Владимирская область

Владимирская область

LAT
Регион ЗТ
Я здесь был
Было: 712
Хочу посетить
6232

854 материалa по 376 объектам,  11 464 фотографии

Вики-код направления: помощь
Топ авторов помощь
Rus 325
Были в Владимирской области?

Поделитесь впечатлениями!

 

Проживание в Владимирской области

Отзывы и советы опытных путешественников и туристов об отелях, мотелях, апартаментах Владимирская область, онлайн-бронирование, фото, цены.

Бронирование отеля по низким ценам

Советы и отзывы путешественников

Объекты Советы помощь
OllaRay
помощь
OllaRay
в друзья
в контакты
С нами с 21 фев 2012
Медный двор Проживание → отели
7
17 ноября 2017| 6| 80
Думала я писать ли отзыв — впечатления объективные и субъективные вступили в противоборство, но я решила, что буду честна сама с собой. ЦЕНА. Что бы позитивного я не написала ниже, увы, должна согласиться с другими гостями — здесь дорого. Цена за предложение высока, особенно если учесть, что завтрак в стоимость не входит. Но, вместе с тем, если сравнивать со средними ценами в целом по городу, то она уже и не кажется столь большой — такой парадокс. МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
Ena
помощь
Ena
в друзья
в контакты
С нами с 2 мая 2010
Ведруссия Проживание → отели
3
17 января 2014| 7| 3653
Адрес: г. Александров, ул. Институтская, д. 1, корп. 5, тел. (49244) 3-11-39, e-mail: hotel@lotsmantour.ru. Кое-где в сети упоминается официальный сайт, но ссылка давно уже «не дышит». Когда впервые увидели эту гостиницу, и муж спросил, хочу ли я здесь жить, я тут же замотала головой: «Неет!!!». Но все же решили зайти и… более ничего не искать. Читала я отзывы об этой гостинице – страшные сказки на ночь, причем, практически все правда. Вопрос, как к этой правде относится.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
olevskaya
помощь
olevskaya
в друзья
в контакты
С нами с 2 ноя 2009
ГТК "Театральный" Проживание → отели
9
3 мая 2013|6 (3)| 9| 2255
Гостинично-туристический комплекс "Театральный" оставил противоречивое впечатление. Забронировали мы его по принципу "из того, что было" : на 1 Мая в Суздаль устремлен большой поток туристов, и по подходящей цене уже за 3 недели номеров не было. Плюсы: чисто, охраняемая парковка, зимний сад и балкон с хорошим видом...Есть бильярд — за отдельную плату. В номере (стандарт на двоих) даже зубная щетка и бритвенный набор... Холодильник, фен.
5 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
JustNick
помощь
JustNick
в друзья
в контакты
С нами с 2 апр 2013
Гостевой дом Суриковых Проживание → отели
2 апреля 2013| 3| 968
Понравилось отношение — нас встретили поздно ночью, быстро заселили. Утром подали завтрак чуть позже, чем обычно, т.к. мы поздно проснулись. Очень чисто, приятный интерьер, мебель из дерева, санузел современный. В стоимость включен довольно плотный завтрак, Wi-Fi. По цене один из самых недорогих вариантов. В кафе можно заказать ужин. Удачное расположение — близко от центра и Кремля, в пешей доступности все монастыри.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
Lecha_MW
помощь
Lecha_MW
в друзья
в контакты
С нами с 19 июл 2010
Покровская Проживание → отели
4
1 февраля 2013|2 (1)| 6| 1184

Этот совет является частью дневника «Путешествие в древности Владимирско-Суздальской земли»

Гостиница расположена в самом что ни на есть центре города. Связаться в администрацией можно через домофон ибо находится она на третьем этаже. Как и сама гостиница. Лифта нет , поэтому с собой лучше брать только самое необходимое. Номера скромные, но чистые. Завтрак хочешь-не хочешь принесут в номер, ибо ресторана при гостинице то же нет. Чай-кофе,вареные сосиски и бутерброд. Парковка просто на улице перед входом. P.S. Перед самым входом в гостиницу на дороге спрятана очень! глубокая лужа.
4 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
Katenok87
помощь
Katenok87
в друзья
в контакты
С нами с 8 янв 2013
Пушкарская слобода Проживание → отели
10 января 2013| 3| 878
В этом гостиничном комплексе мы останавливались уже 2 раза. Находится эта гостиница в центре города — минутах в 5 ходьбы от Кремля и музея деревянного зодчества. Территория гостиницы большая, красивая, есть парковка, 4 ресторана. Выбор номеров тоже достаточно большой — каждый может найти что-то на свой вкус. Соотношение цена — качество тоже вполне приличное. Останавливались мы оба раза в номере "Молодёжный" с круглой кроватью.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
Lecha_MW
помощь
Lecha_MW
в друзья
в контакты
С нами с 19 июл 2010
Светлый терем Проживание → отели
7
12 декабря 2012| 8| 2084

Этот совет является частью дневника «Путешествие в древности Владимирско-Суздальской земли»

Гостиницу недорогой назвать не получится, но хорошая точно. Отличный деревянный дом, великолепный ( по другому не скажешь) завтрак, любезный персонал. В доме есть сауна, поэтому в холле и в коридорах воздух благоухпет! Номера можно забронировать через интернет.
7 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
Nakahara
помощь
Nakahara
в друзья
в контакты
С нами с 18 ноя 2011
1
11 декабря 2012| 5| 2075
Паломнический центр находится на территории Спасо-Преображенского монастыря на берегу реки. Из окон открывается красивый вид на реку или на храмы монастыря. Номер бронировала заранее, при бронировании у меня спросили время прибытия. Поезд прибывал на вокзал рано утром в субботу. По приезде в монастырь, нас сразу заселили в номер. Сутки в гостинице считались с момента заселения, и поэтому мы оплатили 1.5 суток, чтобы выехать можно было вечером в воскресенье.
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
mmdocent
помощь
mmdocent
в друзья
в контакты
С нами с 21 окт 2010
Европа → Россия → Владимирская область → Владимир Столица региона ЗТ
Винил Проживание → хостелы
2
23 сентября 2012|1 (1)| 5| 1293

Этот совет является частью дневника «По Среднему Поволжью»

Возьму на себя смелость утверждать, что лучший хостел Владимира, не побывав в других, потому что лучше быть уже не может. Мы с 9-летним сыном останавливались на три дня, и он даже спустя месяц вспоминает его с ностальгией. Продумано все. В бытовом плане все отлично. Персонал — замечательные креативные ребята, готовые подсказать и помочь. Местоположение тоже очень удобно. О профессионализме говорит даже отличный сайт. Много ребят из других стран.
2 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору
Florence
помощь
Florence
в друзья
в контакты
С нами с 23 апр 2009
Остров Проживание → отели
4
3 мая 2012| 6| 1024
Мы не останавливались в "Острове", только обедали, но впечатление о заведении в целом (обстановка, культура общения, помещения, которые мы видели, включая ресепшен) полностью соответствует информации из интернета — сугубо положительной: Остров рекомендуют в качестве удачного объекта для размещения. Двухместное размещение обойдется в 1800 рублей (с завтраком), люкс — в 2400, также подробно описываются разнообразные банные услуги. Мини-отель занимает трехэтажный дом со своим участком.
2 фото
dots
вики-код
помощь
Вики-код:
сообщить модератору

Есть, что сказать о Владимирской области? Поделитесь советом с другими…

left_shadowright_shadow

1—10 из 78 советов

Наверх