Поделитесь своими фотографиями, впечатлением и опытом с читателями со всего мира!

Фото с флагом Турбины со всего мира
Мероприятия
Видео мастер-класса «Ведровер-трофи!»

19 января 2012 —дата окончания не определена
Шесть стран, четырнадцать таможен, десятки поломок и более двадцати тысяч километров в тесной кабинке самого маленького представителя отечественного автопрома. Два с половиной месяца испытаний себя и своих автомобилей бездорожьем, жарой, холодом, заоблачными перевалами и скудным бюджетом. На мастер-классе путешественники поделились опытом и рассказали о своих впечатлениях.

DDontsova
помощь
в друзья
в контакты
С нами с 21 сен 2014

Опять нет повода не встретиться!

 

Ведь в этом 2017 году исполняется 100 лет Октябрьской Революции и наша дружная компания решила отметить это событие посещением музея Подпольная типография 1905-1906 гг. и последующим застольем в одном из кафе в центре Москвы.

В назначенное время мы, а именно Максим, Лена, Коля и я с сыном, собрались в музее и начали наше погружение в историю.

Автор: DDontsova


Автор: DDontsova

Рассказывать об этом музее не имеет смысла, очень подробно до меня это сделал Виктор Один из самых необычных музеев Москвы.

Автор: DDontsova

Изучение экспозиции у нас напоминало небольшой квест. Имея список вопросов, нужно было найти ответы используя подсказки. Вообще это было задание для моего 10-летнего сына, который участвует в олимпиаде Музеи.Парки.Усадьбы, но и мы, взрослые и степенные, с удовольствием приняли в нем участие.

Автор: DDontsova


Автор: DDontsova

Музей ориентирован главным образом на эффект «живой истории» — возможность ощутить дух того времени, представить условия и обстановку, в которых работали подпольщики. Музей нам очень понравился, но особенно запомнилась вот такая шкатулка (работа политзаключенного одиночной камеры) из экспозиции на втором этаже — медведь на дирижабле с бутылкой водки в лапе! Это просто потрясающе, скажу я вам!

Автор: DDontsova

Окультурившись, мы пошли обсудить увиденное в кафе и, заодно, отметить праздник 7 ноября. В кафе к нам присоединились Аркадий, Лена, Алексей и Сергей.

Автор: DDontsova


Автор: DDontsova


Автор: DDontsova

Все были рады встречи и обсуждали планы на ближайшее и не только будущее. Что могут обсуждать члены туристического сообщества? Правильно, предстоящие поездки и, конечно же, делиться уже посещенными интересными местами.

Автор: DDontsova

За разговорами время пролетело незаметно и пришло время прощаться, вернее сказать: "До свидания, до новых встреч!" А они обязательно будут!

P.S. Огромное спасибо Максиму за организацию экскурсии и, собственно, самой встречи!

вики-код
помощь
Вики-код:
Выбор фотографии
Все фотографии одной лентой
13 фото
dots

Дешёвый перелёт по направлению Москва
сообщить модератору
Наверх