Седона

Седона

LAT
  • 34.85784N, 111.76571W
  • Я здесь был
    Было: 12
    Хочу посетить
    388

    20 материалов по 8 объектам,  341 фотография

    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов помощь
    unix 26
     
    природа
    • GPS
    • CША, Templeton Trail, Sedona, AZ 86336, United States
    Фотографии
    Карта
    66 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код объекта:
    Советы и отзывы путешественников (3) помощь
    Donnico
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011

    В Кафедеральном соборе всех религий: голкипер Иньянов

    Достопримечательности → природа
    5 июня||
    GPS
    | 15| 1078
    5
    Итак, в Кафедеральный собор всех религий: Сторона Ян мы достигли седла и отсюда уже был виден вход в храм расположенный на вершине этой горы и являющийся ее неотъемлемой частью. Храм сей был не похож ни на один из ныне существующих, хотя пожалуй его можно сравнить с одним из полуразрушенных аббатств, которые раскиданы по Британским островам. Что-то явно готическое и величественное.
    6

    Автор: Donnico


    Нельзя сказать, что он был огромным, хотя правильнее будет сказать что он с одной стороны был огромным, если сравнить его с человеческими аналогами, и небольшим, если сравнить его с самой горой. Он был сложным и явно имел апсиду, трансепт, приделы, хоры и конечно же алтарь, с которого открывался вид на то что окружало храм, то есть на весь мир Седоны, полный энергетических вортексов и магических ловушек.
    6

    Автор: Donnico


    Мы были полны энергии Солнца ян, нам было жарко от нее, когда мы счастливые забрались от седловины наверх и увидели голубое небо над головой. Это было одно из тех состояний, когда ты становишься тотальным, сливаешься с тем местом и временем в котором находишься и ощущаешь каждой клеткой тела гармонию в потоке. И это несмотря на то, что прошлая ночка была ого-го! А может и вопреки, на разнице потенциалов, кто знает...
    5

    Автор: Donnico


    Мне показалось, что мы в каком-то смысле находимся уже не на Земле. Это был какой-то промежуточный мир, населенный богами и полубогами и в котором Цянь (небо) образует единую и скоростную линию наподобие опто-волоконной с Сунь (Землей). Мощный канал с одинаковым давлением обоих сил этой противоложности, в котором мы находились в центральной точке его гармонии. Мир остановился и вокруг, как в Аватаре, летали красивые поросшие травой скалы.
    7

    Автор: Donnico


    Такое равновесие трудно создать и еще труднее его поддержать. Это и был дзен в самом его натуральном природном виде. Нам захотелось остаться здесь подольше, и мы никуда не торопились, расположившись на удобных хорах недалеко от небольшого алтаря.
    6

    Автор: Donnico


    Стены как в мусульманских мечетях были покрыты какой-то арабской вязью, которая при проверке оказалась космической перфокартой, возможно нанесенной здесь древними цивилизациями. Что там было написано нам не удалось расшифровать, но если бы удалось, мы бы вышли бы оттуда с каким-то новым для человечества знанием.
    4

    Автор: Donnico


    На противоположной и безразмерной стене храма мы увидели человечков — как миниатюрны люди в сравнение с этими великанами и в том, время как они значимы для нашей планеты, которую человек трансформирует все быстрее и быстрее. А все благодаря быстрому и беспокойному сознанию, которое постоянно лавирует на границе хаоса и порядка пытаясь создать все новые и новые формы защиты, комфорта и развлечения...
    3

    Автор: Donnico


    Храм в конечном итоге — это место для отдыха для души, место для медитации, место, где ты можешь очиститься от наслоение внешнего мира и встретиться пусть и на короткое время с самим собой, место, где перестают работать привычные правила, место, где каждый становится собой и делает что хочет.
    4

    Автор: Donnico


    Хочешь, полежи и помедитируй...
    5

    Автор: Donnico


    Хочешь, запечатли что-то из своей эмоциональной памяти на цифру.
    4

    Автор: Donnico


    Хочешь, просто повтыкай в окружающий мир, такие моменты редки и уникальны, надо ценить их.
    6

    Автор: Donnico


    Думаю вы уже обратили внимание выше на настоящий арт-объект, предмет высокого творчества небесного творца, который был представлен нам здесь, не знаю как вы, а я назвал бы его или "Обнаженная спина" или "Женская спина". Интересно конечно, что здесь видят женщины, но скала этой формы высотой в добрую сотню метров стоящая как раз напротив каменного алтаря, производит неизгладимое впечатление.
    7

    Автор: Donnico


    Расколовшись ровно посередине, с изысканно спускающимся по форме позвоночника разрезом, эта скала стала бы предметом для медитаций в любой из существующих религий, но я думал прежде всего о синтоистах или даосистах, хотя и языческие верования древних славян или викингов здесь были бы в тему — это была спина божества, бога Индры — который разъединил Небо и Землю, которые пребывали до этого в неразделенном единстве, сотворил облик мира с его атмосферой, солнцем, горами, реками.
    6

    Автор: Donnico


    Принцип, который представляет собой Индра, — это Ментальная Энергия, освобожденная от ограничений омрачённого сознания. Именно этот просветленный Разум творит совершенные формы мысли и действия, не искаженные ложностью чувств.
    5

    Автор: Donnico


    Я смотрел на все это и мое сознание (а возможно и подсознание) работало на повышенных частотах интегрируя все эти потоки в единое целое.
    3

    Автор: Donnico


    Инь и ян сливались подобно мощной реке, создавая четко ощутимое чувство радости где-то в районе сердца.
    6

    Автор: Donnico


    Движимый каким-то шестым чувством, желая то-ли защитить эту незримую точку благости, этот портал в неразделенность, которая будет неминуемо нарушена и разделена опять по принципу ян инь, я бросился на алтарь и занял там позицию вратаря, готовящегося отразить пенальти противника и сохранить здесь гармонию и целостность хотя бы еще не намного, пока мы здесь, чтобы мы могли ей напитаться и взять с собой вниз, в земной мир...
    6

    Автор: Donnico


    Невидимый мне ранее, но огромный Индра, разбежался, подбежал что было силы в мячу и нанес по нему мощнейший удар... Снитч, пойманный на время, должен быть выпущен, а карфаген, созданный красиво переплетенными силами Неба и Земли, неминуемо разрушен. Разрушен, чтобы иметь возможность создавать эту красоту и гармонию снова и снова.
    • Адрес:

      Templeton Trail, Sedona, AZ 86336, United States

    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    Выбор фотографии
    Все фотографии одной лентой
    17 фото
    dots

    Дешёвый ✈️ по направлению Седона
    сообщить модератору
      Наверх