квартиры люблю, они, как минимум, чистые. Потому что новые:))
    • OllaRay
      помощь
      OllaRay
      в друзья
      в контакты
      С нами с 21 фев 2012
      29 авг 2015, 13:36
      удалить
      ivankutchinнаписал 28 августа в 08:59

      Учтем на будущее. К сожалению, советов дать не могу. У меня бывали не самые лучшие условия проживания, в том числе и с букинга, но я был к этому готов, т.к. знал заранее об этом.


      Конечно, иногда приходится идти на некие жертвы, но это всё приемлемо,когда знаешь что ожидать и понимаешь во имя чего ты это делаешь:) Тут как бы уж что говорить. В принципе, я себя упрекаю за то, что не помониторила поближе к поездке альтернативные варианты. Точнее смотрела на цены, а не на отзывы. Ну и в нашем случае местоположение было крайне важно по объективным причинам. Но ведь я была в соседней квартире в ноябре и почему то решила, что не должны они сильно отличаться по уровню содержания. Теперь я думаю, а с чего я взяла, что в соседних квартирах один и тот же хозяин... К сожалению, документов на первую мы не сохранили, а название прочно забыли...
    • OllaRay
      помощь
      OllaRay
      в друзья
      в контакты
      С нами с 21 фев 2012
      29 авг 2015, 13:40
      удалить
      Inga-i-Denisнаписала 28 августа в 21:56

      Оля! А можно узнать, во сколько оценивается подобное размещение? Хотя бы чтобы оценить параметр цена-качество...


      Инга, за 5 ночей 495 евро + 40 за уборку (хе-хе). Всё остальное, хоть апарты, хоть отели было дороже ощутимо в сегменте, который я ожидала. В данном случае мою бдительность сильно усыпил ноябрьский визит в соседнюю хорошенькую квартиру. Бывает вот же...
    • OllaRay
      помощь
      OllaRay
      в друзья
      в контакты
      С нами с 21 фев 2012
      29 авг 2015, 13:46
      удалить
      Norisfoxнаписала 29 августа в 01:15

      Вот это вы попали:(((
      Но сделать, думаю, ничего нельзя. Только смириться и извлечь урок на будущее.
      Я не рассматриваю варианты с рейтингом ниже 9, в крайнем случае 8,8, за исключением нового, о чем еще нет отзывов в принципе, такие квартиры люблю, они, как минимум, чистые. Потому что новые:))


      Не то слово:))) Насчёт смириться... Есть такая мысль, однако есть и желание всё равно дело довершить, правда месяц прошёл, но...как там про "холодное блюдо":))) Я абсолютно не кровожадна по сути, но тут как-то уж очень задело меня, что ли. Ещё же родители были, поездка то для них задумывалась... крайне досадно, я очень хотела, чтобы у них остались самые лучшие впечатления. Про своё отношение к рейтингам я напишу в ответе Израэлю, чтобы дважды не дублировать. Пожалуйста, посмотри и его, надеюсь, что ты меня извинишь за переадресацию ответа.:) Кстати, я и к новому настороженно... из-за того, что не знаешь что ждать вообще. Но твой подход на тему новизны интересен, я не думала в таком направлении.
    • OllaRay
      помощь
      OllaRay
      в друзья
      в контакты
      С нами с 21 фев 2012
      29 авг 2015, 14:19
      удалить
      izgutmanнаписал 28 августа в 15:06

      Оля, я любопытства ради посмотрел этот отель. На сайте Booking уже невозможно его заказать, видимо Booking прекратил с ними сотрудничество. Прочитал ряд отзывов, включая и твой. Все они в основном негативные, люди пишут о том же, что и ты, просто у тебя более пространно и эмоционально, чувствуется, что тебя достали :-)
      Знаешь, я в поиске на Booking никогда бы и не наткнулся на это "счастье": там средняя оценка 5.9 (из 10-ти), даже учитывая отличное расположение!
      Я лично сразу отсекаю все, что меньше 8.0, и просматриваю с десяток отзывов, даже при высокой оценке, чтобы лучше себе представить, кто чем не/доволен.
      В любом случае спасибо за информацию.


