Варшава

Варшава

LAT
  • 52.22968N, 21.01223E
  • Я здесь был
    Хочу посетить

    151 заметка,  105 советов по 83 объектам,  4 102 фотографии

    помощь Подписаться на новые материалы этого направления
    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов Варшавы помощь
    Все авторы направления

    Где жить в Варшаве

    Отзывы и советы опытных путешественников и туристов об отелях, мотелях, апартаментах Варшавы, онлайн-бронирование, фото, цены.

    Бронирование отеля по низким ценам

    Советы и отзывы путешественников

    Объекты Советы помощь
    Unstoppable
    помощь
    Unstoppable
    в друзья
    в контакты
    С нами с 22 мар 2011
    Хостел Хелветиа Где жить → хостелы
    15 августа 2015
    Хостел Helvetia отвечал всем требованиям, которые я обычно предъявляю отелям. Легко найти по пути из аэропорта, близко к основным достопримечательностям, рядом супермаркет, есть комнаты со своей ванной комнатой и ,конечно, цена! Из аэропорта Шопен добраться можно на автобусе. На сайте хостела есть очень доступное объяснение и карта. Это в плюс заведению. Нашли по описанию момантально. До Старого города Варшавы идти минут 20, но маршрут пролегает по прекрасному Краковскому предместью…
    2 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    717
    Urso
    помощь
    Urso
    в друзья
    в контакты
    С нами с 20 мая 2011
    Апартаменты "Будь моим гостем" Где жить → апартаменты
    17 апреля 2015
    Однокомнатная квартира в новом доме в тихом районе. Собственное парковочное место в подземном гараже. В доме есть не большой продуктовый магазин, работающий до 23:00, очень удобно. Полностью оборудованная кухня. Есть Wi-Fi. До старого города — 15 минут на трамвае, до одного из крупных ТЦ — 10. Очень радушная хозяйка. Два не больших минуса: -не очень удобный диван -оплата только наличными
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    332
    valbaro
    помощь
    valbaro
    в друзья
    в контакты
    С нами с 7 сен 2010
    Золотой отельчик Где жить → отели
    19 ноября 2014

    Этот совет является частью дневника «Автопробег по Польше, ноябрь 2014»

    Последний наш ночлег перед самолетом обратно в Россию. Очень удобное место для туристов, отправляющихся в аэропорт, находится на северной окраине Варшавы в пригороде Рашин, частный сектор, тихо, зелено. Большой номер, нам вместо двухместного выдали четырехместный с застеленными через одну кроватями. На этаже есть кухня с плиткой, СВЧ, чайником, холодильником, посудой и столовая зона с телевизором (телевизор также и в номере). Есть wi-fi. Очень приветливый персонал.
    7 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    985
    Glebwiktorow
    помощь
    Glebwiktorow
    в друзья
    в контакты
    С нами с 27 июн 2013
    Obiekt hotelowy „Hera” Где жить → отели
    23 марта 2014
    В Варшаве я жил в качестве студента Варшавского университета. Одно из мест обитания иностранных студентов — общежитие "Хера". Оно расположено на перекрестке ул.Гагарина и Бельведерской, с юго-восточного угла Лазенек и чуть южнее российского посольство. 5-этажное здание, внутри коридорная система. У меня была самая проста комната — на 2 человек с умывалкой, но без туалета. Жил бесплатно. Цены и прочее смотрите на сайте. Внешний вид Вид из окна Комната Коридор Кухня Польские продукты Сосед
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    2057
    KASSANDRA
    помощь
    KASSANDRA
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 ноя 2010
    ИнтерКонтиненталь Варшава Где жить → отели
    5 марта 2014
    Красивая жизнь кружит голову не меньше, чем хорошее вино. Сталкиваясь с ней мимоходом, многие невольно примеряют ее на себя, а некоторые так вживаются в роль, что пытаются убедить окружающих и себя в том, что являются частичкой этой жизни. Отели сети InterContinental принято считать одним из символов такой жизни. В апартаментах отеля InterContinental Warszawa, в ресторане и даже в бассейне из окон открывается красивый вид на польскую столицу.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    2166
    OllaRay
    помощь
    OllaRay
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 фев 2012
    Castle Inn Где жить → отели
    6 февраля 2014|2 (1)
    Выбирая отель в Варшаве, я руководствовалась всё теми же принципами: хотелось ближе к центру, комфортных условий по приемлемой цене и парковочного места. При этом было желание получить ещё и чего-нибудь более индивидуального, более красивого и необычного,чем стандартные современные отели. Конечно, я понимала, что искомое сочетание найти будет трудно и преимущественно по позициям "цена" и "парковка". Но я решила попытаться.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    1545
    KASSANDRA
    помощь
    KASSANDRA
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 ноя 2010
    Новотель Варшава Центр Где жить → отели
    18 ноября 2013
    Планируя поездку в Варшаву, у нас не было сомнения, когда мы выбирали этот отель, расположенный в самом центре города. Приехали в Варшаву ночью и в Novotel Warszawa Centrum нас ожидал конверт с ключами от уютного номера на этаже с великолепным видом на город. При заселении нам понравилось отсутствие волокиты и отзывчивый персонал, говорящий в том числе и по русски. Первое, что привлекло наше внимание в номере — окно и вид на центр Варшавы с высоты птичьего полета.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    1889
    Mineika
    помощь
    Mineika
    в друзья
    в контакты
    С нами с 17 июн 2011
    Ibis Warszawa Stare Miasto Где жить → отели
    11 ноября 2013
    Этот отель нам приглянулся своим месторасположением. Мы часто проезжали Варшаву транзитом, и вот настал момент познакомиться со столицей Польши поближе. Отель среднего класса расположен в 10 минутах ходьбы от Старого Города, который мы так хотели посмотреть. Что можно сказать об отеле? Две звезды и наверное этим все сказано. Скромные номера, скромная мебель скромный телевизор и скромная ванная комната. Вот пожалуй и все.
    5 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    847
    KASSANDRA
    помощь
    KASSANDRA
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 ноя 2010
    Софитель Варшава Виктория Где жить → отели
    27 января 2013|5 (3)
    Когда в Москве появился Sofitel, было принято назначать встречи в этом отеле. Приехав на одну из таких встреч, нам запомнилось, что в холле отеля звучала живая музыка, исполняемая на арфе. Возвращаясь из длительного путешествия, мы решили отдохнуть и набраться сил. Мы выбрали Sofitel Victoria в центре Варшавы. Месторасположение отеля Софитель удобно для осмотра достопримечательностей польской столицы. Из нашего окна открывался прекрасный вид на площадь маршала Пилсудского.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    2284
    KASSANDRA
    помощь
    KASSANDRA
    в друзья
    в контакты
    С нами с 6 ноя 2010
    Radisson Blu Centrum Hotel Где жить → отели
    16 января 2013
    В сети отелей Radisson Blu приходилось останавливаться и раньше. Всегда получали хорошее впечатление от проживания в этих отелях. В Варшаве отель Radisson Blu Centrum Hotel -5* оставил одно из самых лучших воспоминаний о Польше. Он соответствует заявленному статусу. Отель расположен в центре города. Понравилось в отеле все: вежливый и обученный персонал, обслуживание при заселении и в ресторане. Приехав ранним утром в отель, мы сразу получили ключи от номера. Для меня всегда важен вид из окна.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    1927

    Есть, что сказать о Варшаве? Поделитесь советом с другими…

    left_shadowright_shadow

    1—10 из 15 советов

    Наверх