...
1
Местный кус-кус Тунис
  • Светлая тема
  • Серая тема
  • Бежевая тема
  • Зеленая тема
  • Темная тема

sashisasha 20 мая 2010 г. в 23:12
вики-код
помощь
Вики-код фотографии:
код для блогов и форумов
помощь
HTML (для сайтов и блогов):
BBCode (для форумов):
сообщить модератору
закрыть

Или скопируйте этот код в ваш блог:

    Тунис

    Тунис

    LAT
    Я здесь был
    Было: 549
    Хочу посетить
    6407

    538 материалов по 227 объектам,  7 994 фотографии

    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов помощь
    grau59 1435
    DK1974 503
    ERCHOV 416
     
    1
    sashisasha
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 мар 2009

    Местный кус-кус

    Еда → общие советы
    20 мая 2010 года||1 (1)| 4| 36361
    В Марокко нам попробовать кус-кус не удалось, но мы это упущение наверстали в Тунисе. Тут это было наше любимое блюдо.
    Есть несколько вариантов — с курицей, мясом или просто с овощами.
    Причем цена на него варьируется от 4 динар в столице в историческом центре в местных забегаловках до 20 в туристическом Хаммамете.
    Запивать рекомендую чаем с мятой, если кус-кус был острый — чай отлично погасит протуберанцев во рту!
      вики-код
      помощь
      Вики-код:
      Выбор фотографии
      Все фотографии одной лентой
      2 фото
      dots

      Дешёвый ✈️ по направлению Тунис
      сообщить модератору
      • lisonka
        помощь
        lisonka
        в друзья
        в контакты
        С нами с 16 авг 2011
        16 авг 2011, 20:00
        удалить
        Ели кус-кус в Тунисе в 4-х местах - вобщем он нам не понравился - каша, наложенная сверху овощами и кусками тушеного мяса.
        Больше понравился ягненок на гриле.
        Рекомендую ресторанчик возле отеля Париж в Суссе (район Медины) - хозяин устроил просто супер-угощение. Заказывали ягненка, а он нам перед этим три раза блюда менял (супчик, запеканочки всякие, салатики) и приэтом приговаривал "Апперетив, апперетив", а на закуску еще блюдо с фруктовым салатиком и кусками дыни вынес и чай с мятой. (заплатили при этом по 7 динаров с человека только за ягненка).
      Наверх