Вена

Вена

LAT
  • 48.20837N, 16.37173E
  • Я здесь был
    Было: 946
    Хочу посетить
    10453

    1165 материалов по 343 объектам,  19 708 фотографий

    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов помощь
    Vazlav 441
    Shche 421
     

    Рестораны, фастфуд

    Где поесть в Вена: отзывы и советы опытных путешественников и туристов о ресторанах и фастфудах Вена, фото, оценки, рейтинг.

    Советы и отзывы путешественников

    Объекты Советы помощь
    maya
    помощь
    maya
    в друзья
    в контакты
    С нами с 2 апр 2010
    Ресторан 1070 Еда → рестораны, фастфуд
    22
    29 января 2018|11 (6)| 16| 336
    Ресторан 1070 – это гавань для гурманов и людей, любящих сюрпризы и неожиданности Я помню, вы интересовались, где покушать в Вене. Вот вам удачная наводка и пока без отзывов на русском языке. А зайти туда очень рекомендую. И не из-за интерьера, ни боже мой! Он явно не в моем вкусе. А именно с целью вкусно поесть. Попали мы сюда случайно. Как-то так вышло, что мы прогуляли целый день практически в одном квартале.
    4 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    IAC4x4
    помощь
    IAC4x4
    в друзья
    в контакты
    С нами с 15 фев 2010
    Griechenbeisl Еда → рестораны, фастфуд
    3
    29 июня 2017|2 (1)| 4| 689
    Когда-то давно, читая о знаменитых ресторанах Вены, я решила, что нужно будет обязательно найти "Греческую таверну" (Грикенбайзл), в которой была написана песенка "Ах, мой милый Августин". Но в этот приезд ее поиски в мои планы просто не помещались, и я оставила ее "на потом". Каково же было мое удивление, когда первый ресторан, который я увидела в двух шагах от отеля, оказался "Грикенбайзл"с памятным знаком на стене.
    6 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    IAC4x4
    помощь
    IAC4x4
    в друзья
    в контакты
    С нами с 15 фев 2010
    Фигльмюллер Еда → рестораны, фастфуд
    2
    28 июня 2017| 4| 687
    В этом путешествии я решила ходить только по легендарным кафе и ресторанам. В Нюрнберге это был Goldenes Posthorn, в Мюнхене — Хофбройхаус, в Бад-Ишле — Zauner. В Вене я решила пройтись по дежурному туристическому набору — Figlmuller и несколько знаменитых кафе-кондитерских... если не попробовать, то хотя бы посмотреть! Было три часа дня , поэтому я решила начать с Figlmuller. Из четырех заведений этой сетки выбрала самый старый — Figlmuller Wollzeile, тот, с которого в 1905 году все началось.
    8 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    OllaRay
    помощь
    OllaRay
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 фев 2012
    Strandcafe Еда → рестораны, фастфуд
    2
    5 августа 2015|4 (2)| 6| 2056
    Эта история началась с того, что как-то раз я в компании расписывала прелести венских рёбрышек от "Ribs of Vienna". На что мне было сказано, что, мол, это ладно, а вот есть заведение на Alta Donau, где рёбрышки ого-го...даже огу-га-го! Просто ресторан must-see и must-have в одном флаконе. И вот у меня в Вене вырисовывается пару часов личного времени до общего сбора, любопытство распирает ... ну и я махнула в метро. Конечно, предварительно перекопала интернет, начиталась позитива и всё такое.
    6 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    OllaRay
    помощь
    OllaRay
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 фев 2012
    Рибс оф Вена Еда → рестораны, фастфуд
    4
    4 августа 2015| 7| 2790
    В общем, я могла бы и не писать совет, так как всё изложено "коллегами" ранее. Но не могу удержаться, чтобы не поделиться приятными впечатлениями. Говорят, что можно найти рёбрышки и повкуснее... Ну...буде желание, ищите. В этом заведении я была не единожды, да и ещё пойду при оказии. Симпатичный интерьер такого погребка-подвальчика. Вкусно, атмосферно, душевно. Обслуживают на русском. Выбор рёбрышек велик, вам помогут сориентироваться согласно пристрастиям.
