Париж

Париж

LAT
  • 48.86449N, 2.33597E
  • Я здесь был
    Было: 1239
    Хочу посетить
    18499

    1714 материалов по 491 объекту,  29 590 фотографий

    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов помощь
    Vazlav 1030
    Seka 541
    maklai 363
     

    Другое

    Где поесть в Париж: отзывы и советы опытных путешественников и туристов о кафе и ресторанах Париж, фото, оценки, рейтинг.

    Советы и отзывы путешественников

    Объекты Советы помощь
    KASSANDRA
    помощь
    KASSANDRA
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 ноя 2010
    Les Maisons Ladurée Champs Elysées Еда → другое
    20
    28 февраля 2011|4 (2)| 19| 5845
    Macarons-это разновидность миндального печенья, с характерной яркой расцветкой. Две половики печенья макарун склеены между собой начинкой с необычными компонентами ганаша, придающими характерный изысканный вкус. Печенье Macarons ценится за фиалковый и трюфельный вкус, фисташковый и бальзамический, вкус груши, вкус розы, кокоса, мяты и за другие необычные ароматные ингредиенты. Печенье на вынос продается в коробках и в бумажных пакетах (так дешевле).
    9 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    KASSANDRA
    помощь
    KASSANDRA
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 ноя 2010
    Китайская кухня Еда → другое
    18
    11 ноября 2010|2 (1)| 17| 4800
    В Париже можно хорошо и вкусно поесть. Но многие считают ,что обед в кафе и ресторанах для них дороговат. Некоторые считают, что китайская кухня в Париже — моветон. Но если торопитесь, то можно перекусить и у китайцев в маленьких кафе. Весь ассортимент в стеклянных витринах. Такие есть по дороге от Монмартра к Мулен Руж (три кафе), на бульваре Османа, около арки Сен Дени. В кафе, расположенном ближе к Мулен Руж…
    8 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    KASSANDRA
    помощь
    KASSANDRA
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 ноя 2010
    Berthillon Еда → другое
    16
    25 марта 2011| 15| 3667
    Кафе – мороженое «Бертийон»-одно из самых известных в Париже. Это лучшее место, где можно попробовать эксклюзивное мороженое. Магазин находится на Иль-Сен-Луи на центральной улице. Кафе открыл молодой предприниматель Реймонд Бертийон в 1954 году. Семейное предприятие по производству мороженого Бертийон, расположенное на острове Святого Людовика в IV округе Парижа, является одной из его достопримечательностей. Этот адрес известен многим, поэтому здесь огромные очереди.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    KASSANDRA
    помощь
    KASSANDRA
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 ноя 2010
    Пьер Эрме Еда → другое
    18
    4 марта 2012| 15| 2004
    В течение семи лет в Париже с приходом весны празднуется "День миндального печенья". В этом году отметить день Macaron можно 20 марта в одной из знаменитых кондитерских Пьера Эрме. Самый модный кондитер, Пьер Эрме уже в 20 лет был назначен главным кондитером Бакалейного Дома «Fauchon». Праздник Macaron в этом году интересен тем, что поддерживает связь с фондом борьбы с аутизмом без границ. (ASF). В этот день все собравшиеся гурманы, покупая печенье…
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    KASSANDRA
    помощь
    KASSANDRA
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 ноя 2010
    Bread & Roses Еда → другое
    16
    31 августа 2011| 14| 2647
    В булочную "Хлеб и розы", выполненную в английском стиле, стоит зайти не только за багетами из органической муки. Это не хлебный магазин, а кондитерский бутик, где многие десерты украшают лепестки роз. В первую очередь нужно заказать и съесть известный десерт "Монблан". А можно попробовать выпечку из венского теста (например, штрудель с яблоками), тарталетки с малиной и ванилью, тирамису с фруктами. Горячий шоколад в этом известном месте многие считают одним из лучших в Париже.
    1 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    KASSANDRA
    помощь
    KASSANDRA
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 ноя 2010
    Карфур Еда → другое
    16
    11 марта 2012| 13| 1871
    Национальный день сыра можно отметить 24 марта в Париже в продуктовом супермаркете Carrefour. Здесь каждый год, более 10 лет, проводится презентация французского сыра по инициативе Ассоциации региональных сыров. Дегустация большинства производимых во Франции сортов сыра от восьми производителей планируется в рамках этого вкусного праздника. Некоторые продавцы предлагают целые пластины сыра за один евро, остальные предлагают кусочки своего сыра бесплатно для дегустации.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    Vazlav
    помощь
    Vazlav
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 мар 2009
    Bileil Еда → другое
    2
    3 июня 2010| 8| 3399
    Многие булочные ограничиваются продажей исключительно хлебобулочных изделий, но "Bileil" к числу таковых не принадлежит: в нём можно не только купить обычную сдобу, но также и багет, начинённый ветчиной и овощами. Средних размеров порция будет стоить 3.60 евро, к ней можно присовокупить пластиковую коробку с готовым салатом за 3.70 — и готов почти полноценный обед.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    Vazlav
    помощь
    Vazlav
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 мар 2009
    Crepes-sandwiches Еда → другое
    1
    19 августа 2010| 8| 4132
    Типично французский вариант питания привлекает туристов как мух на мёд: чтобы в кафе зайти, понадобится выложить 10-15 евро, а тут за всего-то 2.20 или в крайнем случае три евро есть возможность слопать огромный сэндвич в местном стиле. Делается это так: берётся пол-багета, разрезается вдоль, в полученное пространство пихаются сыр, колбаса, помидоры, варёные яйца и прочая снедь в разных пропорциях, всё это оборачивается бумагой и выдаётся покупателям к их неподельнной радости.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    Shredinger-cat
    помощь
    Shredinger-cat
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 апр 2011
    4
    17 января 2012| 8| 3443
    Если перейти от острова Сите по мостику Пти-понт на улицу его же имени, и повернуть направо перед улицей Сен-Жак, то вы окажетесь на великолепной узенькой улочке Сен-Северен. Это буквально маленький гастрономический рай — на ней находятся и кондитерские с восточными сладостями и греческий ресторанчик, где говорят по русски, и классические французские кафе. Мы там кушали дважды. Первый раз я предпочла классику — устрицы и сыры во француском бистро (Le Saint Severin)…
    1 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    Vazlav
    помощь
    Vazlav
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 мар 2009
    Dalloyau Еда → другое
    19 августа 2010| 7| 3101
    Вот уже больше двухсот лет фирма "Dalloyau" производит для парижан и гостей французской столицы аппетитные пирожные — так, по крайней мере написано в её проспектах. Насчёт двухсот лет не знаю, но готов поверить, потому что пирожные и впрямь вкусные; особенно мне понравились корзиночки с клубникой из песочного теста, которые стоили 3.80 евро. А наиболее запоминающейся картинкой заведения можно считать торт в виде шахматной доски (27.20 евро) — торты на заказ "Dalloyau" также готовит.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору

    Есть, что сказать о Париже? Поделитесь советом с другими…

    left_shadowright_shadow

    1—10 из 12 советов

    Наверх