Швейцария

Швейцария

LAT
Я здесь был
Было: 801
Хочу посетить
14332

1427 материалов по 429 объектам,  26 081 фотография

Вики-код направления: помощь
Топ авторов помощь
Vazlav 1533
Shche 1099
Hevron 954
 

Общие советы

Где поесть в Швейцария: общие советы опытных путешественников и туристов, фото.

Советы и отзывы путешественников

avstrijka
помощь
avstrijka
в друзья
в контакты
С нами с 3 авг 2009
Еда → общие советы
1
21 марта 2011|2 (1)| 6| 5450
Раклет — одна из национальных особенностей Швейцарии наряду с шоколадом, часами и ножами. Это сыр, который жарят на огне, а затем расплавленный и с хрустящей корочкой соскребают ножом и раскладывают на хлеб или картошку. Затем сыр обильно посыпают красным и черным перцем, а зачастую и мускатным орехом, и подают с маринованными огурчиками и луком. В Швейцарии даже существуют специальные ножи, называемые раклеточными, и специальная печка для жарки сыра — раклетница.
4 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
avstrijka
помощь
avstrijka
в друзья
в контакты
С нами с 3 авг 2009
Еда → общие советы
2
21 марта 2011|2 (1)| 3| 1200
На первый взгляд все очень просто: если вы предпочитаете итальянскую кухню — вам в зону Check-in 2, если азиатскую — Check-in 1. Дальше сложнее. Когда вы выбрали зону с предпочитаемой кухней, предстоит выбрать конкретный ресторан, а их здесь масса — от ресторанов самообслуживания до а-ля-карте. А еще есть ресторанная зона под названием Foodland, здесь вообще есть все — от мексиканской до северной европейской кухни.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору

Есть, что сказать о Швейцарии? Поделитесь советом с другими…

1—2 из 2 советов

Наверх