• Паштет из дичи в маринованном мандарине.
  • Чаша с травами и маслами.
  • Паштет в маринованном мандарине.
  • Капучино. Отличный!
  • Паштет в разрезе.
  • Барная стойка. Ёлка.
  • Телятина, мусс из красной капусты, каштаны и пюре из айвы.
  • Туалетная комната.
  • Вида на город.
  • Вид на город.
  • Цыпленок жареный.
  • Клубничный сорбет и шоколадное пирожное в виде шишки.
  • Клубничный сорбет и шоколадное пирожное в виде шишки.
...
0
Ресторан
  • Светлая тема
  • Серая тема
  • Бежевая тема
  • Зеленая тема
  • Темная тема

OllaRay 14 января 2018 г. в 04:17
вики-код
помощь
Вики-код фотографии:
код для блогов и форумов
помощь
HTML (для сайтов и блогов):
BBCode (для форумов):
сообщить модератору
закрыть

Или скопируйте этот код в ваш блог:

    Москва

    Москва

    LAT
  • 55.75523N, 37.61787E
  • Я здесь был
    Было: 1828
    Хочу посетить
    29584

    1471 материал по 1 478 объектам,  47 875 фотографий

    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов помощь
    grau59 4344
    ERCHOV 2359
     
    рестораны, фастфуд
    • GPS
    • Россия, Пресненская наб., 12. Башня Федерация, 52 этаж, Москва 123317.
    • +79999879777
    • aviator.city
    Фотографии
    Карта
    14 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код объекта:
    Советы и отзывы путешественников (1) помощь
    OllaRay
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 фев 2012

    "Авиатор" — вкусно, красиво, стильно!

    Еда → рестораны, фастфуд
    14 января 2018 года||
    GPS
    |4 (2)| 7| 1099
    5
    Отзывы я пишу не первый год, но давно уже не испытывала желания написать именно восторженный отзыв! Об этом ресторане мы узнали случайно, хотя в заведениях Москва-сити бывать приходилось. Просто попалась на глаза реклама рождественского/новогоднего предложения. На картинке всё было ну очень красиво: обещали интересную подачу, весьма симпатичный набор блюд в сете, ну и, конечно, праздник вкуса. Решили попробовать и забронировали столик у окна — всё-таки такие виды! Уже постфактум почитала отзывы и даже немного засомневалась, но отменять не стали.
    Начну с минусов, которые, на самом деле, скорее придирчивый взгляд, чем очень уж значимые недостатки. Полумрак. В ресторане темновато. Нам не хватило света прочитать меню , но наш официант быстро нашёлся в ситуации и подсветил телефоном, без всякого неудовольствия подождав, пока мы ознакомимся с меню (сами то не сообразили почему-то):) Хуже дела обстоят в туалетной комнате — в зеркале себя не особенно видно, зато создаётся впечатления, что ты красив, хорош и причёсан:)
    Кальян. Не являемся его поклонниками в принципе, но другие гости заказывали. И вот когда действо в разгаре, в помещении случается концентрация запаха — не сказать, что откровенно неприятного, но кислород крадётся и становится тяжеловато.
    Ну и к вечеру количество гостей достигает максимума — громкие возгласы, смех и т.д. Но это скорее показатель популярности заведения и "маячок" для тех, кто любит обстановку потише — заказывать столик на более ранние часы.

