Багдад

Багдад

LAT
  • 33.33980N, 44.36885E
  • Я здесь был
    Было: 15
    Хочу посетить
    849

    60 материалов по 17 объектам,  974 фотографии

    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов помощь
    ERCHOV 306
     

    Еда в Багдаде

    Где поесть в Багдад: отзывы и советы опытных путешественников и туристов о кафе и ресторанах Багдад, фото, оценки, рейтинг.

    Советы и отзывы путешественников

    Объекты Советы помощь
    Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Сладости Абу Саифа Еда → рестораны, фастфуд, другое
    14
    19 сентября 2020|20 (8)| 17| 255
    — Клава, хочешь пахлавы? — Да, ну а как же? — Тогда айда в магазин к Абу Саифу! У него лучшая пахлава во всем Багдаде! Пахлаву, или баклаву обычно готовят на огромных противнях. На них выкладывают много слоев теста фило, разделенных топленым и растительным маслом. Фило — это очень тонкое пресное тесто, которое используется для многих десертов в ближневосточной и балканской кухнях. Сверху на фило кладут слой измельченных орехов — обычно грецких или фисташек, но иногда также используют фундук…
    9 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Рыбный ресторан Саж-Аль-Бадее Еда → рестораны, фастфуд
    13
    22 августа 2020|6 (3)| 13| 158
    Завершая наш первый полный день в Ираке посещением потрясающей мечети в Самарре («Гори, гори Аль-Аскари») мы поехали обратно в Багдад. Тут надо отметить, что поездка на север Ирака дело далеко не самое простое, и что, несмотря на то, что Багдад и Самарру разделяют 130км, она занимает никак не меньше 3-х часов в одном направлении. А виной всему многочисленные и весьма разнообразные блок-посты, построенные из бетона и любых подручных материалов и как предполагается вооруженные до зубов.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору

    Есть, что сказать о Багдаде? Поделитесь советом с другими…

    1—3 из 3 советов

    Наверх