Астурия

Астурия

LAT
Регион ЗТ
Я здесь был
Было: 27
Хочу посетить
651

55 материалов по 18 объектам,  2 206 фотографий

Вики-код направления: помощь
Топ авторов помощь
 
5
kate341
помощь
в друзья
в контакты
С нами с 17 авг 2010

Путь Святого Иакова (Камино де Сантьяго). День 9

 
28 августа 2014 года||1 (1)| 7| 9575

15 мая. День. 9. Легкий день. 18 км

Снова не хотелось вставать, и зачем люди занавешивают окна, ведь тогда непонятно: день или ночь. Зато сегодня легкий день. Всего 18 км и отдых. Дорога снова идет вдоль моря, а в такой хороший день это здорово.

0

Автор: kate341


0

Автор: kate341


0

Автор: kate341


0

Автор: kate341

Местами тропа уходит в лес с птичками, а местами становится слишком узкой и тернистой. В таком испытании замечаешь многое и про себя. Вот и я стала понимать, что люблю всех обгонять. Комплекс отличницы, не иначе. Все время надо быть первой, а это неправильно в экзистенциальном смысле). Людей на дороге мало, собак и вовсе нет. Хорошо.
Пляж Vega красивый, да и поселок тоже. Лишь коты здесь пугливые. Зато все красиво украшено.

0

Автор: kate341


0

Автор: kate341


0

Автор: kate341


0

Автор: kate341


0

Автор: kate341


0

Автор: kate341


Час, другой, третий. Все в мозгу, нстроилась на легкий день и уже кажется что устала. А устать-то не могла.

Наконец, вдали появился пляж, за которым находилась La Isla, а в поселке уже был 1 из моих попутчиков, он показал где находился райский альберге за 5 евро, есть стирка – 1 евро.

0

Автор: kate341


0

Автор: kate341


Надо воспользоваться ранним приходом и ярким солнцем и постирать всё, что можно, и главное – мою прекрасную кофту. Оказалось, вместо прищепок можно использовать булавки, а заодно и выучить новое слово по испански – мозоль. Все-таки лексикон вещь чрезвычайно практичная. Только используемые слова запоминаются.
0

Автор: kate341


0

Автор: kate341


1

Автор: kate3411


Дальше был квест. Карта рисовала мноество разных путей, я все же решила идти северным через Хихон. Хотя до утра есть время передумать.
Не понятно ничего, но тем и хороши альберге, что коллективным умом можно многое прояснить. Я подружилась с дядечкой, который выдал мне кофту на время сушки моей единственно теплой одежды и позвонил в отель в Villaviciosa, где не было муниципального альберге. Для пилигримов специальная цена 20 евро. Решили разделить затраты.

Похоже, завтра снова легкий этап. А я тем временем нашла безветренный каменистый уголок на пляже рядом с лошадьми с красивыми развивающимися гривами и подарила себе время для наслаждения, уединения и созерцания морского пейзажа.

0

Автор: kate341

Ради моря хочу пойти северным путем. Пусть оно некупабельное, но очень манящее и красивое в солнечный день.

1

Автор: kate3411


Неожиданно немцы предложили готовить еду вместе. Вышло много – рис, паста, соус. Слишком. Зато много социализации. Вдруг появился мой старый друг Мишель, как всё это странно. Общался с человеком 2 дня, встречаешь и рад, как будто 100 лет знакомы. Здесь как-то по другому складываются отношения между людьми. В пути нужно меньше времени, чтобы понять, симпатичен тебе человек или нет. Послушав истории дуэньи о том, какие приходят негодяи под видом пилигримов, мы отправились спать.

вики-код
помощь
Вики-код:
Выбор фотографии
Все фотографии одной лентой
17 фото
dots

Дешёвый ✈️ по направлению Астурия
сообщить модератору
  • eduardos
    помощь
    eduardos
    в друзья
    в контакты
    С нами с 23 ноя 2012
    29 авг 2014, 08:31
    удалить
    Красивые места, а здесь ещё и лошади)))
Наверх