Вентава

Вентава

LAT
  • 57.22703N, 21.60878E
  • Я здесь был
    Было: 1
    Хочу посетить
    8

    1 материал по 1 объекту,  11 фотографий

    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов помощь
    Были в городе Вентава?

    Поделитесь впечатлениями!

     

    Фотографии города Вентава

    Фотографии достопримечательностей, ресторанов, отелей города Вентава от путешественников и туристов

    • Вес одной головки примерно 3 кг. В процессе созревания головки нужно каждый день переворачивать. 2000 штук!

      1-е место: 0 лайков

      Вес одной головки примерно 3 кг. В процессе созревания головки нужно каждый день переворачивать. 2000 штук!

      #11Natalya200623 мая 2013

    • Вот оно, стадо в 200 голов! Коровы бродят по коровнику свободно, без привязи. Дойка — автоматическая, коровы сами подходят доиться, говорят до 6 раз в день. Дал молоко — получил корм, все очень просто! Одна корова может давать до 40 литров молока в день. За коровами можно наблюдать только через стекло.

      2-е место: 0 лайков

      Вот оно, стадо в 200 голов! Коровы бродят по коровнику свободно, без привязи. Дойка — автоматическая, коровы сами подходят доиться, говорят до 6 раз в день. Дал молоко — получил корм, все очень просто! Одна корова может давать до 40 литров молока в день. За коровами можно наблюдать только через стекло.

      #10Natalya200623 мая 2013

    • Вот так сыр после пресса находится в соленом растворе двое суток.

      3-е место: 0 лайков

      Вот так сыр после пресса находится в соленом растворе двое суток.

      #9Natalya200623 мая 2013

    • Дегустация сыра.

      4-е место: 0 лайков

      Дегустация сыра.

      #8Natalya200623 мая 2013

    • Внизу головки сыры, не покрытые специальным составом. Вверху — головки сыра с корочкой.

      5-е место: 0 лайков

      Внизу головки сыры, не покрытые специальным составом. Вверху — головки сыра с корочкой.

      #7Natalya200623 мая 2013

    • Пресс для сыра на 16 головок.

      Пресс для сыра на 16 головок.

      #6Natalya200623 мая 2013

    • Владелец сыроварни проводит экскурсию. Ванна с рассолом.

      Владелец сыроварни проводит экскурсию. Ванна с рассолом.

      #5Natalya200623 мая 2013

    • Два месяца сыр "вылеживается" для созревания.

      Два месяца сыр

      #4Natalya200623 мая 2013

    • В помещении необходимо держать определенную температуру и влажность. "Правильный сыр" никогда не плесневеет!

      В помещении необходимо держать определенную температуру и влажность.

      #3Natalya200623 мая 2013

    • Владелец сыроварни проводит экскурсию. Съедобный состав для покрытия головок сыра.

      Владелец сыроварни проводит экскурсию. Съедобный состав для покрытия головок сыра.

      #2Natalya200623 мая 2013

    Ещё фотографии
    left_shadowright_shadow

    1—10 из 11 фотографий

    Наверх