Кайсери

Кайсери

LAT
  • 38.72677N, 35.48567E
  • Я здесь был
    Было: 19
    Хочу посетить
    108

    24 материалa по 9 объектам,  181 фотография

    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов помощь
     

    Еда в Кайсери

    Где поесть в Кайсери: отзывы и советы опытных путешественников и туристов о кафе и ресторанах Кайсери, фото, оценки, рейтинг.

    Советы и отзывы путешественников

    Объекты Советы помощь
    aknatalie
    помощь
    aknatalie
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 июл 2010
    Tok-Yat Еда → кафе
    3 февраля 2011| 5| 1676
    Рядом с главной площадью города Кайсери находится забегаловка с названием, которое переводится как «спи сытым». Нас привел туда Аксен, у которого мы останавливались в Кайсери через couchsurfing. Он сказал нам, что это его любимое место, в котором лучше всего в городе готовят Искандер. Искандер, в свою очередь, переводится с турецкого как Александр, и представляет собой тонко нарезанную баранину, которая подается в красном томатном соусе, на лаваше и с йогуртом в качестве гарнира.
    5 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    sashisasha
    помощь
    sashisasha
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 мар 2009
    Tok-Yat Еда → кафе
    25 января 2011| 5| 1265

    Этот совет является частью дневника «Жизнь в пути»

    Аксен — наш друг куачсерфер в Кайсери отвел нас в последний вечер в свое любимое место, где, по его словам, делают самый вкусный искандер (причем название этого блюда имеет некие корни с именем Александер). Место оказалось самое что ни на есть центральноe. Кафе называется Ток-Ят, что в переводе означает "спать сытым". В заведении два этажа, на первом непосредственно кухня и пара высоких табуретов для тех, кто хочет перекусить быстро, наверху большая обеденная зона.
    3 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    sashisasha
    помощь
    sashisasha
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 мар 2009
    Navuzbasi Еда → кафе
    25 января 2011| 5| 1200

    Этот совет является частью дневника «Жизнь в пути»

    В Кайсери мы приехали рано утром, и из-за того, что не знали как много времени у нас уйдет на дорогу из аэропорта, договорились встретиться с нашими каучсерферами в 9, но в 8 мы уже были на месте — около отеля Хилтон — традиционное место встреч. На уличе было не больше пяти градусов и ждать на таком холоде смысла не было, тем более, что летели мы бюджетным Pegasus'ом и едой во время полета там и не пахло. Решили позавтракать. Единственным местом в обозримом пространстве оказалось кафе Navuzbasi.
    4 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    aknatalie
    помощь
    aknatalie
    в друзья
    в контакты
    С нами с 28 июл 2010
    Еда → общие советы
    22 января 2011| 2| 1147
    В Кайсери, в отличие от Стамбула, за все время пребывания мы ни разу не заметили на улице торговцев едой с лотка. Зато по всему городу можно обнаружить бессчетное количество маленьких забегаловок на два-три стола, где вам не дадут умереть с голоду. По утрам в них кормят супами (мы пробовали белый, не очень острый с зеленью и красный, острый с сыром), днем и вечером – курицу, срезанную кусочками, с вращающегося, дымящегося вертела, которая подается на тарелке с салатом и рисом…
    2 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору

    Есть, что сказать о Кайсери? Поделитесь советом с другими…

    1—4 из 4 советов

    Наверх