1 материал по 1 объекту, 11 фотографий
Фотографии города Вентава
Фотографии достопримечательностей, ресторанов, отелей города Вентава от путешественников и туристов
Вес одной головки примерно 3 кг. В процессе созревания головки нужно каждый день переворачивать. 2000 штук!
1-е место: 0 лайков
#11Natalya200623 мая 2013
Вот оно, стадо в 200 голов! Коровы бродят по коровнику свободно, без привязи. Дойка — автоматическая, коровы сами подходят доиться, говорят до 6 раз в день. Дал молоко — получил корм, все очень просто! Одна корова может давать до 40 литров молока в день. За коровами можно наблюдать только через стекло.
2-е место: 0 лайков
#10Natalya200623 мая 2013
Вот так сыр после пресса находится в соленом растворе двое суток.
3-е место: 0 лайков
#9Natalya200623 мая 2013
Дегустация сыра.
4-е место: 0 лайков
#8Natalya200623 мая 2013
Внизу головки сыры, не покрытые специальным составом. Вверху — головки сыра с корочкой.
5-е место: 0 лайков
#7Natalya200623 мая 2013
Пресс для сыра на 16 головок.
#6Natalya200623 мая 2013
Владелец сыроварни проводит экскурсию. Ванна с рассолом.
#5Natalya200623 мая 2013
Два месяца сыр "вылеживается" для созревания.
#4Natalya200623 мая 2013
В помещении необходимо держать определенную температуру и влажность. "Правильный сыр" никогда не плесневеет!
#3Natalya200623 мая 2013
Владелец сыроварни проводит экскурсию. Съедобный состав для покрытия головок сыра.
#2Natalya200623 мая 2013
1—10 из 11 фотографий