68 материалов по 25 объектам, 706 фотографий
- GPS
- Франция, 78 Quai Sainte-Catherine, Honfleur
- + 33 2 31 89 28 65
Ресторан на набережной
Этот совет является частью дневника «По местам импрессионистов: Париж - Нормандия - Бретань, Франция 2012»
Ведь мы собирались совместить несколько удовольствий: гармонично-созерцательное, эмоционально-эстетическое и гурмано-чревоугодническое. Вот так и никак иначе!
Могу сказать, что это нам удалось, мы не пожалели на это пару часов.
Все очень вкусно и относительно не дорого, брали морепродукты, салат, вино, дисерт. На человека вышло в приделах 25 евро. Обслуживание очень быстрое, радушное, чудо-официант жонглировал бокалами как заправский фокусник и было настроение праздника.
Рекомендую!
- Цена на человека: € 10-30
- Адрес:
78 Quai Sainte-Catherine 14600 Honfleur Франция
- Телефон:
+ 33 2 31 89 28 65
Дешёвый ✈️ по направлению Онфлёр
- 21 апр 2013, 18:53удалитьЧем-то на Ля-Рошель смахивает!
- 21 апр 2013, 19:17удалитьА неплохо посидели!
- 21 апр 2013, 19:47удалить
Melnickiyнаписал 21 апреля в 18:53
Чем-то на Ля-Рошель смахивает!
В общем, все городки чем-то похожи, морские порты-крепости. Только в Онфлере от крепости уже ничего не осталось, а Ля-Рошель по-прежнему крепость. - 21 апр 2013, 19:49удалить
Nokolaнаписал 21 апреля в 19:17
А неплохо посидели!
Больше всего люблю в путешествии это милое время безделья, когда сидишь и разглядываешь прохожих, красоту вокруг, никуда не бежишь, это и есть погружение. - 21 апр 2013, 20:03удалитьХорошо-то как!!! )))
- 21 апр 2013, 20:22удалитьКак вкусно!
- 21 апр 2013, 20:35удалить
Nina__Pastuhova 21 апреля в 20:03
Хорошо-то как!!! )))
Правда, хорошо! У меня сегодня вечер приятных воспоминаний. - 21 апр 2013, 20:36удалитьСимпатичные креветки. Все хочу разобраться, какие я люблю, а какие нет, но пока получается как то случайным образом заказываю. Мы ведь всегда заказываем вполне определенную рыбу, а креветки в основном по способу приготовления. Вон те красненькие вообще на наши из Залива похожи.
- 21 апр 2013, 21:12удалить
chedtyнаписал 21 апреля в 20:36
Симпатичные креветки. Все хочу разобраться, какие я люблю, а какие нет, но пока получается как то случайным образом заказываю. Мы ведь всегда заказываем вполне определенную рыбу, а креветки в основном по способу приготовления. Вон те красненькие вообще на наши из Залива похожи.
У меня подружка в этом хорошо разбирается, все по каким-то курсам ходит, ей интересно, а мы полагаемся на нее. Проколов пока не было. Мне бы тоже хотелось разобраться какие я люблю, но когда вкусно, то мне все равно. - 21 апр 2013, 21:32удалитьОтличный ресторанчик! А я креветки сама готовить люблю, и крем-карамель тоже, который вы там на дессерт кушали:))
- 21 апр 2013, 22:10удалить
Rainbowнаписала 21 апреля в 21:32
Отличный ресторанчик! А я креветки сама готовить люблю, и крем-карамель тоже, который вы там на дессерт кушали:))
Танюша! Я ведь и не сомневаюсь, что ты умеешь вот так вот запросто по-французски состряпать всю эту вкуснотень, в чем и могла убедиться, глядя на твои альбомы! Кто знает, может у тебя даже вкуснее?! Ресторан есть ресторан, а дома готовишь не спеша, с любовью, особенно, когда это занятие по душе. - 21 апр 2013, 22:15удалитьЯ тоже, как и Таня, люблю сама готовить — обжарить их (креветки) на сковородке с чесночком и с белыми гренками под белое винцо употребить!
Очень хорошо, что я сейчас очень сыта:))) - 21 апр 2013, 22:33удалить
Norisfoxнаписала 21 апреля в 12:15
Я тоже, как и Таня, люблю сама готовить — обжарить их (креветки) на сковородке с чесночком и с белыми гренками под белое винцо употребить!
Очень хорошо, что я сейчас очень сыта:)))
Лена, я тоже таким способом люблю готовить. И ещё я изобрела свой способ — на противень ложу лист фольги, смазываю соевым маслом, ложу в ряд размороженные креветки, беру кисточку для выпечки и смазываю их тайским остро-сладким соусом или терияки или любым другим выразительным соусом или просто маслом с чесноком и травками и запекаю на большом огне минут 5-7. Получается подобие гриля, но намного нежнее и без чёрных обожжённых частей. Очень быстро и вкусно!! - 21 апр 2013, 22:47удалить
Norisfoxнаписала 21 апреля в 22:15
Я тоже, как и Таня, люблю сама готовить — обжарить их (креветки) на сковородке с чесночком и с белыми гренками под белое винцо употребить!
