Фьюмичино

Фьюмичино

LAT
  • 41.77153N, 12.23000E
  • Я здесь был
    Было: 11
    Хочу посетить
    22

    6 материалов по 4 объектам,  4 фотографии

    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов помощь
     
    irinaita
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 июл 2018

    Приятное с полезным во Фьюмичино — рестораны на море.

     
    24 июля 2019 года|| 3| 273

    Международный аэропорт им. Леонардо да Винчи, или аэропорт Фьюмичино, — это крупнейший авиаузел Италии. Свое название он получил в честь великого художника Леонардо да Винчи. Но поскольку воздушная гавань расположена в городке Фьюмичино, название получилось двойным.
    Если вы прилетели в международный римский аэропорт и ждёте пересадки на другой рейс, вы вполне можете заехать во Фьюмичино пообедать в одном из более или менее известных рыбных ресторанов, специализирующихся на рыбных блюдах.
    Фьюмичино знаменит не только как морской городок с красивыми пляжами, но и как рыболовецкий порт. Ежедневно местные рыбаки возвращаются с уловами , часть из которых покупают рестораны , а остальное рыбные лавки со всего Рима.
    Здесь ежедневно проходит рыбный аукцион где владельцы местных ресторанов и шеф-повара выбирают самую лучшую рыбу и морепродукты.
    Если вы ко вкусной кухне хотите ещё и красивый пейзаж то вам надо в ресторан Bastianelli al Molo.

    0

    Автор: irinaita

    Этот элегантный ресторан — самый знаменитый в городе. К счастью он не самый дорогой. Чудесный вид на море и на романтический закат дополнительные аргументы для его посещения. На его недавно оборудованной крыше проходят модные вечеринки с музыкой, там можно выпить коктейль или бокал вина с видом на романтический морской закат.
    0

    Автор: irinaita


    Если решили поужинать, то надо спуститься вниз в элегантные белые залы и веранду, где царствует молодой талантливый шеф-повар Мирко Камполи (Mirko Campoli) . До недавнего времени он работал в известном ресторане в центре Рима, откуда и был приглашён во Фьюмичино.
    0

    Автор: irinaita

    Это большая ответственность ведать кухней такого знаменитого заведения, но он прекрасно справляется с этой задачей . Мы с подругой перепробовали некоторые блюда — одно лучше другого . На закуску Мирко сделал сёмгу маринованную в свекольном соусе, а потом вкуснейший рис с морепродуктами и гребешки с обалденным соусом, были тут и блюда из скумбрии и фаршированные кальмары .
    0

    Автор: irinaita

    Десерты тоже очень нам понравились. Тирамису сделан по оригинальному рецепту, а фруктовое желе сделано в форме персика. Так что смотрите фотки и , если понравятся , добро пожаловать.

    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    Выбор фотографии
    Все фотографии одной лентой
    4 фото
    dots

    Дешёвый ✈️ по направлению Фьюмичино
    сообщить модератору
      Наверх