Рафаиловичи

Рафаиловичи

LAT
  • 42.28163N, 18.87807E
  • Я здесь был
    Было: 24
    Хочу посетить
    21

    3 материалa по 4 объектам,  27 фотографий

    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов помощь
    Были в Рафаиловичи?

    Поделитесь впечатлениями!

     

    Советы и отзывы о Рафаиловичи

    Где жить и поесть в Рафаиловичи, что посмотреть и где купить: Отзывы и советы опытных путешественников и туристов об отелях, ресторанах, достопримечательностях и магазинах Рафаиловичи, онлайн-бронирование, фотографии, цены на отели.

    Shche
    помощь
    Shche
    в друзья
    в контакты
    С нами с 16 фев 2011
    Рафаиловичи Достопримечательности → архитектура, памятники, парки, природа
    4
    7 декабря 2022|2 (1)| 6| 161
    A small quiet resort on the eastern end of Becici Bay in the Budva community. [youtube]VAmO-C5bKjg[/youtube] Highly recommended for lovers of a leisurely "quiet" holiday on the sea during the "velvet" season. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    dimazd
    помощь
    dimazd
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 окт 2011
    Три рыбака, Порат Еда → рестораны, фастфуд
    17 октября 2011| 6| 2012
    Три рыбака: Дороговато.Хваленый "Морской черт" как второе блюдо-заурядно, уха-великолепно.Напитки — ну очень дорого. Порат: Цены приемлемы (для такого уровня заведения).Кухня хороша.Запомнилась баранина.Напитки по цене терпимо.Очень хорош их местный самогон. "Название не помню"(От трех рыбаков в сторону Бечичи 30 метров сдвоенное заведение типа кафешки, условно разделенное.Первое от "рыбаков"): Кальмары на гриле-чумовое наслаждение, на несколько порядков лучше, чем в Порате и Рыбарях.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    Radix
    помощь
    Radix
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 мая 2010
    Dolce Vita Еда → рестораны, фастфуд
    8 августа 2010| 9| 5088
    Симпатичный ресторан на набережной Рафаиловичей, рядом с "Tri Ribara". Блюдо посоветовал официант, как мы поняли, называется оно так по сервировке — приносят большое овальное блюдо с рыбой, креветками, щупальцами осьминога, и разнообразными овощами, запеченными на гриле. Ко всему этому великолепию мы взяли местное Шардоне Плантаж — хорошее белое сухое вино. Сначала принесли уху из рыбьих голов, не местную чорбу, а именно уху в нашем понимании — ароматный прозрачный бульон с минимумом овощей.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    Наверх