Кафе с кошками в Париже. Кафе Кошки / Le Cafe des Chats

Париж

Париж

LAT
  • 48.86449N, 2.33597E
  • Я здесь был
    Хочу посетить

    908 заметок,  668 советов по 484 объектам,  21 562 фотографии

    помощь Подписаться на новые материалы этого направления
    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов Парижа помощь
    Все авторы направления
    кафе
    2 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код объекта:
    Советы и отзывы путешественников (1) помощь
    k-tamara-v
    помощь
    в друзья
    в контакты
    С нами с 10 мая 2010

    Кафе с кошками в Париже

    Где поесть → кафе
    5 ноября 2013 года
    GPS
    2683
    3
    В сентябре 2013 в Париже открылось кафе, в котором живут кошки. Залы на первом этаже и в подвале. Столики расставлены плотно. Показалось, что кошек чем-то поят: в 12:30 одна из них спала мертвым сном даже при наличии посетителей и соответствующем шуме. Сейчас только по записи, но меня пустили, т.к. я сказала, что только чашечку кофе выпью. В итоге- даже кофе пить не стала.
    Стоило зайти, чтобы сравнить с подобным кафе в Будапеште.
    Совет разместила, чтобы знали, что такое есть в Париже, и зашли, вдруг кому-то понравится больше, чем мне.
    • Что понравилось:

      идея

    • Что не понравилось:

      тесно и темно

    • Цена на человека: € <10
    • Адрес:

      16 Rue Michel le Comte, 75003 Paris, Франция

    • Web-адрес:

      lecafedeschats.fr

    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    Выбор фотографии
    Все фотографии одной лентой
    2 фото
    dots

    Дешёвый перелёт по направлению Париж
    сообщить модератору
    • palt
      помощь
      palt
      в друзья
      в контакты
      С нами с 21 июн 2011
      1 дек 2013, 08:08
      удалить
      Что так все печально в парижском "кошачьем" кафе? Даже кофе не попили и кошек не пофотографировали? Очень контрастный совет по сравнению с Будапештом. Там был сплошной позитив, а здесь как-то грустно. А мне казалось, что даже спящие кошаки прелестны, ведь никто так не может уютно и заразитеьльно спать)))
    • k-tamara-v
      помощь
      k-tamara-v
      в друзья
      в контакты
      С нами с 10 мая 2010
      1 дек 2013, 19:45
      удалить
      Я на это кафе возлагала большие надежды. Ждала полгода пока откроется, новости на их сайте просматривала. Кошек нашла 3 шт., сфотографировала. Почему-то атмосфера общая не понравилась. Но может просто я так попала. В итоге так и не поняла: кафе в Будапеште и Париже открыты одной и той же женщиной или нет. Если да, то удивляет такой контраст. В кафе в Будапеште хочется еще вернуться, а в Париже- нет. Сходите кто-нибудь еще. Добавьте положительные отзывы.
    • palt
      помощь
      palt
      в друзья
      в контакты
      С нами с 21 июн 2011
      2 дек 2013, 02:42
      удалить
      k-tamara-vнаписала 2 декабря в 02:45

      Я на это кафе возлагала большие надежды. Ждала полгода пока откроется, новости на их сайте просматривала. Кошек нашла 3 шт., сфотографировала. Почему-то атмосфера общая не понравилась. Но может просто я так попала. В итоге так и не поняла: кафе в Будапеште и Париже открыты одной и той же женщиной или нет. Если да, то удивляет такой контраст. В кафе в Будапеште хочется еще вернуться, а в Париже- нет. Сходите кто-нибудь еще. Добавьте положительные отзывы.


      К сожалению и так бывает: сильно ждешь чуда, а оно оказывается не таким уж и чудесным. Жаль, что Парижа нет у нас в ближайших планах. будем вместе с вами ждать еще отзывов об этом кафе. И все-таки надеяться на маленькое кошачье чудо)))
    Наверх