Русский ресторан в центре города. Russian Bistro

Вьентьян

Вьентьян

LAT
  • 17.96277N, 102.61443E
  • Я здесь был
    Хочу посетить

    72 заметки,  47 советов по 38 объектам,  2 241 фотография

    помощь Подписаться на новые материалы этого направления
    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов Вьентьяна помощь
    Все авторы направления
    рестораны, фастфуд, кафе
    55 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код объекта:
    Советы и отзывы путешественников (1) помощь
    Glebwiktorow
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 июн 2013

    Русский ресторан в центре города

    Где поесть → рестораны, фастфуд, кафе
    18 декабря 2013 года 49442
    5
    Ну вот я и нашел наконец русский ресторан во Вьентьяне! Открылся он осенью 2013г. Сайт пока не готов, а страница вконтакте уже есть. Работают 2 граждан РФ, 1 лаоссец лет 40, который учился с России в 1996-1997гг.(говорит. что МГИМО, юрист) и 4 лаоски. Меню разнообразное. Цены от 3000 кип за чашку чая, кофе. Принимают доллары и баты, вероятно и рубли. На стенах можно оставить автограф или какой-то текст. Морс — 4000 кип за 0,17л. Картошка по 8-13 тыс. кип, беляши и чебуреки по 10-20 т.кип. Остальные блюда до 100 тыс. Черный хлеб готовят сами. На заказ продают морс(2- тыс.кип за литр\80 руб), пельмени и вареники. Каждый гражданин России — гость Лаоса должен его посетить и сытно поесть.
    Поддержите наших!
    Работает с 10 утра до 10 вечера
    • Тип кухни:

      Русская, советская

    • Рекомендую:

      Морс, Хачапури, Борщ, беляши и т.д.

    • Что понравилось:

      Все понравилось!

    • Цена на человека: € <10
    • Адрес:

      Rue Hengboun

    • Дополнительная информация:

      Пешком, рядом дешевый гестхаус есть(50-100 тыс кип за дорм\сингл)
      см. их сайт и группу вконтакте, там обозначено на карте

    • Web-адрес:

      vk.com/im#/migsoviet

    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    Выбор фотографии
    Все фотографии одной лентой
    55 фото
    dots

    Дешёвый перелёт по направлению Вьентьян
    сообщить модератору
      Наверх