      Израэль, очень меня ваши слова обрадовали относительно расторжения сотрудничества. Подозреваю (точнее, надеюсь), что я стала финальной точкой в принятии решения. Повторюсь, что я, увы, тут была изначально настроена позитивно, поскольку уже была в ноябре (думая, что у тех же хозяев) в соседней квартире, которая мне понравилась. И когда я делала бронь (за полгода) оценка у отеля была 7,8 где-то, да и отзывов не было особо негативных тоже. А вот при восстановлении брони я уже в отзывы не смотрела, но и альтернативы не было с учётом ещё всех наших обстоятельств. В любом случае, как бы там ни было, но услуга должна предоставляться нормальным образом.
      Про рейтинги. Я для себя определила уровень оценки на букинге, когда есть вероятность, что мои ожидания оправдаются — это интервал 8,5-10. От 7 до 8,5 я тоже рассматриваю как возможные, но по типу "ну худой конец":) И я полностью согласна, что рейтинги значимы и в целом отражают ситуацию. Хотя, у меня был опыт, когда при высоком рейтинге — разочарование, а при низком — всё было достойно. Люди иногда снижают оценки за незначимые глобально вещи (например за стоимость парковки, которая отличается от средней на 2 евро). Отзывы я читаю обычно всегда и все. Иногда и на других сайтах про этот отель. Однажды я бронировала отель с оценкой в районе 6 баллов, поверив впечатлениям одного из турбиновцев. И не прогадала, сама выставила по итогам оценки высокие.
      Мой отзыв по этому отелю был эмоциональным, это да. И правда очень задели! Лишили личного комфорта и ещё сделали так, что я до сих пор ощущаю чувство неудобства (мягко сказано) перед родителями, для которых поездку делала. Хорошо ещё, что старинные друзья не смогли поехать,а то со стыда бы сгорела окончательно. Именно этот момент не отпускает желания справедливого наказания. А в целом я люблю обширные и детальные отзывы, так как чаще мы путешествуем на машине и делаем сложные туристические планы, требующие строгого распределения бюджета, то самые мелкие детали становятся важными: как отель строит финансовые отношения, каковы реальные условия паркинга (частенько они отличаются от заявленного) и т.д. И сама стараюсь отписать максимально полно. Правда, чаще я не вкладываю столько экспрессии:)
    • Inga-i-Denis
      помощь
      Inga-i-Denis
      в друзья
      в контакты
      С нами с 22 авг 2010
      29 авг 2015, 19:57
      удалить
      OllaRayнаписала 29 августа в 13:40

      Инга, за 5 ночей 495 евро + 40 за уборку (хе-хе). Всё остальное, хоть апарты, хоть отели было дороже ощутимо в сегменте, который я ожидала. В данном случае мою бдительность сильно усыпил ноябрьский визит в соседнюю хорошенькую квартиру. Бывает вот же...


      Вот это да! Мы были в Вене в последний раз в 2012 году, тогда останавливались в хостеле как раз через Донау-канал от Вашего места размещения... Цена за 7 ночей у нс составляла 420 евро или 16 тыс. рублей... Евровая сумма по-моему с тех и пор не изменилась, а вот в рублях сейчас раза в 2 дороже. Но от хостела мы и не ждали ничего такого, пусть и с рейтингом 8,5...
    • Inga-i-Denis
      помощь
      Inga-i-Denis
      в друзья
      в контакты
      С нами с 22 авг 2010
      29 авг 2015, 20:00
      удалить
      Сейчас готовим поездку, но из экономии выбрали хостелы с очень низкими рейтингами 6,9 и 7,5. Интересно будет сравнить...
    • OllaRay
      помощь
      OllaRay
      в друзья
      в контакты
      С нами с 21 фев 2012
      29 авг 2015, 20:49
      удалить
      Inga-i-Denisнаписала 29 августа в 19:57

      Вот это да! Мы были в Вене в последний раз в 2012 году, тогда останавливались в хостеле как раз через Донау-канал от Вашего места размещения... Цена за 7 ночей у нс составляла 420 евро или 16 тыс. рублей... Евровая сумма по-моему с тех и пор не изменилась, а вот в рублях сейчас раза в 2 дороже. Но от хостела мы и не ждали ничего такого, пусть и с рейтингом 8,5...


