Земля Баден-Вюртемберг

Земля Баден-Вюртемберг

LAT
Я здесь был
Было: 282
Хочу посетить
7016

895 материалов по 322 объектам,  15 060 фотографий

помощь Подписаться на новые материалы этого направления
Вики-код направления: помощь
Топ авторов Земли Баден-Вюртемберг помощь
Vazlav 1056
marlis 515
KuznetsovSergey
помощь
в друзья
в контакты
С нами с 5 авг 2013

Инделхаузен и Мюнзинген в Баден-Вюртемберге

 

Продолжение заметки Снова Ульм, снова Зигер!

В один из вечеров, возвращаясь с Зигера по пути в свой отель, мы решили заехать в Инделхаузен — тот городок, где мы поселялись два года назад во время первого участия в Зигере в Ульме. Ведь мы были так счастливы там с нашим Аслланом! Хотелось вновь побывать в этом счастье, тем более что это было по пути.
Дорога в Инделхаузен была хорошо знакома, Ирина отрулила туда «на автомате». Мы оставили машину у отеля «Цум Хирш» и пошли гулять в долину реки Лаутер, как это было когда-то…

Автор: KuznetsovSergey

Ассан чувствовал себя как дома! Правда, он не прошел мой тест. Мне было интересно, вспомнит ли он ту дверь, в которую мы входили в отель, когда жили здесь два года назад. Ирина вела нго на поводке от машины мимо здания отеля и мимо той двери, а я ждал, повернет он в ту дверь, или нет? Не повернул! Или забыл, или не посчитал нужным…
Мы вновь погуляли по прекрасной долине реки Лаутер, вспоминая наше первое ее посещение…

Автор: KuznetsovSergey

Автор: KuznetsovSergey

В тот год я решил разбить наши четыре ночи, которые мы должны были провести рядом с Ульмом, на две по две. То есть, я забронировал два отеля по две ночи в разных городках.
При этом я понимал, что неизбежно будет сравнение, и какое-то из этих поселений окажется лучше другого. О том, как нам понравилось первое поселение в Оффенхаузене (где мы жили одни в большом загородном отеле), я уже написал. Но, как бы нам там не нравилось, а через две ночи мы были вынуждены уехать оттуда и направиться в близлежащий городок Мюнзинген.

Автор: KuznetsovSergey

Автор: KuznetsovSergey

Автор: KuznetsovSergey

Автор: KuznetsovSergey

Hotel Herrmann в Старом городе Мюнзингена

Мы останавливались в этом отеле на две ночи, путешествуя на своем автомобиле с собаками по Баден-Вюртембергу. Отель находится в Старом городе Мюнзингена и окружен приятными фахверковыми домами. Рядом — ратушная площадь и церковь с острым шпилем. Проживание в отеле нам очень понравилось, номер уютный, завтрак добротный, а на ужин можно было выбрать понравившееся блюдо из разнообразного меню в отельном ресторане.

Автор: KuznetsovSergey

Автор: KuznetsovSergey

Конечно, Hotel Herrmann проиграл Hotel Gulevich в Оффенхаузене, но лишь по одной от него независящей причине. Дело в том, что отель находился в самом центре этого небольшого городка, а для того чтобы вывести наших собак на зеленую травку нам приходилось метров пятьсот быстрым шагом выходить на окраину городка. Собакам это не нравилось, а значит, не нравилось Ирине, и свое раздражение она выплескивала на меня. Не надо селиться с собаками в отелях, которые расположены неудобно от места выгула… Виноват был, конечно, я, а отель и городок были очень симпатичными!

Мои видеоролики

[youtube]R1WJ1drNk88[/youtube]

[youtube]8m-e-gcb7js[/youtube]

[youtube]yAK-bt5-LLM[/youtube]

[youtube]GREnSarBq8k[/youtube]

[youtube]wxPQacOxHq4[/youtube]

[youtube]udtcxp-uZ4I[/youtube]

[youtube]rUTEdaYNx-c[/youtube]

[youtube]8KApMPJRlDw[/youtube]

вики-код
помощь
Вики-код:
Выбор фотографии
Все фотографии одной лентой
89 фото
dots

Дешёвый перелёт по направлению Земля Баден-Вюртемберг
сообщить модератору
  • maya
    помощь
    maya
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 апр 2010
    14 июн, 00:45
    удалить
    Совершенно прелестный
  • KuznetsovSergey
    помощь
    KuznetsovSergey
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 авг 2013
    14 июн, 20:29
    удалить
    Спасибо, Майя!
Наверх