...
0
Райтс Фиш энд Чип Шоп Манчестер, Великобритания
  • Светлая тема
  • Серая тема
  • Бежевая тема
  • Зеленая тема
  • Темная тема

Polarstern 15 февраля 2015 г. в 23:30
вики-код
помощь
Вики-код фотографии:
код для блогов и форумов
помощь
HTML (для сайтов и блогов):
BBCode (для форумов):
сообщить модератору
закрыть

Или скопируйте этот код в ваш блог:

    Манчестер

    Манчестер

    LAT
  • 53.48059N, 2.24035W
  • Я здесь был
    Было: 45
    Хочу посетить
    305

    41 материал по 31 объекту,  466 фотографий

    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов помощь
    Были в Манчестере?

    Поделитесь впечатлениями!

     
    рестораны, фастфуд
    • GPS
    • Великобритания, 86 Cross Street, Manchester
    • 0161 222 6105
    Фотографии
    Карта
    4 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код объекта:
    Советы и отзывы путешественников (1) помощь
    Polarstern
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 12 мар 2011

    Традиционный Fish & Chips

    Еда → рестораны, фастфуд
    15 февраля 2015 года|| 5| 11911
    5
    Рыба и жареный картофель — традиционное блюдо английской кухни. Белую рыбу по классическому рецепту готовят во фритюре, к ней подается картофель фри. Тесто для рыбы состоит из муки, пекарского порошка и темного эля. Не менее традиционный гарнир к рыбе с картофелем — гороховое пюре или тушеная в томатном соусе фасоль. Запивают это блюдо горячим чаем.

    Закусочная Wrights на Cross Street специализируется на приготовлении рыбы и картофеля давно. В обеденное время среди недели сюда выстраивается нешуточная очередь. Не это ли лучшее доказательство того, что местные жители любят это место. Небольшое по размерам помещение дает возможность разместиться за столами, растянувшимися вдоль стен.
    Здесь предлагают на выбор треску (3.40 фунтов) или пикшу (3.60 фунтов), а в качестве гарнира — картофель (стандартная порция -1.60 фунтов, большая — 1.90 футов), горох (0.7 и 1.0, соответственно) и фасоль (0.7 и 1.0, соответственно). Рыба свежая и сочная, а фритюр в меру хрустящий. перед подачей блюдо солят и сбрызгивают уксусом. Дополнительно можно использовать соус греви — отвар костей, сельдерея, лука и моркови с добавлением специй и томатной пасты. Еще одно интересное предложение из меню — это кровяная колбаса (black pudding) (1.50 фунтов). Для гурманов также есть креветки и морские гребешки, рыбные пироги. Порции большие. Еду также можно взять с собой. Есть специальное меню для детей.
    • Цена на человека: € <10
    • Адрес:

      Cross Street

    • Телефон:

      0161 222 6105

    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    Выбор фотографии
    Все фотографии одной лентой
    4 фото
    dots

    Дешёвый ✈️ по направлению Манчестер
    сообщить модератору
      Наверх