      Не поняла по реакции, вы расцениваете это как дорого или как дёшево?:) Это мы сейчас знаем о качестве места, а в момент бронирования, да с учётом воспоминаний о первой, мне цена показалась вполне даже так себе. Альтернативно можно было взять двухместку в отеле где-то за 570-700. Но нам бы пришлось заказывать как минимум 2 номера,в общем расчёт понятен:) Хостелы ни разу не рассматривали. Меня очень смущают общие ванные комнаты и санузлы. Ну и если комната на несколько человек,а человеки эти не из твоей компании, то встаёт вопрос о сохранности вещей.
    • Inga-i-Denis
      помощь
      Inga-i-Denis
      в друзья
      в контакты
      С нами с 22 авг 2010
      29 авг 2015, 23:19
      удалить
      OllaRayнаписала 29 августа в 20:49

      Не поняла по реакции, вы расцениваете это как дорого или как дёшево?:) Это мы сейчас знаем о качестве места, а в момент бронирования, да с учётом воспоминаний о первой, мне цена показалась вполне даже так себе. Альтернативно можно было взять двухместку в отеле где-то за 570-700. Но нам бы пришлось заказывать как минимум 2 номера,в общем расчёт понятен:) Хостелы ни разу не рассматривали. Меня очень смущают общие ванные комнаты и санузлы. Ну и если комната на несколько человек,а человеки эти не из твоей компании, то встаёт вопрос о сохранности вещей.


      В данном случае мне показалось, что это слишком дорого для того качества, что Вы описали, хотя цены сейчас не равны тому, что получаешь...
    • OllaRay
      помощь
      OllaRay
      в друзья
      в контакты
      С нами с 21 фев 2012
      30 авг 2015, 00:24
      удалить
      Inga-i-Denisнаписала 29 августа в 23:19

      В данном случае мне показалось, что это слишком дорого для того качества, что Вы описали, хотя цены сейчас не равны тому, что получаешь...


      Дык...Инга, чего я и возмущаюсь! Качество то заявлено было другое. А то,что в реалиях — это вообще ...Я б знала, так и за меньшую сумму не поехала бы.
    • izgutman
      помощь
      izgutman
      в друзья
      в контакты
      С нами с 28 мар 2012
      30 авг 2015, 01:40
      удалить
      OllaRayнаписала 29 августа в 12:19