Очень хорошо, что я сейчас очень сыта:)))
Скоро придется, девочки, отдельную страничку заводить с вашими рецептами. Не плохая идея, кстати! - 21 апр 2013, 22:51удалить
Rainbowнаписала 21 апреля в 22:33
Лена, я тоже таким способом люблю готовить. И ещё я изобрела свой способ — на противень ложу лист фольги, смазываю соевым маслом, ложу в ряд размороженные креветки, беру кисточку для выпечки и смазываю их тайским остро-сладким соусом или терияки или любым другим выразительным соусом или просто маслом с чесноком и травками и запекаю на большом огне минут 5-7. Получается подобие гриля, но намного нежнее и без чёрных обожжённых частей. Очень быстро и вкусно!!
Переписываю! ОООчень интересно, наших 10-ть глаз увлеченно штудируют рецепт, а 8 из них теребят меня теперь на такой подвиг, но я стоически держусь. Пусть маму порадуют сами! - 22 апр 2013, 00:16удалить
w-belleнаписала 21 апреля в 12:51
Переписываю! ОООчень интересно, наших 10-ть глаз увлеченно штудируют рецепт, а 8 из них теребят меня теперь на такой подвиг, но я стоически держусь. Пусть маму порадуют сами!
Пожалуйста, дарю ноу-хау!! Забыла только написать, что должны быть варёные креветки и большие. А вообще с ними можно много экспериментировать, основа всегда состоит в том, что их нельзя долго готовить, примерно 5 минут.
Желаю вашим 8 глазам успеха и приятного аппетита! К таким креветкам очень хорошо приготовить картофель печёный в той же духовке на способ фри, так же на противене, но без фольги, с большим количеством масла (только не оливкового), его надо часто перемешивать, т.к. прилипает. Или рис с броколли. Или рис жасминный с добавленным в конце варки замороженным зелёным горошком. - 22 апр 2013, 01:00удалить
Rainbowнаписала 22 апреля в 00:16
Пожалуйста, дарю ноу-хау!! Забыла только написать, что должны быть варёные креветки и большие. А вообще с ними можно много экспериментировать, основа всегда состоит в том, что их нельзя долго готовить, примерно 5 минут.
Желаю вашим 8 глазам успеха и приятного аппетита! К таким креветкам очень хорошо приготовить картофель печёный в той же духовке на способ фри, так же на противене, но без фольги, с большим количеством масла (только не оливкового), его надо часто перемешивать, т.к. прилипает. Или рис с броколли. Или рис жасминный с добавленным в конце варки замороженным зелёным горошком.
Ну, здорово! Я им и это почитаю, чтобы не забыли, когда готовить будут! Спасибо, Таня, за дополнение, всегда пригодится дельный совет. - 22 апр 2013, 16:24удалитьВкусно! Возьму на заметку, в копилочку свою!:)
- 22 апр 2013, 17:32удалить
Ozickнаписал 22 апреля в 16:24
Вкусно! Возьму на заметку, в копилочку свою!:)
Спасибо большое! И советы девчонок тоже берите, такие рецепты написали, красота! - 23 апр 2013, 20:04удалить
w-belleнаписала 21 апреля в 15:00
Ну, здорово! Я им и это почитаю, чтобы не забыли, когда готовить будут! Спасибо, Таня, за дополнение, всегда пригодится дельный совет.
Белочка, вот нашла фотку-потверждение к моему рецепту. Из блога моего о жизни без мяса, помнишь? Примерно так это будет выглядеть в конце. Приятного аппетита!
- 23 апр 2013, 21:15удалитьУх ты! Красиво как! Представляю как эта красота на вкус! Спасибо, вот в выходные и замутим, пока все подкуплю из продуктов.
- 3 мая 2013, 15:54удалить
Rainbowнаписала 21 апреля в 19:33
Лена, я тоже таким способом люблю готовить. И ещё я изобрела свой способ — на противень ложу лист фольги, смазываю соевым маслом, ложу в ряд размороженные креветки, беру кисточку для выпечки и смазываю их тайским остро-сладким соусом или терияки или любым другим выразительным соусом или просто маслом с чесноком и травками и запекаю на большом огне минут 5-7. Получается подобие гриля, но намного нежнее и без чёрных обожжённых частей. Очень быстро и вкусно!!
"Ксения Андревна, в русском языке нет глагола ложить!". ("Доживем до понедельника") - 3 мая 2013, 15:54удалитьВкусно-то как! Ями-ями!
- 3 мая 2013, 16:18удалить
Leolikнаписала 3 мая в 15:54
Вкусно-то как! Ями-ями!
Согласна! Меня весенняя тоска одолела, что-то бы съела, а не знаешь что, все надоело! - 3 мая 2013, 16:22удалить
w-belleнаписала 3 мая в 13:18
Согласна! Меня весенняя тоска одолела, что-то бы съела, а не знаешь что, все надоело!
Да, знакомое чуйство! - 28 мар 2014, 15:15удалитьКакая вкусняшка! А мы в соседнем ресторанчике обедали, я заказал "Тарелку рыбака" тоже рис+ всевозможные молюски. Тоже очень вкусно! А потом была дегустация кальвадоса!
- 28 мар 2014, 19:59удалить
Maverikнаписал 28 марта в 15:15
Какая вкусняшка! А мы в соседнем ресторанчике обедали, я заказал "Тарелку рыбака" тоже рис+ всевозможные молюски. Тоже очень вкусно! А потом была дегустация кальвадоса!
Мы кальвадос в замке дегустировали, там где его производят, в шато Бриель.