Кололи

Кололи

LAT
  • 13.45000N, 16.71667W
  • Я здесь был
    Было: 2
    Хочу посетить
    12

    2 материалa по 1 объекту,  24 фотографии

    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов помощь
     
    Alerojale
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 апр 2014

    Отель Каираба — отличное место

     
    24 октября 2015 года|| 6| 34522

    Посетили Гамбию в ноябре 2012 и 2013 года, именно когда перелет из Лондона не слишком дорогой, необходимый комфорт был необходим и поэтому выбрали Kairaba Hotel
    Уже сказано много приятных слов, да могу смело посоветовать это место,при условии что вы приехали на неделю. Конечно в Гамбии мне приходилось встречать разных людей, кто-то даже живет там больше месяца, рассказывали что у них там коммерческий интерес — производство орешков. Видел и беларусов и латвийцев. Но конечно среди отдыхающих на берегу океана больше всего англичан и скандинавов, немцам видимо нужен больший комфорт,хотя и они с поляками последние годы встречаются.
    Мы насчитали из Европы до 16 рейсов в неделю! Если в стране меньше 30 отелей,то возникает вопрос,а где оседает эта масса туристов?? По данным ООН в 2003 году страна входила в число лидеров по секс-туризму. Расклад сил выглядит примерно таким — 75% это дамы из Европы летят за наслаждением, и только четверть составляют белые молодые парни,жаждущие шоколадок и пухленькие губки () все это мы конечно видели здесь и не один раз.
    Неделя отдыха в отеле и весь тур обошелся менее чем в 57.000 рублей и это включая передвижения по Лондону во время транзита!! И главное удалось вывезти более 4000 монет (37 кг) и за год после этого я неспеша распродал почти все. Прибыль составила 72.000 рублей,то есть я и поездку окупил, да еще и заработал!
    Пока Гамбия развивается и цены подтягиваются.Сравнивая раскрученые курорты, они не высоки.Начнем с малого.
    Стакан орешков — 7 рублей,кило бананов 20 рублей,пиво 0.33л 38 рублей, поесть вечером неплохо в ресторане у местных (часто ливанская и марокканская кухня) в среднем 350 рублей.
    Литр бензина выходит более 50 рублей, но ездят все и в основном на приличных машинах.Такси взять не слишком дорого,помимо желтых мерседесов с зелеными полосками, за борятся и бедные водилы.
    Доехать до отеля 27 км на джипе вчетвером 15 долларов. Если по стране,то надо уже договариваться. Отношение к России хорошее, вы увидите даже ИЛ-62 с гамбийской символикой, стоит в аэропорту особняком! Калашниковы у военных — это само собой.
    Есть красивые места и даже при отсутствии большого скопления животных,как в нац. парках Кении, Танзании или Зимбабве,вы точно увидите много забавного. И обезьяны и райские птички.. хотя солнце и пляжный отдых круглый год — это главное.
    Визы как таковой нет. Штампик на 28 дней ставят всем по прилету.Главное улыбка и хотя бы несколько уверенных слов по-английски.
    В общем советую,посетите Гамбию и не пожалеете!

    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    Выбор фотографии
    Все фотографии одной лентой
    24 фото
    dots

    Дешёвый ✈️ по направлению Кололи
    сообщить модератору
      Наверх