      Израэль, очень меня ваши слова обрадовали относительно расторжения сотрудничества. Подозреваю (точнее, надеюсь), что я стала финальной точкой в принятии решения. Повторюсь, что я, увы, тут была изначально настроена позитивно, поскольку уже была в ноябре (думая, что у тех же хозяев) в соседней квартире, которая мне понравилась. И когда я делала бронь (за полгода) оценка у отеля была 7,8 где-то, да и отзывов не было особо негативных тоже. А вот при восстановлении брони я уже в отзывы не смотрела, но и альтернативы не было с учётом ещё всех наших обстоятельств. В любом случае, как бы там ни было, но услуга должна предоставляться нормальным образом.
      Про рейтинги. Я для себя определила уровень оценки на букинге, когда есть вероятность, что мои ожидания оправдаются — это интервал 8,5-10. От 7 до 8,5 я тоже рассматриваю как возможные, но по типу "ну худой конец":) И я полностью согласна, что рейтинги значимы и в целом отражают ситуацию. Хотя, у меня был опыт, когда при высоком рейтинге — разочарование, а при низком — всё было достойно. Люди иногда снижают оценки за незначимые глобально вещи (например за стоимость парковки, которая отличается от средней на 2 евро). Отзывы я читаю обычно всегда и все. Иногда и на других сайтах про этот отель. Однажды я бронировала отель с оценкой в районе 6 баллов, поверив впечатлениям одного из турбиновцев. И не прогадала, сама выставила по итогам оценки высокие.
      Мой отзыв по этому отелю был эмоциональным, это да. И правда очень задели! Лишили личного комфорта и ещё сделали так, что я до сих пор ощущаю чувство неудобства (мягко сказано) перед родителями, для которых поездку делала. Хорошо ещё, что старинные друзья не смогли поехать,а то со стыда бы сгорела окончательно. Именно этот момент не отпускает желания справедливого наказания. А в целом я люблю обширные и детальные отзывы, так как чаще мы путешествуем на машине и делаем сложные туристические планы, требующие строгого распределения бюджета, то самые мелкие детали становятся важными: как отель строит финансовые отношения, каковы реальные условия паркинга (частенько они отличаются от заявленного) и т.д. И сама стараюсь отписать максимально полно. Правда, чаще я не вкладываю столько экспрессии:)


      Оля, очень хорошо тебя понимаю и не меньше досадую. То, как все получилось, тоже мне теперь понятно: ошибка чисто психологическая, какую в принципе может совершить каждый из нас при всем опыте. Как говорится: "И на стару... — нет, не подходит, — и на молодую-красивую, толковую и опытную бывает непруха" :-))
      Во всем остальном полностью с тобой согласен, а в соображениях и тактике выбора отеля мы совпадаем на 100%, вплоть до мелочей.
      Мысль Лены насчет новых апартаментов интересна, мне тоже в голову не приходила, но я все же предпочитаю обкатанные, проверенные варианты.
      Хочу отметить, что твой "анти-совет" ценен не только инф-ей об этом конкретном месте, но и как обмен опытом по избеганию собственных психологических ловушек.
      Так что еще раз спасибо: менее болезненно учиться на чужих ошибках, чем на собственных... :-)
    • izgutman
      помощь
      izgutman
      в друзья
      в контакты
      С нами с 28 мар 2012
      30 авг 2015, 01:44
      удалить
      Кликнул на кнопку "рассказать друзьям", чтобы почитали и намотали на ус.
    • Nokola
      помощь
      Nokola
      в друзья
      в контакты
      С нами с 5 янв 2012
      30 авг 2015, 05:07
      удалить
      В целом я доволен букингом, но проколы, как и у Вас, иногда бывают. Когда мы поселились в центре Братиславы в ботеле — на кораблике, то были разбужены ночью банальными клопами. И принесли в администрацию четырех клопов в стакане, как символ их четырех звезд. И еще надо быть крайне аккуратным при заказе отеля без карты. — тут могут быть любые сюрпризы.
    • OllaRay
      помощь
      OllaRay
      в друзья
      в контакты
      С нами с 21 фев 2012
      30 авг 2015, 07:17
      удалить
      Nokolaнаписал 30 августа в 05:07

      В целом я доволен букингом, но проколы, как и у Вас, иногда бывают. Когда мы поселились в центре Братиславы в ботеле — на кораблике, то были разбужены ночью банальными клопами. И принесли в администрацию четырех клопов в стакане, как символ их четырех звезд. И еще надо быть крайне аккуратным при заказе отеля без карты. — тут могут быть любые сюрпризы.


      Да и я тоже из всех компаний комфортнее себя чувствую с букингом. Клопы — это сильно:) Отель без карты — это когда не нужно указывать данные кредитной карты?
    • OllaRay
      помощь
      OllaRay
      в друзья
      в контакты
      С нами с 21 фев 2012
      30 авг 2015, 07:19
      удалить
      izgutmanнаписал 30 августа в 01:44

      Кликнул на кнопку "рассказать друзьям", чтобы почитали и намотали на ус.


