Грюйер

Грюйер

LAT
  • 46.58280N, 7.08029E
  • Я здесь был
    Было: 37
    Хочу посетить
    275

    18 материалов по 6 объектам,  307 фотографий

    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов помощь
     

    Еда в Грюйере

    Где поесть в Грюйер: отзывы и советы опытных путешественников и туристов о кафе и ресторанах Грюйер, фото, оценки, рейтинг.

    Советы и отзывы путешественников

    Объекты Советы помощь
    Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    Бар музея Х.Р. Гигера Еда → бары, пабы
    18
    28 января 2017|8 (4)| 16| 2391
    Этот бар сделал сегодняшнее утро. Мы с сыном по субботней традиции сварили кофе и сделали бутерброды... Жена-же с утра "баловалась" с ФБ на планшете. И наше кофепитие началось с фразы супруги: "Смотри, сына, а мы здесь с папой были..." Планшет был передан сыну, он с причмокиваением повторял "да, круто..." А мне только оставалось догадываться, где же это мы так побывали (а где мы только не бывали:))), что жене так запомнилось, а сыну так понравилось...
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    Ле Шале де Грюйер Еда → рестораны, фастфуд
    13
    15 марта 2020|25 (4)| 13| 134
    На весь швейцарская кухня прославилась блюдами с участием расплавленного твердого сыра фондю и раклет. Фондю буквально повсеместно захватило рестораны, а вот правильный раклет пока можно отведать только в Швейцарии, и, возможно, во Франции. И дело не в сложности этого блюда, а может в том, что для него используется только специальный твердый сыр из региона Грюйер. Вот в сам городок Грюйер мы и приехали, чтобы испробовать это необычное блюдо.
    10 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    lulik
    помощь
    lulik
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 сен 2010
    Le chalet Еда → рестораны, фастфуд
    2
    25 ноября 2010|2 (1)| 7| 2301
    Хотите почувствовать себя швейцарским пастухом — попробуйте раклет — национальное блюдо из сыра. В специальном приспособлении — раклетнице — плавится кусок сыра. Расплавленный сыр соскребается специальными ножиками с твердой части. К раклету подают картофель в мундире, деревенский хлеб, маринованые грибы, лук и другие овощи, копченое мясо. Сыр плавится медленно, поэтому поглощение раклета процесс длительный, минимально час времени.
    3 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору

    Есть, что сказать о Грюйере? Поделитесь советом с другими…

    1—3 из 3 советов

    Наверх