Германия

Германия

LAT
Я здесь был
Было: 2485
Хочу посетить
63594

3424 материалa по 3 102 объектам,  103 878 фотографий

Вики-код направления: помощь
Топ авторов помощь
Vazlav 7148
marlis 5714
Shche 3427
 

Еда в Германии

Где поесть в Германия: отзывы и советы опытных путешественников и туристов о кафе и ресторанах Германия, фото, оценки, рейтинг.

Советы и отзывы путешественников

Объекты Советы помощь
marlis
помощь
marlis
в друзья
в контакты
С нами с 10 ноя 2015
18
24 января 2020|13 (6)| 13| 56
Сегодня поговорим о кулинарном творчестве. Кондитер Фриц Шин открыл собственное кафе-кондитерскую еще в 1927 году. Позднее бизнес перешел к его дочери, а в 1993 году к внуку Енсу Арндту. Енс был креативным молодым человеком и сразу понял, что нужно создать новый фирменный торт, который прославит его родной город Ханау. Идея летала в воздухе. Ханау — это родина сказочников братьев Гримм, вот под этим знаменем должен был появится новый кулинарный хит.
10 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
ViktorPastoukhov
помощь
ViktorPastoukhov
в друзья
в контакты
С нами с 14 апр 2009
5
30 декабря 2019|1 (1)| 5| 70

Этот совет является частью дневника «Социально-романтический вояж по Германии»

Ферль это наиблагополучнейший двухэтажный городок — зелёный и удобный во всех отношениях. Среднедушевой доход его жителей заметно выше даже достаточно высоких показателей земли Северный Рейн — Вестфалия или Германии в целом. При этом заметных предприятий там нет — этот город-спальня с населением около 25 тыс. жителей расположен в окружении трёх важных промышленных и культурных центров — Гютерсло, Билефельд, Падерборн.
5 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
marlis
помощь
marlis
в друзья
в контакты
С нами с 10 ноя 2015
Ресторан "Лесной повар" Еда → рестораны, фастфуд
12
22 октября 2019|7 (3)| 9| 58
Все — про дичь, и я — про дичь. Дичь я не ем из-за резкого запаха, но колбаски из дичи — это другое дело! В них кладут различные приправы, пахнут они очень аппетитно. Причем единой рецептуры нет, все зависит от видов мяса, входящего в состав фарша. Приходится полагаться на вкус изготовителя. В "Вальдкохе" "дикие" колбаски — Вильдбратвурст — подают круглый год, делают их на специальной ферме, где разводят косуль. Можно сказать, что колбаски "полудикие".
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
marlis
помощь
marlis
в друзья
в контакты
С нами с 10 ноя 2015
Винный погребок на Рёмере Еда → рестораны, фастфуд, бары, пабы
14
15 августа 2019|5 (2)| 10| 68
На ратушной площади Рёмер можно прекрасно пообедать или перекусить. Для этого рекомендую зайти в "Вайнштубе". Вход прямо с площади, слева от входа в ратушу, если стоять лицом к ней. Само название говорит нам о том, что здесь уважают вино. В меню мы нашли добрый десяток немецких вин, было даже вино, выращенное в самом Франкфурте. С пивом здесь случилась незадача. Было оно только бутылочное, не знаю, это случай или традиция.
6 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
marlis
помощь
marlis
в друзья
в контакты
С нами с 10 ноя 2015
Европа → Германия → Земля Бавария → Мюнхен Столица региона ЗТ
Ресторан грузинской кухни "Иверия" Еда → рестораны, фастфуд
12
18 марта 2019|4 (2)| 10| 203
На данное время, на сколько мне известно, в Мюнхене есть 2 грузинских ресторана и ни одного ресторана русской или украинской кухни. Ресторан "Иверия" открылся в 2012 году, "Собатоно"- в 2016-м. Принадлежат они оба одной семье грузинских греков. Русские — то открываются, то прогарают, а грузинские "стоят". Теперь я понимаю, почему. Все дело в кадрах, в радушном приеме, который вам оказывают. Обслуживание не подобострастное, а с легким юмором, в общем "Иверия" — это "шарман".
8 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
marlis
помощь
marlis
в друзья
в контакты
С нами с 10 ноя 2015
Ресторан "Монастырский погребок" Еда → рестораны, фастфуд, бары, пабы
16
2 октября 2018|12 (6)| 12| 80
Как сверстать программу, чтобы всем было интересно и хорошо? Знакомо? Этот вопрос мы себе задаем каждый раз перед семейной поездкой. Идеальный план должен иметь культурную, гастрономическую и потребительскую составляющие. В нашем случае, еще и дружественные условия для Собакина. Вылазки в Мюнхенские пригороды подходят по всем параметрам. На этот раз нашей целью был Фюрстенфельдбрук: небольшая пешеходная прогулка в монатырь (для Собакина)…
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
marlis
помощь
marlis
в друзья
в контакты
С нами с 10 ноя 2015
Пивоварня Кухема Еда → рестораны, фастфуд
18
30 августа 2018|2 (1)| 12| 68

Этот совет является частью дневника «Палатинский/Пфальцский Лес»

Пивоварня Кухема открылась в Пирмасенсе почти 20 лет назад. Мастер Кухем учился пивоварению в Баварии, закончив обучение открыл собственное дело и до сих пор самолично принимает участие в производственном процессе. Размах дела вызывает уважение. Кроме круглогодичного производства пива, при пивоварне работает ресторан на 300 мест, он занимает 3 верхних застекленных этажа в доме слева от Замковой лестницы. Там, где видны зонтики — это терраса, нижний этаж ресторана Кухема.
5 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
marlis
помощь
marlis
в друзья
в контакты
С нами с 10 ноя 2015
Ресторан отеля "Зеебах" Еда → рестораны, фастфуд
12
9 августа 2018|7 (3)| 9| 54
«Говорим Зеебах, подразумеваем - Муммельзее» На любимом и хорошо посещаемом туристами озере Муммельзее есть, где покушать. Для экономных туристов существует кулинария (сосиски/пиво) и дорогой ресторан в Берг-отеле. Пообедать на террасе этого отеля безусловно приятно. Но! Столик там найти может быть проблематично, именно так у нас и получилось. Поэтому обедали мы в Зеебахе в одноименном отеле. Нас обслужили очень быстро, меню разнообразное, порции большие, еда вкусная…
4 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору

Есть, что сказать о Германии? Поделитесь советом с другими…

1—10 из 579 советов

Наверх