      За комплимент спасибо! Согласна с Вашим резюме. И да, я и написала, чтобы поделиться печальным опытом — как делать не стоит. Если кому то будет полезно, то только рада буду.
    • Nokola
      помощь
      Nokola
      в друзья
      в контакты
      С нами с 5 янв 2012
      30 авг 2015, 09:20
      удалить
      OllaRayнаписала 30 августа в 07:17

      Да и я тоже из всех компаний комфортнее себя чувствую с букингом. Клопы — это сильно:) Отель без карты — это когда не нужно указывать данные кредитной карты?


      Совершенно верно.
    • OllaRay
      помощь
      OllaRay
      в друзья
      в контакты
      С нами с 21 фев 2012
      30 авг 2015, 09:34
      удалить
      Nokolaнаписал 30 августа в 09:20

      Совершенно верно.


      А в чём может быть проблема? По сути брони и отличаются этим — попросили или не попросили данные карты. Мне кажется, что когда оставляешь их, то больше моментов — снимут не в то время или не ту сумму. Я не сталкивалась ещё с этим. Ну если только с витебской Лучёсой, но там без букинга обошлись:))))) Про нас просто забыли (и это выдав номер брони!)
    • Inga-i-Denis
      помощь
      Inga-i-Denis
      в друзья
      в контакты
      С нами с 22 авг 2010
      30 авг 2015, 10:07
      удалить
      OllaRayнаписала 30 августа в 00:24

      Дык...Инга, чего я и возмущаюсь! Качество то заявлено было другое. А то,что в реалиях — это вообще ...Я б знала, так и за меньшую сумму не поехала бы.


      Вот мне хостелы как раз и нравятся тем, что они не обещают никакого качества — просто чистая постель, туалет /ванна (мы всегда выбираем с наличием в номере на двоих), кухня вот — общая... Но это я расцениваю как плюс — общение с другими путешественниками, как правило, молодыми и позитивными... То есть тут не ждешь никакого суперсервиса и услуг, но по факту всегда хорошо... Так, по крайней мере, было...
    • OllaRay
      помощь
      OllaRay
      в друзья
      в контакты
      С нами с 21 фев 2012
      30 авг 2015, 11:25
      удалить
      Inga-i-Denisнаписала 30 августа в 10:07

      Вот мне хостелы как раз и нравятся тем, что они не обещают никакого качества — просто чистая постель, туалет /ванна (мы всегда выбираем с наличием в номере на двоих), кухня вот — общая... Но это я расцениваю как плюс — общение с другими путешественниками, как правило, молодыми и позитивными... То есть тут не ждешь никакого суперсервиса и услуг, но по факту всегда хорошо... Так, по крайней мере, было...


      Ну так то вполне можно. Вы там зафоткайте всё и отпишите, очень будет интересно глянуть!
    • Nokola
      помощь
      Nokola
      в друзья
      в контакты
      С нами с 5 янв 2012
      4 сен 2015, 02:24
      удалить
      OllaRayнаписала 30 августа в 09:34

      А в чём может быть проблема? По сути брони и отличаются этим — попросили или не попросили данные карты. Мне кажется, что когда оставляешь их, то больше моментов — снимут не в то время или не ту сумму. Я не сталкивалась ещё с этим. Ну если только с витебской Лучёсой, но там без букинга обошлись:))))) Про нас просто забыли (и это выдав номер брони!)


      Как я понял, разница здесь в проверенности места.Если человек оставил данные карты, то он не может не приехать в этот отель — у него стопроцентно снимут деньги. Но с другой стороны, отель отвечает по полной программе за все услуги, которые он должен предоставить. А в случае бронирования без карты (как я понимаю, эти услуги предоставляют хотельеры без истории и рекомендаций), могут быть и сюрпризы. Мы пару раз попадали и на проблемы. Но тут работает только интуиция))
    • OllaRay
      помощь
      OllaRay
      в друзья
      в контакты
      С нами с 21 фев 2012
      4 сен 2015, 03:25
      удалить
      Nokolaнаписал 4 сентября в 02:24

