• Большая очередь
  • Кисло-острая лапша из сладкого кортофеля
  • Строганый лёд с фруктами и мармеладами
...
0
Большая очередь Чунцин, Китай
  • Светлая тема
  • Серая тема
  • Бежевая тема
  • Зеленая тема
  • Темная тема

Большая очередь

cat_muamiao 22 апреля 2011 г. в 16:28
вики-код
помощь
Вики-код фотографии:
код для блогов и форумов
помощь
HTML (для сайтов и блогов):
BBCode (для форумов):
сообщить модератору
закрыть

Или скопируйте этот код в ваш блог:

    Чунцин

    Чунцин

    LAT
  • 29.54419N, 106.53168E
  • Я здесь был
    Было: 10
    Хочу посетить
    105

    20 материалов по 10 объектам,  78 фотографий

    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов помощь
     
    рестораны, фастфуд
    • GPS
    • Китай, Bayi Road, Yuzhong, Chongqing
    Фотографии
    Карта
    3 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код объекта:
    Советы и отзывы путешественников (1) помощь
    3
    cat_muamiao
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 апр 2011

    Ресторанчик приветствует едящих по-чунцински!

    Еда → рестораны, фастфуд
    22 апреля 2011 года|| 6| 14633
    5
    Одно из специфических блюд нашего города — это кисло-острая лапша из сладкого кортофеля(англ.Hot and Sour Sweet Potato Noodles кит. 酸辣粉 suān là fěn).Чунцинцы отличаются от жителей многих южных городов чистосердечием и выражает это в своей кухне.И эта лапша полна уксуксом, чили и душистым перецем — в общем, она обладает сильным вкусом.
    Некоторые могут задать мне такой вопрос — "пища в провинции Сычуань тоже острая, и они тоже сходны с вами по характеру?" Абсолютно нет! Там так влажно как и у нас, поэтому у них тоже остро готовят.Но в провинции Сычуан,особенно в городу Чэнду, там равнина, природные условия лучше чем в нашем горной райне — поэтому они считают себя более образоваными,аристократичными, чем мы, живущие в горах, борясь с трудностями природы!Мы говорим прямо, а они — косвенно.Кроме этого ещё много различий, приезжай и заметите сами)
    С моей точки зрения, где люди сдержаннее, то готовят преснее; а где люди вольные, свободолюбящее, то готовят в сильном вкусе!
    Здесть едят и местные, и туристы, поэтому перед ним нередко бывает длинная очередь.Но повар готовят хорошо и быстро, поэтому не волнуйтесь.

    А, я чуть не забыла, что сидят на нашем форуме почти одни северяне, сравнивая со мной.И я вспомнила, что Вы никогда не торопитесь. Из-за нашего горного ладшафта, чтобы доехать куда-то или выполнить какую-то сельскохозяйственную работу, нужно как-то быстрее — и так зарождалась наша вспыльчивость.Так что все поняли, что если я стояла бы там, я и хотела, чтобы быстрее дошла очередь моя, и волновалась зря за Вас от своей вспыльчивости.
    Если слишком остро, то скажу, что в ресторанчике продаётся строганый лёд с фруктами и мармеладами, который избавляет от остроты.Чуть не забыла, что название ресторанчика в переводе обозначает то, что если вы считаете его хорошим рестораном, то приходите ещё!
    • Тип кухни:

      чунцинская

    • Рекомендую:

      Кисло-острая лапша из сладкого кортофеля

    • Что понравилось:

      Сильный кислосстрый вкус

    • Что не понравилось:

      Большая очередь. Но для самого ресторана — большой плюс!

    • Цена на человека: € <10
    • Адрес:

      Bayi Road,Yuzhong, Chongqing, China

    • Дополнительная информация:

      Минут 5 пешком от нашего памятника освобождения

    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    Выбор фотографии
    Все фотографии одной лентой
    3 фото
    dots

    Дешёвый ✈️ по направлению Чунцин
    сообщить модератору
      Наверх