• сыр жарится в специальной раклетнице
  • хлеб для раклета обычно используют белый, но иногда и черный
  • процесс приготовления раклета
  • перед подачей хлеб с раклетом нарезают, чтобы было удобнее есть
...
1
процесс приготовления раклета Цюрих, Швейцария
  • Светлая тема
  • Серая тема
  • Бежевая тема
  • Зеленая тема
  • Темная тема

процесс приготовления раклета

avstrijka 21 марта 2011 г. в 13:07
вики-код
помощь
Вики-код фотографии:
код для блогов и форумов
помощь
HTML (для сайтов и блогов):
BBCode (для форумов):
сообщить модератору
закрыть

Или скопируйте этот код в ваш блог:

  • vizantijka
    помощь
    vizantijka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 29 окт 2010
    21 мар 2011, 15:21
    удалить
    Руки без перчаток??
  • avstrijka
    помощь
    avstrijka
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 авг 2009
    22 мар 2011, 10:34
    удалить
    vizantijkaнаписала 21 марта 2011 г. в 15:21

    Руки без перчаток??


    без :)
Цюрих

Цюрих

LAT
  • 47.37197N, 8.53483E
  • Я здесь был
    Было: 293
    Хочу посетить
    1650

    245 материалов по 93 объектам,  2 921 фотография

    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов помощь
    Vazlav 219
    Shche 126
     
    1
    avstrijka
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 3 авг 2009

    Попробовать раклет

    Еда → общие советы
    21 марта 2011 года||2 (1)| 6| 54501
    Раклет — одна из национальных особенностей Швейцарии наряду с шоколадом, часами и ножами. Это сыр, который жарят на огне, а затем расплавленный и с хрустящей корочкой соскребают ножом и раскладывают на хлеб или картошку. Затем сыр обильно посыпают красным и черным перцем, а зачастую и мускатным орехом, и подают с маринованными огурчиками и луком. В Швейцарии даже существуют специальные ножи, называемые раклеточными, и специальная печка для жарки сыра — раклетница. Однако покупать их домой не стоит, достаточно купить брусок сыра раклет, а дома можно обойтись обычной духовкой или микроволновкой и обычным ножом.

    Проще всего попробовать раклет во время рождественских ярмарок, в зимний период его жарят повсеместно. А завивать лучше всего, конечно же, глинтвейном, который, как правило, продается по соседству!
    • Адрес:

      Zurich

    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    Выбор фотографии
    Все фотографии одной лентой
    4 фото
    dots

    Дешёвый ✈️ по направлению Цюрих
    сообщить модератору
    • vizantijka
      помощь
      vizantijka
      в друзья
      в контакты
      С нами с 29 окт 2010
      21 мар 2011, 15:24
      удалить
      Какой на вкус? Примерно на что похоже? Я вот люблю пользоваться фондю. Использую разные рецепты или в процессе импровизирую с несколькими сортами сыра. Сыр моя слабость.
    • avstrijka
      помощь
      avstrijka
      в друзья
      в контакты
      С нами с 3 авг 2009
      22 мар 2011, 10:35
      удалить
      vizantijkaнаписала 21 марта 2011 г. в 15:24

      Какой на вкус? Примерно на что похоже? Я вот люблю пользоваться фондю. Использую разные рецепты или в процессе импровизирую с несколькими сортами сыра. Сыр моя слабость.


      очень пряный, ароматный! по-началу даже слишком, а потом вкус затягивает и хочется еще и еще
    Наверх