      Как я понял, разница здесь в проверенности места.Если человек оставил данные карты, то он не может не приехать в этот отель — у него стопроцентно снимут деньги. Но с другой стороны, отель отвечает по полной программе за все услуги, которые он должен предоставить. А в случае бронирования без карты (как я понимаю, эти услуги предоставляют хотельеры без истории и рекомендаций), могут быть и сюрпризы. Мы пару раз попадали и на проблемы. Но тут работает только интуиция))


      Резонно! Но есть и другая сторона "медали". Одно время упрекали разные сайты за "слив" данных, а отели за "любовь" к двойной блокировке средств и т.д. Плюс кризис. Упрощение системы и возможность не афишировать данные способствует привлечению клиентов. Кстати, даже если оставляешь данные, всегда есть возможность отменить бронь без последствий. Или выдать пустую карту, тогда при неудачной транзакции отель отменяет бронь сам без штрафных санкций, не смотря на заявленные условия. Отели не имеют права блокировать средства после отмены брони по их инициативе, но они и не держат бронь в случае недостаточности средств. Кстати, сегодня забавный момент был. Хотела забронировать гостевой дом в Сортавале, нашла подходящее для компании предложение на том же букинге. И в условиях там написано: бронирование без карты, но при этом "отель снимает средства за 10 суток до заселения в качестве предоплаты". Вопрос — как и с чего он это делает:) Отзывы отличные, рейтинг 9,2:)
    • Nokola
      помощь
      Nokola
      в друзья
      в контакты
      С нами с 5 янв 2012
      4 сен 2015, 13:34
      удалить
      OllaRayнаписала 4 сентября в 03:25

      Резонно! Но есть и другая сторона "медали". Одно время упрекали разные сайты за "слив" данных, а отели за "любовь" к двойной блокировке средств и т.д. Плюс кризис. Упрощение системы и возможность не афишировать данные способствует привлечению клиентов. Кстати, даже если оставляешь данные, всегда есть возможность отменить бронь без последствий. Или выдать пустую карту, тогда при неудачной транзакции отель отменяет бронь сам без штрафных санкций, не смотря на заявленные условия. Отели не имеют права блокировать средства после отмены брони по их инициативе, но они и не держат бронь в случае недостаточности средств. Кстати, сегодня забавный момент был. Хотела забронировать гостевой дом в Сортавале, нашла подходящее для компании предложение на том же букинге. И в условиях там написано: бронирование без карты, но при этом "отель снимает средства за 10 суток до заселения в качестве предоплаты". Вопрос — как и с чего он это делает:) Отзывы отличные, рейтинг 9,2:)


      Это удивительно.... Может, в штате отеля работают хакеры?
    • OllaRay
      помощь
      OllaRay
      в друзья
      в контакты
      С нами с 21 фев 2012
      4 сен 2015, 21:49
      удалить
      Nokolaнаписал 4 сентября в 13:34

      Это удивительно.... Может, в штате отеля работают хакеры?


      В Сортавале то?:)))) Да какие там хакеры...хахакеры
    • ivankutchin
      помощь
      ivankutchin
      в друзья
      в контакты
      С нами с 18 сен 2011
      4 сен 2015, 23:39
      удалить
      Nokolaнаписал 4 сентября в 02:24

      Как я понял, разница здесь в проверенности места.Если человек оставил данные карты, то он не может не приехать в этот отель — у него стопроцентно снимут деньги. Но с другой стороны, отель отвечает по полной программе за все услуги, которые он должен предоставить. А в случае бронирования без карты (как я понимаю, эти услуги предоставляют хотельеры без истории и рекомендаций), могут быть и сюрпризы. Мы пару раз попадали и на проблемы. Но тут работает только интуиция))


      По моему опыту, если не требуются данные карты на букинге, то на месте расплатиться картой невозможно. Только наличными. Видимо, нет соответствующего оборудования. Качество проживания от этой функции не зависит.
    Наверх