Нижний Новгород

Нижний Новгород

LAT
  • 56.32953N, 44.00681E
  • Я здесь был
    Было: 525
    Хочу посетить
    2567

    384 материалa по 210 объектам,  4 779 фотографий

    Вики-код направления: помощь
    Топ авторов помощь
    Cheger 192
    annite 104
    Были в Нижнем Новгороде?

    Поделитесь впечатлениями!

     

    Еда в Нижнем Новгороде

    Где поесть в Нижнем Новгороде: отзывы и советы опытных путешественников и туристов о кафе и ресторанах Нижнего Новгорода, фото, оценки, рейтинг.

    Советы и отзывы путешественников

    Объекты Советы помощь
    OllaRay
    помощь
    OllaRay
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 фев 2012
    Ресторация "Пяткин" Еда → рестораны, фастфуд
    6
    10 октября 2018|4 (2)| 6| 45
    На это заведение посматривали давно. Предполагали, что дороговато, но решились. Цены на самом деле тут подъёмны, а вот готовят ну очень вкусно. Особенно хороша рыба, впрочем, остальное меню тоже весьма достойно. Приятно, красиво и вкусно! Вежливый персонал, участливый, обслуживают внимательно. Всё для вас, что называется. Рекомендуем! Интерьеры радуют, очень атмосферно.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    OllaRay
    помощь
    OllaRay
    в друзья
    в контакты
    С нами с 21 фев 2012
    Магазин-кофейня "ChocoLatte" Еда → кафе, другое
    5
    9 октября 2018|6 (3)| 5| 25
    На старинной улице Нижнего Новгорода расположена кофейня, которую неизменно хвалят. Место показалось мне уютным. Рассказывают, что и кухня тут весьма достойная,а посидеть вечером в тишине приятно. Я, правда, пробовала здесь только кофе, но он мне понравился. Персонал вежливый, готовят быстро. Поскольку это ещё и магазин, то можно прикупить кофе на развес с собой.
    5 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    kirych78
    помощь
    kirych78
    в друзья
    в контакты
    С нами с 29 мар 2011
    Кофе-бар "Мишель" Еда → бары, пабы
    1
    13 августа 2016| 3| 191
    Отличное место в центре пешеходной улицы для короткого отдыха. На 2012 год капуччино стоило 110 рублей, мороженое с шоколадом 226 рублей (порция большая). В сентябре веранда была еще открыта, обслужили быстро.
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    Паб-ресторан "Английское посольство" Еда → рестораны, фастфуд, кафе, бары, пабы
    4
    27 мая 2016| 6| 1020

    Этот совет является частью дневника «От Арктики до Антарктики через озеро Светлояр»

    Очень короткий совет где позавтракать в Нижнем Новгороде. Вот это место похожее по своей концепции как на традиционный английский паб так и на современный гастро-паб, нам очень понравилось со всех точек зрения. Оно существует уже больше 15 лет, имеет хорошие отзывы + 1 с нашей стороны. Большое разнообразие на любителя — можно съесть полноценный английский завтрак правда без черного пудинга… либо любой другой традиционный.
    2 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору
    Donnico
    помощь
    Donnico
    в друзья
    в контакты
    С нами с 31 дек 2011
    кафе "Позавчера" Еда → рестораны, фастфуд, кафе, бары, пабы
    17
    27 мая 2016|9 (3)| 13| 1327
    Наша последняя поездка случилась “Позавчера” Я решил сделать исключение из своей традиции “вылеживать” впечатления до того, пока они не превратятся в материалы — процесс, который занимает иногда несколько лет! Возможно, это произошло под влиянием последней поездки по США, где мы писали фактически онлайн блоги, и нам это понравилось («Турбина на Route-66 - Послесловие»). И в итоге я решил начать сразу писать про последнюю поездку, которую также можно назвать “Турбиновской”…
    3 фото
    dots
    вики-код
    помощь
    Вики-код:
    сообщить модератору

    Есть, что сказать о Нижнем Новгороде? Поделитесь советом с другими…

    left_shadowright_shadow

    1—10 из 33 советов

    Наверх