Астурия

Астурия

LAT
Регион ЗТ
Я здесь был
Было: 27
Хочу посетить
651

55 материалов по 18 объектам,  2 206 фотографий

Вики-код направления: помощь
Топ авторов помощь
 
3
ASUNALGA
помощь
в друзья
в контакты
С нами с 6 сен 2010

Тазонес, место, где был найден впервые черный янтарь

 
11 августа 2013 года||2 (2)| 6| 37893

Тазонес- городок, расположенный в уютном месте, окруженный со всех сторон впечатляющими горными массивами Астуриас.Здесь любят отдыхать писатели и художники, а также – певцы и актеры. Именно поэтому сюда едут они – где еще искать свою музу, как не здесь? Это самое сердце испанского региона Сидр, прародителя известного слабоалкогольного напитка на яблочной основе. Здесь, отдыхая, можно изучить производство сидра и попробовать этот фирменный напиток. Именно здесь туристам изготовят самый вкусный сидр, какой нигде больше не отыскать.
Тазонес, место, где был найден впервые черный янтарь, — туристам здесь предложат традиционные уникальные ювелирные украшения – гордость региона.Эта рыбацкая деревушка богата морепродуктами и туристы на каждом углу наслаждаются этим лакомством...Тазонес — для тех, кто желает объединить приморский отдых в очаровательной рыбацкой деревне с активными прогулками и плаванием на каноэ.Живописный и курортный — это удобная отправная точка для поездок по Астурии, включая Хихон, Овьедо, Льянес, Сантандер и Национальный парк Пикос-де-Эуропа.

вики-код
помощь
Вики-код:
Выбор фотографии
Все фотографии одной лентой
79 фото
dots

Дешёвый ✈️ по направлению Астурия
сообщить модератору
  • Christina
    помощь
    Christina
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 сен 2009
    11 авг 2013, 09:52
    удалить
    Морепродукты, Испания, лето, любовь .... что еще нужно для счастья? ))
  • eduardos
    помощь
    eduardos
    в друзья
    в контакты
    С нами с 23 ноя 2012
    12 авг 2013, 08:05
    удалить
    С каким же удовольствием я прожил с этими фотографиями целые сутки от рассвета до заката и ночных улочек, и снова — до рассвета!!! Чрезвычайно привлекательное местечко!!! Огромное спасибо!!!
Наверх