Япония

Япония

LAT
Я здесь был
Было: 276
Хочу посетить
12622

1262 материалa по 410 объектам,  26 284 фотографии

Вики-код направления: помощь
Топ авторов помощь
kitya 2586
oguma 1336
Shche 1015
vazha 855
Lapine 706
 

Достопримечательности в Японии

Что делать и что посмотреть в Япония: достопримечательности и памятники, музеи и развлечения, ночные клубы и выставки, театры Япония. Архитектура, природа, выставки, спорт. Фото, советы и отзывы путешественников и туристов, оценки, рейтинг.

Советы и отзывы путешественников

Объекты Советы помощь
yaguarovna
помощь
yaguarovna
в друзья
в контакты
С нами с 27 фев 2019
Азия → Япония → Префектура Канагава → Иокогама Столица региона ЗТ
Парк у стадиона Иокогама Достопримечательности → архитектура, памятники, парки, спорт
5
7 ноября 2020|1 (1)| 5| 66
Углубившись в улицы Иокогамы, уводившие от моря, вскоре мы оказались у стадиона. .. Стадион в Нака-ку был открыт в 1978 году и рассчитан на 34 046 человек. Он является домашним полем Yokohama DeNA BayStars, чаще всего здесь проводят бейсбольные матчи. Нас же привлекла территория около стадиона. В порядок ее привели в 2007 году, когда реконструировали стадион. С тех пор здесь появились клумбы, фонтаны, аллеи... .. Много времени провели около прудика. .
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
yaguarovna
помощь
yaguarovna
в друзья
в контакты
С нами с 27 фев 2019
Азия → Япония → Префектура Канагава → Иокогама Столица региона ЗТ
Китайский квартал Достопримечательности → архитектура, памятники, парки
6
6 ноября 2020|3 (2)| 6| 62
Посещать это место совсем не входило в наши планы, но так получилось, что жили мы через дорогу от него. Поэтому, возвращаясь в отель, просто прошли по параллельной улице. Народу сразу стало в несколько раз больше, пешеходное движение было настолько плотным, что мы умудрились вскоре потерять Людмилу из вида!... Она не большого роста, черноволосая, и среди мельтешащих затылков мы ее не узнавали... Нашлись, конечно, вскоре, но сделали ей строгое внушение панамку не снимать.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
yaguarovna
помощь
yaguarovna
в друзья
в контакты
С нами с 27 фев 2019
Азия → Япония → Префектура Канагава → Иокогама Столица региона ЗТ
Склад красного кирпича Достопримечательности → архитектура, памятники, парки, развлечения, другое
5
6 ноября 2020|4 (2)| 5| 67
Рядом с парком развлечений расположена еще одна достопримечательность Иокогамы — 2 корпуса складских помещений из красного кирпича Yokohama Red Brick Warehouse (横浜赤レンガ倉庫). Эти здания представляют собой исторические объекты, которые сейчас используется как комплекс, включающий в себя торговый центр, банкетный зал и место проведения мероприятий. Еще комплекс известен как таможенный склад Ньюпорт-Пирс (新港 埠頭 保税 倉庫), он первоначально использовался как таможенные здания.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
yaguarovna
помощь
yaguarovna
в друзья
в контакты
С нами с 27 фев 2019
Азия → Япония → Префектура Канагава → Иокогама Столица региона ЗТ
Парк аттракционов Cosmo World Достопримечательности → развлечения
6
6 ноября 2020|2 (1)| 6| 58
После заселения в отель первой целью нашего выхода в город был парк Cosmo World, конкретно нам хотелось прокатиться на колесе обозрения. Оно имеет имя собственное: Cosmo Clock 21. Диаметр колеса — 100 метров, вместимость – 480 человек. Всего 60 разноцветных кабинок делают полный круг каждые 15 минут, поднимая желающих на высоту 112 метров. .. Некоторые кабинки сделаны со стеклянным полом, но нам досталась обычная и спутницы вздохнули с облегчением.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
yaguarovna
помощь
yaguarovna
в друзья
в контакты
С нами с 27 фев 2019
Обсерватория горы Хакодатэ Достопримечательности → архитектура, памятники, парки, природа
5
3 ноября 2020|2 (1)| 5| 56
Просматривая информацию о городах по маршруту круиза, мы увидели, что в Хакодатэ есть возможность подняться на фуникулёре на гору. Посмотреть на местность сверху — такой способ мне всегда нравится, так что этот пункт вписали в желаемый к воплощению. Хакодатэ — интересное место, похоже, что капля-клякса суши болтается на пока еще толстенькой ножке, но уже готова оторваться, стекая в морские воды, и, придавая объём, на этой кляксе высится на 322 метра гора.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
yaguarovna
помощь
yaguarovna
в друзья
в контакты
С нами с 27 фев 2019
Горёкаку Достопримечательности → архитектура, памятники, парки
7
2 ноября 2020|3 (1)| 14| 106
День в Хакодатэ мы начали с прогулки по территории, где когда-то была крепость, а сегодня — парк. Вот, на схеме в центральной части видно ее контуры. Особо древним это место не назовёшь, форт Горёкаку построили в 1864 году для защиты от вторжений с севера. Но для Японии это был первый форт, построенный в стиле Вобана. Этот француз спроектировал около 30 крепостей, из которых 13 ныне отмечены ЮНЕСКО.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору

Есть, что сказать о Японии? Поделитесь советом с другими…

1—10 из 246 советов

Наверх