Кокитлам

Кокитлам

LAT
  • 49.28376N, 122.79321W
  • Я здесь был
    Было: 1
    Хочу посетить
    32

    2 материалa по 2 объектам,  0 фотографий

    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов помощь
    Были в городе Кокитлам?

    Поделитесь впечатлениями!

     
    рестораны, фастфуд
    • GPS
    • Канада, 500 Austin Ave, Coquitlam, BC V3K 3M7, Canada
    Фотографии
    Карта
    4 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код объекта:
    Советы и отзывы путешественников (1) помощь
    Donnico
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011

    Дэннис оф Америка

    Еда → рестораны, фастфуд
    29 апреля 2018 года||
    GPS
    |5 (2)| 11| 21514
    5
    Блинчики с кленовым сиропом, завтрак Гранд Слэм, пончики, бейгелы и многое другое может предложить Дэннис, пожалуй единственная пан-американская забегаловка специализирующаяся на завтраках. Но как мне последний раз сказали в ресторане Дэннис в Ванкувере, все совсем не так:

    — Мы работаем 24 часа и у нас есть много всего и на обед и на ужин...

    Ребята, не разбивайте иллюзию! Это только мой второй раз в Дэннис, и как-бы он не стал последним.
    8

    Автор: Donnico


    Первый же раз 8 лет назад был прекрасен. Мы только что вырулили на байках откуда-то из индейской резервации в штате Аризона и в городе Кингман прямо на выезде на трассу увидели знаменитый желто-красный логотип Дэннис.

    Все были супер-голодные так как у индейцев с завтраками да и вообще с едой большие проблемы. Не помню, что мы тогда взяли, наверняка тот самый Гранд Слэм, да еще и блинов впридачу и по пол-литровой кружке лучшего американского кофе из той эпохи, которая еще не знала толком ни Старбакс ни все эти новомодные заведения, где тебе правильно делают правильный кофе из отборных высокогорных зерен...
    3

    Автор: Donnico


    Плевать. В Дэннис прежде всего подкупает атмосфера. Это классический ресторанный вагончик, он так и назывался раньше Danny's Diner, которые часто можно увидеть в голивудских фильмах. Это не фаст-фуд ресторан вроде Макдональдса или Бургер Кинга, где совсем скоро ты уже перестанешь видеть работающих людей, а заказывать еду будешь у знающего все твои вкусы в это время года и суток компьютера.

    В Дэннис пока общаешься с вежливыми официантами. Все идеально традиционно и атмосферно. Немного расстраивает пожалуй только то, что общаясь с ними ты уже подсознательно знаешь, что при оплате чека карточкой, терминал не предложит тебе ничего кроме выбора одной из трех опций чаевых: 1) 15%, 2) 20%, 3) 25%.

    Но это все же стоит того. Хотя бы ради хорошего настроения, которым можно зарядиться на весь день. Ну вот допустим, в Ванкувере, хмурое утро, дождик капает, ты ленив с утра, ничего особенно не хочется, а тут яркий Дэннис, приятные ощущения в желудке и заряд позитивной энергии на весь день.
    3

    Автор: Donnico


    Не знаю, как у них сейчас на самом деле дела, так как конкуренция на рынке возрастает и несмотря на то, что в Ванкувере Дэннис был от нас в 100 метрах от отеля, мы за 8 дней позавтракали там только один раз. Все-таки цена с учетом чаевых на четверых показалась нам немного завышенной, а порции слишком большими превышающими наши самые лучшие ожидания раза так в полтора. Все остальное время мы завтракали в разных небольших несетевых кафешках, где получали более индивидуальных под себя подход.

    Основанный в 1953 году Danny's за редкими исключениями можно встретить только в Северной и Центральной Америке и Карибах. Всего на сегодня в сети 1700 ресторанов. Сеть прибыльная — чистая прибыль за 2016 год — порядка 20м дол, несопоставимо мало по сравнению с монстрами сете-ресторанного бизнеса. Изначально заработав имя на пончиках, Дэннис стал вскоре полноценным рестораном, полюбившимся американцам.

    Что будет с ним дальше трудно сказать. Хочется быть позитивным и думать, что ниша, которую занимает Danny's по-прежнему востребована. И есть шанс, что скоро мы увидим экспансию Дэннис в Европу, во всяком случае в 2017 году был открыт первый Дэннис в Великобритании! А оттуда уже недалеко и до России!
    7

    Автор: Donnico

    • Цена на человека: € 10-30
    • Адрес:

      500 Austin Ave, Coquitlam, BC V3K 3M7, Canada

    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    Выбор фотографии
    Все фотографии одной лентой
    4 фото
    dots

    Дешёвый ✈️ по направлению Кокитлам
    сообщить модератору
    • ksushasha
      помощь
      ksushasha
      в друзья
      в контакты
      С нами с 17 авг 2011
      29 апр 2018, 23:49
      удалить
      Что же плохого в очень больших порциях? Можно заказать одну на двоих.
    • Donnico
      помощь
      Donnico
      в друзья
      в контакты
      С нами с 31 дек 2011
      Администратор
      30 апр 2018, 11:05
      удалить
      Если бы еще знать ее размер заранее... Мозг старательно эту информацию забывает, а когда уже приносят, становится поздно )))
    • Rainbow
      помощь
      Rainbow
      в друзья
      в контакты
      С нами с 25 окт 2011
      30 апр 2018, 18:33
      удалить
      Тогда несъеденное можно взять с собой.
    • Rainbow
      помощь
      Rainbow
      в друзья
      в контакты
      С нами с 25 окт 2011
      30 апр 2018, 03:02
      удалить
      Думаю, что место Дэнниса — это на дорогах запада, а не в городах. В городах полно разных кафешек, включая этнические. А вот на Диком Западе, когда едешь целый день по шоссе из одного каньона в другой и нет ни одного населенного пункта по пути, тогда Дэннис — это находка, это подарок. Тогда его большие порции и отличное для дороги меню приходятся как раз к месту.
      Мне они нравятся. В Лас Вегасе, кстати, мы ели отличный рис с креветками в соусе. А вообще в свой первый приезд я в нем даже отмечала день рождения где-то в Юте — так совпало. Помню, что набрали много всего, а были мы целой группой, и долго ждать не пришлось и все было вкусно.
    • Donnico
      помощь
      Donnico
      в друзья
      в контакты
      С нами с 31 дек 2011
      Администратор
      30 апр 2018, 11:06
      удалить
      Вот именно поэтому скорее всего тот первый Дэннис восьмилетней давности на дорогах дикого запада мне так запомнился, а этот второй — канадский, произвел среднее впечатление. Но к качеству, сервису и атмосфере не придраться — у них все на высшем уровне.
    Наверх