    3 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    OllaRay
    помощь
    OllaRay
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 фев 2012
    Швейцерхаус — биргартен Еда → рестораны, фастфуд, бары, пабы, другое
    3
    4 августа 2015| 7| 3407
    Честно сказать, я сильно удивилась, не обнаружив этого заведения в списке "Турбины"! Ибо о нём да про него пестрит отзывами любой тематический сайт, хоть туристический, хоть гастрономический. И отзывы эти неизменно позитивные, даже в превосходной форме! Поскольку, будучи в Мюнхене, я раз и навсегда полюбила биргартены как явление, а благодаря им ещё и смогла получать удовольствие от пива, да открыла для себя радлер...
    9 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    OllaRay
    помощь
    OllaRay
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 фев 2012
    Zum Berger Gsols — Heuriger Еда → рестораны, фастфуд, бары, пабы, другое
    4
    22 декабря 2014| 9| 4061
    У каждого туриста есть свои "фишки", на которые тот обращает внимание. Кто о чём, а я снова о местном колорите. В данном случае на тему кухни:) Слово "хойригер" скажет многое знатокам и разборчивым любителям алкоголя, поскольку именно так именуется австрийское молодое вино — урожая текущего года. Этим же словом издавна стали называть и заведения, где это вино можно вкусить. Сегодня "хойригер" — заведение преимущественно для туристов, поскольку качество вина в них невысокое…
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    OllaRay
    помощь
    OllaRay
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 фев 2012
    Griechenbeisl Еда → рестораны, фастфуд
    1
    15 декабря 2014|2 (1)| 5| 2277
    Этот совет один из немногих (среди моих материалов), если не единичный, когда я хочу написать о месте, в котором не была сама. И я сожалею, что не зашла. А не зашла потому, что на момент пребывания в Вене не знала о его существовании. Для меня (как и для большинства) всегда важным пунктом является посещение заведения с местной оригинальной кухней и с аналогичной атмосферой. Порой, найти что-то эдакое совсем непросто. Насколько я поняла, этот ресторан — трактир как раз искомый вариант.
    2 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    NNata
    помощь
    NNata
    в друзья
    в контакты
    С нами с 5 июл 2011
    Фигльмюллер Еда → рестораны, фастфуд
    3
    12 ноября 2014| 6| 2524
    Дата посещения сентябрь 2013. Ресторан Фигльмюллер находиться прямо в центре Вены, вблизи собора Святого Стефана. Нашли мы его случайно, прогуливаясь по Вене. В нем было очень много народу. Нам повезло, был свободный столик. Но он был очень маленький. Вообще ресторан оказался довольно тесным, столики расположены близко друг к другу и там царила суматоха. Быстро посадили, быстро приняли заказ, быстро пришли забирать тарелки, хотя мы еще не доели.
    3 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    enza
    помощь
    enza
    в друзья
    в контакты
    С нами с 18 июн 2009
    Фигльмюллер Еда → рестораны, фастфуд
    16
    9 сентября 2014|17 (11)| 15| 2051

    Этот совет является частью дневников «Еда на разных широтах»«Вена, Братислава и еще немного Словакии»

    Figlmüller — ресторанов с таким названием в Вене два. Первый, который был открыт в 1905 г., находится недалеко от Собора св. Штефана, в переулке Wollzeile. Второй открыли в 2001 г. в двух шагах от первого, на улице Bäckerstraße. Выглядит он более респектабельно, подают здесь, в отличие от первого, и вино и пиво, но он не такой колоритный. Мы были в первом и сейчас я попытаюсь описать, что в данном случае подразумевается под «колоритом». Итак, сам переулок Wollzeile мне понравился.
    2 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору

    Есть, что сказать о Вене? Поделитесь советом с другими…

    left_shadowright_shadow

    1—10 из 33 советов

    Наверх