Рим

Рим

LAT
  • 41.90062N, 12.47849E
  • Я здесь был
    Было: 946
    Хочу посетить
    8928

    1007 материалов по 321 объекту,  15 734 фотографии

    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов помощь
    Vazlav 368
     
    irinaita
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 19 июл 2018

    Новый недорогой рыбный ресторан в Риме уже открылся

     
    28 июня||1 (1)| 4| 5001

    Вкусный и гостеприимный Рим открывается для гостей.

    1

    Автор: irinaita1

    С 18 мая в Италии и в том числе и Риме начались открываться рестораны. К сожалению не все. Многие не выдержали оплату аренды , счетов за свет и оплату персонала без какого-либо дохода в течении 3 месяцев, другие просто решили подождать пока народ активизируется или объявятся туристы. Ресторанам теперь разрешено ставить столики на тротуарах , (раньше требовалось особое на это разрешение, которое трудно было получить)поскольку народу в Риме гораздо меньше из-за отсутствия туристов.
    1

    Автор: irinaita

    Так поступил Лука Пеллегрини Luca Pellegrini, установив столики , которые клиенты с удовольствием занимают, особенно курящие. Он открыл рыбный ресторан Approdo 56 approdo56.it в модной сегодня зоне Pigneto в феврале . Через месяц после открытия все рестораны закрыли на карантин. Это просто невероятное невезение.
    1

    Автор: irinaita

    Шеф-повар Пьетро Мирто Рандаццо Pietro Mirto Randazzo тоже партнёр в этом ресторане. Он готовит отличные блюда из рыбы и морепродуктов , которые привозят им прямо с рыболовных судов из городков на юге от Рима. Рыба настолько свежая, что её можно спокойно есть и сырой , поливая при желании только лимоном и оливковым маслом.
    1

    Автор: irinaita

    Требование правительства ставить столики на большем расстоянии заставило рестораторов выдвигаться по возможности на улицу , чтобы не уменьшать на много количество посадочных мест. Натерпевшиеся страху итальянцы боятся находиться в близости других людей и чувствуют себя гораздо уверенней на открытом пространстве, поэтому новая тенденция в ресторанной отрасли Рима — это ужин на свежем воздухе
    0

    Автор: irinaita

    .

    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    Выбор фотографии
    Все фотографии одной лентой
    5 фото
    dots

    Дешёвый ✈️ по направлению Рим
    сообщить модератору
    • Hanya
      помощь
      Hanya
      в друзья
      в контакты
      С нами с 19 июл 2009
      28 июн, 22:23
      удалить
      Все вкусно и красиво, удачи ему!

      А вам спасибо
    Наверх