• Бульвиняй блиняй.
  • Суп-пюре в хлебе
  • ...
  • ...
  • ...
  • Цеппелинай
  • ...
  • Еще одно известное блюдо сушонине — запеченный кусок бекона со шкуркой
  • Немалой популярностью в Литве пользуются всем известные голубцы, которые тут называются баланделяй су меса
  • ...
  • Еще одно интересное блюдо — это блиняй жемайчу
  • Колдунай.
  • Дегустация литовской алкогольной продукции
...
0
Еще одно известное блюдо сушонине — запеченный кусок бекона со шкуркой Литва
  • Светлая тема
  • Серая тема
  • Бежевая тема
  • Зеленая тема
  • Темная тема

Еще одно известное блюдо сушонине — запеченный кусок бекона со шкуркой

вики-код
помощь
Вики-код фотографии:
код для блогов и форумов
помощь
HTML (для сайтов и блогов):
BBCode (для форумов):
сообщить модератору
закрыть

Или скопируйте этот код в ваш блог:

    Литва

    Литва

    LAT
    Я здесь был
    Было: 1064
    Хочу посетить
    8471

    911 материалов по 415 объектам,  11 052 фотографии

    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов помощь
    Shche 569
    Seka 420
     
    1
    Annataliya
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 14 мая 2009

    Пара слов о литовской кухне

     
    29 декабря 2009 года|| 4| 26491

    Чтобы познакомиться с литовской кухней, мы по рекомендации наших друзей Светы и Олега, побывавших в Вильнюсе примерно за год до нас, и Нади - нашей вюльнюсской знакомой выбрали два ресторанчика - "Форто Дварас" и "Чили Каймас". Они оба были оформлены в национальном литовском стиле, кормили в обоих весьма вкусно, и мне сейчас сложно сказать, в каком из них нам понравилось больше. Поэтому о литовской кухне я буду рассказывать без привязки к ресторану, тем более, что сии заведения мы посещали не только в Вильнюсе, но и во всех других городах, в которых побывали за время нашего путешествия.

    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    Выбор фотографии
    Все фотографии одной лентой
    13 фото
    dots

    Дешёвый ✈️ по направлению Литва
    сообщить модератору
      Читайте также
      Наверх