    Теперь о том, как оно было. Хостес встречает и провожает. Из холла башни следует позвонить, постоянной стойки-ресепшн у ресторана внизу нет. Мы бронировали столик у окна (хотелось красивой картинки), с этим проблем не возникло. Но по факту захотелось пересесть в центр зала (более панорамные виды), да и диванчик манил. Нас пересадили без проблем — свободные столы были. На наше место тут же устремились другие гости, что говорит о том, что выбранную бронь за вами держат, даже если вы и припозднитесь как мы. Есть в ресторане диванчики и у окон, но они бронируются с предоплатой. Но нам наше место понравилось, а встать и сфотографироваться или просто пофотографировать виды Москвы можно в любой момент.
    Интерьер заведения позиционируется как industrial, но я бы даже сказала, что это минималистичный industrial. Однако, это не "крадёт" атмосферы, а, скорее, позволяет сконцентрироваться на вкусовых ощущениях и друг на друге. Тем более, что с наступлением сумерек зажигают свечи — становится романтично. Была по случаю праздников и наряженная ёлка.
    Музыка (а в ресторане есть диджейский пульт, мы, кстати, в итоге оказались прямо возле него) не раздражала и не мешала разговаривать.
    В "Авиаторе" праздновали параллельно пару дней рождений и свадьбу. И это для меня показательно — люди доверяют заведению самые значимые события своей жизни!
    Мы провели в ресторане более 4-х часов. Всё это время туалетные комнаты оставались чистыми, туалетной бумаги, мыла и тканевых полотенец для рук было достаточно. Однажды столкнулись с клининговой службой. Девушка поздоровалась, уточнила не надо ли чего и незаметно удалилась.
    Отдельное спасибо нашему официанту! К сожалению, бейджика с именем у него не имелось (как и у всех), а спросить имя за разговорами не успелось, а я предпочитаю благодарить людей адресно. Привлекательный молодой мужчина был обходителен, вежлив и внимателен. Всё разъяснил, подсказал и рассказал, всё делал вовремя — смена блюд сета, обновление приборов и т.д. Создалось ощущение, что тебя не только слушают, но и слышат. Безупречен и харизматичен! И общался он не дежурно, а действительно с тобой, с учетом твоих эмоций, пожеланий и вопросов. Впрочем, когда он был занят, с не меньшим вниманием быстренько на помощь приходили не менее внимательные коллеги.
    Наш официант обещал нам "шоу", и действо мы получили! Мы заказывали рождественский сет — специальное праздничное предложение. Сет предполагал 4 смены блюд. Это было очень красиво, необычно, интересно в смысле подачи, сытно и очень вкусно! Безупречно по всем позициям!
    Началось всё с создания праздничного настроения — не только вкусом, но и ароматом. Нам принеси чашу, наполненную сосновыми ветвями, эвкалиптом и травами. Они источали чарующий аромат! К нашему удивлению из неё в финале в белых перчатках извлекли пирожные-шишки! В дни праздников я посетила ряд претенциозных заведений, и, будучи любителем мяса, здесь я ставлю поварам высший балл! Рождественский сет — это замечательная творческая работа команды поваров, кондитеров и официантов! Ребята, огромное спасибо за настроение, удовольствие и прекрасный вечер! Без сомнений буду показывать своим гостям вкусную Москву с высоты мастерства и местоположения ресторана "Авиатор"!
    • Тип кухни:

      Европейская

    • Рекомендую:

      Мясные, специальные предложения

    • Что понравилось:

      Кухня, обслуживание, атмосфера

    • Цена на человека: € 30-50
    • Адрес:

      Пресненская наб., 12. Башня Федерация, 52 этаж, Москва 123317.

    • Телефон:

      +79999879777

    • Web-адрес:

      aviator.city

    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    Выбор фотографии
    Все фотографии одной лентой
    14 фото
    dots

    Дешёвый ✈️ по направлению Москва
    сообщить модератору
    • Norisfox
      помощь
      Norisfox
      в друзья
      в контакты
      С нами с 20 окт 2011
      16 янв 2018, 16:30
      удалить
      Оль, подача восхитила! А тут еще и виды из окна!!
      Хочу уточнить, где лучше бронировать столик? У окна или в центре?
    • OllaRay
      помощь
      OllaRay
      в друзья
      в контакты
      С нами с 21 фев 2012
      20 янв 2018, 09:22
      удалить
      Лен, прости — пропустила коммент:( Вот по мне бы, так я б в итоге бронировала бы диванчики у окна (там есть просто столики у окон, а есть и диванчики — на одной из фото они показаны), правда, там может быть чуть холоднее, чем в центре. А если хочется обозревать весь зал и видеть все окна, то стол с диваном в середине. Но у окна как-то вид более масштабный в глубину.
    • vizantijka
      помощь
      vizantijka
      в друзья
      в контакты
      С нами с 29 окт 2010
      3 мар 2018, 20:05
      удалить
      Возьму в копилку. Спасибо большое!
    • OllaRay
      помощь
      OllaRay
      в друзья
      в контакты
      С нами с 21 фев 2012
      4 мар 2018, 15:43
      удалить
      Надеюсь, вам понравится там не меньше, чем нам!
    Наверх