Поделитесь своими впечатлениями!

Фото с флагом Турбины со всего мира
 
13
maya
помощь
в друзья
в контакты
С нами с 2 апр 2010

Дневник судейства 1 декабря.

 
2 декабря 2013 года||5 (3)| 10| 273013

Что день грядущий нам готовит? Еще 12 заметок, а потом придется принимать решение. А вот с решимостью у меня, как оказалось, проблемы. Но эту проблему можно решить потом, сейчас я займусь самой приятной частью судейства — знакомством с претендентами. Что у нас там, на главной?
А там ksushasha побывала В гостях у забытой сказки или Заброшенный Марченвальд . Увы, мы вырастаем и выбрасываем свои игрушки. А самые любимые забываем в дальнем углу. Вот такую забытую в углу сказку Оксана нашла в Германии. Сказочный заброшенный лес, забытая детская площадка и деревянные фигуры, терпеливо ожидающие, когда с ними кто-то поиграет

4

Автор: ksushasha


Потом я обнаружила Каникулы на Мальдивах, часть 3 и удивилась: как третья, а где первые две? Зашла на страницу Nikita_Kirillov и прочла предидущие части с неменьшим удовольствием. Ларчик просто открывался: Никита — тоже новичок на Турбине. Его серия об экологическом отдыхе на Мальдивских островах стала для меня открытием. Пожить в раю, в мире с окружающими тебя животными (включая кормление скатов и акул). Я даже не знаю, выбрать фото природы, животных или отеля? Пусть будет эта, а вы смотрите сами.
1

Автор: Nikita_Kirillov

А вот еще одно продолжение. Екатерина продолжает свои прогулки по Нью-Йорку. В первой части была масса полезной информации, мы заглянули в музеи, посмотрели часть достопримечательностей и с удовольствием прогулялись по центральному парку. А сегодня kate341 прокатила нас на кораблике по Гудзону, провела по Гарлему, подняла на Бруклинский мост.

0

Автор: kate341

. Боюсь, я не смогу перечислить все, что написано в этой заметке Моё открытие Америки. Нью Йорк. Часть 2, но хочу отметить, что и в первой, и во второй части Катя показала не тот Нью-Йорк, который мы привыкли видеть в других заметках. Просто гулять по городу она будет в третьей части, которая, я уверена, тоже появится на главной.

И раз уж мы в Америке, у нас на Турбине открытие. В заметке Демоны города Ангелов Николай Donnico создал новейшую карту Лос-Анжелеса. Только у нас смотрите:

1

Автор: Donnico

А предлагать читать не буду, уверена, что этот материал вы не пропустите.

Прекрасная осень, восхитительная природа,живая и мертвая вода, горячие ключи иминеральная долина. И за всеми этими чудесами не надо виз, Это чудо находится в России. -Tatiana- нашла их в Краснодарском крае. [[заметка не найдена]]

Почти Италия Это где? Picus нашел итальянские домики на маленьком греческом острове. Слов мала, зато фотографии замечательные.

12

Автор: Picus

Я не знаю, считается ли Эз одной из самых красивых деревень Франции, но, несомненно, таковой является. Дмитрий Maverik Эз - орлиное гнездо прошелся с нами по узким улицам, заглянул на парфюмерную фабрику. Слов немного, но много фотографий.

3

Автор: Maverik


Продолжает свой Вояж по Франции. Уникальная старина Алефтина. AFINAPOST обнаружила средневековый замок в городке Ла Шапель д' Анжийон, Вот он какой!
8

Автор: AFINAPOST

Король, две женщины и Шенонсо от Nina__Pastuhova — просто великолепно! Любовь и ревность, короли и дамы, замок и история — здесь есть все! Читать обязательно!

5

Автор: Nina__Pastuhova


Лена rusalka-shake создала шедевр про шедевр.चाँद बावड़ी Архитектурный шедевр Чанд Баори Читайте про первое чуда, а второе получите в подарок :)
18

Автор: rusalka-shake

Алтай, Чуйский тракт — слова, знакомые мне только по школе. Про Две степи Алтайской долины, и про то, что можно увидеть по дороге, пишет ivankutchin

Гиганская рябь течения. Ф
0

Автор: ivankutchin

Гиганская рябь течения. Фото из интрнета http://ice.tsu.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=123:giant-current-ripples-a-review&catid=1:2011-02-16-05-33-21&Itemid=48

В Блуждающие тени на льду Дахштайна Александр Rocketman вознесет вас к облакам, в прямом смысле этого слова.

Это хорошее место. Я сяду
6

Автор: Rocketman

Это хорошее место. Я сяду здесь


Наташа Natali_happy продолжает свое экстремальное путешествие Дивная дорога по ущелью. В поисках каскада . Задорно, весело, забавно и реально. Я, как будто видела все сама. Наташа, прости, но я смеялась :)
1

Автор: Natali_happy


Лучшие на сегодня: Nina__Pastuhova Король, две женщины и Шенонсо и rusalka-shake .चाँद बावड़ी Архитектурный шедевр Чанд Баори
На втором месте вся Америка и Мальдивы. Демоны города Ангелов Donnico ,
kate341 Моё открытие Америки. Нью Йорк. Часть 2 и Nikita_Kirillov [[memo81596]
Вот и все, можно идти спать, передаю дежурство по Турбине Максиму turbina.ru/authors/mmdocent/p… А итоговый результат выложу позже: утро вечера мудренее.

вики-код
помощь
Вики-код:
Выбор фотографии
Все фотографии одной лентой
13 фото
dots

Дешёвый ✈️ по направлению
сообщить модератору
  • Norisfox
    помощь
    Norisfox
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 окт 2011
    2 дек 2013, 16:54
    удалить
    не знаю, как у Вас, Майя, а у меня появился фаворит!!))
  • maya
    помощь
    maya
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 апр 2010
    2 дек 2013, 17:33
    удалить
    Norisfoxнаписала 2 декабря в 14:54

    не знаю, как у Вас, Майя, а у меня появился фаворит!!))


    Лена, признавайтесь, кто же это, а то я до послезавтра не решусь опубликовать результаты
  • Norisfox
    помощь
    Norisfox
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 окт 2011
    3 дек 2013, 00:19
    удалить
    mayaнаписала 2 декабря в 17:33

    Лена, признавайтесь, кто же это, а то я до послезавтра не решусь опубликовать результаты


    Ну, уже известен победитель, и я поздравляю Оксану с абсолютно заслуженной победой!
    Выбрать было, действительно, очень трудно, но одна из заметок произвела на меня особенное впечатление, в душу запала — это Шенонсо Нины!
  • Picus
    помощь
    Picus
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 сен 2013
    3 дек 2013, 03:29
    удалить
    Ой, и мои скромные труды попали в. )))
  • maya
    помощь
    maya
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 апр 2010
    5 дек 2013, 23:55
    удалить
    Picusнаписал 3 декабря в 01:29

    Ой, и мои скромные труды попали в. )))


    Вполне заслуженно
Наверх